NoGo1
Куратор
- Спасибо
- 30,616
Не повлияетЕсли открыть сегодня мои возможности, на возможность открытия нс про запас это не повлияет?
Не повлияетЕсли открыть сегодня мои возможности, на возможность открытия нс про запас это не повлияет?
если открывать нулевой, то потом переоткрывать старый (нулевой) сначала закрыть нужно?Отсчёт 2 месяцев начнётся с дня открытия, поэтому, пока ставку не понизили, многие, кто открыл с нулём, переоткрывают снова, так сказать, "отодвигают" начало отсчёта.
Старый надо будет закрыть, так как новый НС откроется под 5%.если открывать нулевой, то потом переоткрывать старый (нулевой) сначала закрыть нужно?
А почему именно сегодня открыли?Открыл сегодня оба вклада - и Моя копилка и Мои возможности (оба на год). "Мои возможности" открыл не раздумывая, а вот "Мою копилку" - долго решал, открывать или нет.
Я вот тоже хотел потянуть, но вчера открыл-таки Копилку. Темпы снижений сейчас такие, что они могут и не предупредить об изменении.Ставки пока что не меняют, можно было бы подождать.
Если пару месяцев продержатся- можно переоткрыть. Потому что снизить могут значительно и внезапно). Сегодня рассуждаем-а завтра уж упс...А почему именно сегодня открыли?
Ставки пока что не меняют, можно было бы подождать.
если Народный вклад виден в моб приложении, то его можно открыть в моб приложении, а если не виден, но условия для открытия соблюдены, то надо ехать в банкНародный вклад можно открыть в моб приложении или надо ехать в банк?
А в Банк надо ехать, затем, что там установка - попытаться впарить к Народному еще продукт. Виталик сообщил.если Народный вклад виден в моб приложении, то его можно открыть в моб приложении, а если не виден, но условия для открытия соблюдены, то надо ехать в банк
Или выпросить в чатеа если не виден, но условия для открытия соблюдены, то надо ехать в банк
Нам ничего не впаривали, открыли двоим за 3минутыА в Банк надо ехать, затем, что там установка - попытаться впарить к Народному еще продукт. Виталик сообщил.
Какой именно, % в конце срока?А я ломаю голову - пополнить Доходный под 19,5% на полгода или кинуть завтра всё из МТС банка на НС "Про запас" под 20%, но только на 2 месяца, а потом продолжать "скитаться" по НС в поисках лучшей ставки.
Что посоветует коллективный разум?
Да, в конце срока, до 19 января 2026 г.Какой именно, % в конце срока?
В вашем случае Вы вряд ли найдете выше 19% через 2 месяца, и Доходный принесет больше за оставшееся время. Но НС дадут гибкость в плане доступа к деньгам. Так что выбор зависит от цели. На мой взгляд )Что посоветует коллективный разум?
Если открывали после 21 июля, то можно. А если до 21го, то сейчас ставка будет ниже, 21го было снижение по этому вкладу.Добрый вечер. Можно ли вклад "Мой доход" закрыть и повторно открыть ( не укладываюсь в месяц пополнения с другого вклада).