Вклады в ПСБ (Промсвязьбанк) (читают 12)

chudak

Мастер
Спасибо
2,950
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570

YuriS

Мастер
Спасибо
6,375
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Вывести можно с текущего счёта или карты. Если не хочется идти к маринкам, можно просто открыть несколько вкладов.
Я не совсем ещё ку-ку, чтобы тут фиксить одинаковые вклады по 100К каждый :nono:

YuriS

Мастер
Спасибо
6,375
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Перевести - можно, закрыть вклад - нельзя, только в офисе.
Это Вы про то, что сначала к маринкам закрывать и потом этот вклад переводить дальше самому и без нала? Или может тут вклад сам закроется с выплатой %, и тогда никуда не надо будет ехать?

А если его нельзя ручками самому закрывать и сам он не закроется, значит только через офис? Я просто раньше тут только НС держал и поэтому без понятия, как тут это работает, особенно применительно к тому, если на вкладе будет 2.5 млн или больше.

Nix

Старожил
Спасибо
182
Стаж c
31.12.14
Опыт
481/182
Или может тут вклад сам закроется с выплатой %, и тогда никуда не надо будет ехать?
Тут тоже засада. В ПСБ все вклады (кроме Народного) пролонгируемые, причем, открывая вклад в ИБ, от пролонгации невозможно отказаться. Может, при открытии в офисе есть такая возможность, не знаю.

• Спасибо!
Реакции: YuriS

chudak

Мастер
Спасибо
2,950
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
Это Вы про то, что сначала к маринкам закрывать и потом этот вклад переводить дальше самому и без нала?
Да, если вклад больше 2.5 млн.
А если его нельзя ручками самому закрывать и сам он не закроется, значит только через офис?
Получается, что так.

• Спасибо!
Реакции: YuriS

Elenchik

Участник
Спасибо
52
Встречалась на днях информация, что ввели комиссию по картам ПСБ и если ей не пользуешься - то лучше закрыть ее. Это правда?

plover

Модератор
Спасибо
3,127
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
Встречалась на днях информация, что ввели комиссию по картам ПСБ и если ей не пользуешься - то лучше закрыть ее. Это правда?
Поменялся п. 1.01.03.
В тарифе с 15.07.2025 вот так:
1753769111569.png
А было так:
1753769183604.png
То есть теперь:
1.01.03в случае отсутствия операций с использованием Карты более 183 днейВ размере остатка денежных средств на Счете (макс. 300 руб. в месяц)Комиссия взимается ежемесячно при одновременном соблюдении следующих условий:
- по Счету более 183 дней не совершались расходные операции с использованием Карты/её реквизитов, по распоряжению клиента/постоянные поручения клиента;
- по Счету более 183 дней не совершались приходные операции;
- Счет не используется для погашения кредита, выданного Банком;
- у Банка отсутствует информация о смерти клиента;
- на Счет не наложен арест или иные ограничения в соответствии с законодательством Российской Федерации;
- клиент не является держателем пакета «Orange Premium Club» или «Orange Premium Club+»;
- клиенту не присвоен статус ВИП, в соответствии с установленными в Банке критериями;
- клиент не мигрировал в Банк из ООО «Центральный Республиканский Банк Донецкой Народной Республики» или ООО «Центральный Республиканский Банк Луганской Народной Республики».

• Спасибо!
Реакции: Avocado, Elenchik и ЛЭВ

С_Петрович

Участник
Спасибо
324

Это правда.
https://p.psb.ru/7dMZ
Карту лучше оставить, т. к. её наличие помогает разблокировке по телефону. Раз в полгода мелкая покупка, оплата проезда - и всё.

• Спасибо!
Реакции: Elenchik

NoGo1

Куратор
Спасибо
30,408
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
Если там ноль, то ничего не возьмут. Если не пользуетесь картой, то её нужно обнулить.

Арим88

Мастер
Спасибо
322

С_Петрович

Участник
Спасибо
324
А просто прогнать по карте мелкую сумму - так не засчитается?

Засчитается, конечно, как и "прогон" денег через карту при открытии НС, но любая мелкая покупка лучше, т.к. необсуждаема.

SergLS

Старожил
Спасибо
487
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
Решил всё же открыть Копилку.
"Тяжеловатый" фикс, конечно, но пусть будет.
А зря или нет - только время покажет.

НаташаД

Участник
Спасибо
64
Решил всё же открыть Копилку.
"Тяжеловатый" фикс, конечно, но пусть будет.
А зря или нет - только время покажет.
А я все еще в раздрае. Есть расходник под 17 на вторые полгода в финстаре, буду потом метаться - превысить или на 2 процента меньше пополнять.

fleet77

Участник
Спасибо
34
Здравствуйте. У кого есть опыт переводов внутри ПСБ, подскажите: супруге (карты банка нет) нужно перевести мне (карта есть) 2,5 млн., как правильно сделать? Спасибо.

YuriS

Мастер
Спасибо
6,375
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
А я все еще в раздрае. Есть расходник под 17 на вторые полгода в финстаре, буду потом метаться - превысить или на 2 процента меньше пополнять.
Если там у Вас будет сумма до АСВ, может и не надо здесь тогда открывать. А здесь он интересен тем, что сюда можно много больше АСВ заливать в течение года, ну и пополнение почти весь срок, кроме последнего месяца. Но расходник уже на 1% меньше тогда будет.

Хранитель

Участник
Спасибо
349
Здравствуйте. У кого есть опыт переводов внутри ПСБ, подскажите: супруге (карты банка нет) нужно перевести мне (карта есть) 2,5 млн., как правильно сделать? Спасибо.
я делал так, предварительно копируя счет получателя (текущий): в мп раздел платежи - переводы - по реквизитам - рублевый перевод - внутрибанковский перевод - кому (физ. лицу)

• Спасибо!
Реакции: fleet77 и RZD_Alex

Iva55

Старожил
Спасибо
902
Стаж c
26.05.16
Опыт
767/105
У кого есть опыт переводов внутри ПСБ, подскажите: супруге (карты банка нет) нужно перевести мне (карта есть) 2,5 млн., как правильно сделать?
Перевожу по мере надобности родственникам разные суммы внутри банка только по номеру телефона. Карт нет у родственников, у меня есть. Падают деньги у них на текущий счёт.

• Спасибо!
Реакции: fleet77

Iva55

Старожил
Спасибо
902
Стаж c
26.05.16
Опыт
767/105
нужно перевести мне (карта есть) 2,5 млн., как правильно сделать?
Сделайте "пробный" перевод в любое время, допустим, 1000 р. переведите супруге внутрибанком по номеру телефона, так сказать, проложите "дорожку". Посмотрите, куда падают деньги.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,291
Пользователи
7,743
Новый пользователь
Odeicacon

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм