Вклады в Почта Банке (читают 39)

SergLS

Участник
Спасибо
85
Город
Санкт-Петербург
в заявлении об открытии вклада, минимальная гарантированная ставка 0,01% . У всех также
В заявлении да, но в МП правильная ставка сразу появилась, даже до пополнения (хотя не уверен).
А после первого пополнения смс приходит (не сразу): "по договору... установлена ставка 23%".
У меня так было.

• Спасибо!
Реакции: Vladimir84

Vedemag

Мастер
Спасибо
178
Стаж c
28.11.14
Коллеги а есть какой-то способ ускорить пополнение (и соответственно полноценное открытие вклада) "Пенсионный"?

В 9.30 сделал перевод со своего счета (сбер. счет) и до сих пор эта фигня в статусе "Ожидает пополнение".

Уже хотелось бы что-то в районе 2 лямов туда закинуть. Но в такой полуоткрытый вклад как-то не очень приятно.

Через чат этот вопрос не ускоряют?

JUVE-82

Старожил
Спасибо
377
Стаж c
21.07.11
Опыт
справедливый
Vladimir84 ,
за последние 3 суток - только от вас здесь - 50% вопросов , может пора уже что-то читать ? ..все об этом было сказано тысячу раз , зачем однотипные вопросы ?

• Нравится
Реакции: RZD_Alex

Po$

Старожил
Спасибо
30
Стаж c
30.04.14
Опыт
83/4
Коллеги а есть какой-то способ ускорить пополнение (и соответственно полноценное открытие вклада) "Пенсионный"?

В 9.30 сделал перевод со своего счета (сбер. счет) и до сих пор эта фигня в статусе "Ожидает пополнение".

Уже хотелось бы что-то в районе 2 лямов туда закинуть. Но в такой полуоткрытый вклад как-то не очень приятно.

Пополните сами вручную, у меня так же было.

SergLS

Участник
Спасибо
85
Город
Санкт-Петербург

Странно, примерно в это же время пополнялся сегодня со сберсчета под АСВ - прилетели мгновенно. Правда, у меня уже была минималка на вкладе и не было "ожидания пополнения".
В ветке где-то писали: в чате отвечают, что могут быть значительные задержки в отображении остатка, но фактически зачисляют с правильной датой.

Vedemag

Мастер
Спасибо
178
Стаж c
28.11.14
Пополните сами вручную, у меня так же было.
Я как раз вручную и перевел 1 тыру, помню истории как долго идет открытие если поставить галочку "автоматически пополнить".

Я конечно знал что "почти-банк" со своими большими тараканами. Все равно не перестает удивлять.

Но блин, условия по "Пенсионному" чертовски хорошие.
Вот и приходится вопреки всему, напролом так сказать пытаться в банк запихнуть миллионы, как бы он этому не сопротивлялся. :grin:

Po$

Старожил
Спасибо
30
Стаж c
30.04.14
Опыт
83/4
@Vedemag, тогда не знаю. У меня при галке пополнить автоматически не сработало, и минут через 10 я сама пополнила со сбер счета, сразу появилась ставка и ожидаемая сумма процентов.

Vedemag

Мастер
Спасибо
178
Стаж c
28.11.14
У меня получилось. Но всякий случай (вдруг кому понадобится) поделюсь.

В 9.30 вручную сделал перевод (через "пополнить вклад") на 1 тыру с Сбер. счета.

Вот до сих пор висело "Ожидает открытие".

Сейчас сделал перевод через "Оплатить"- "Между своими счетами" тоже на 1 тыру.
Все прошло. Вклад тут же открылся.

Так что может вот такое вот колдунство работает - перевод через опцию "Оплата между своими счетами".

Последнее редактирование:

Mister

Участник
Спасибо
3
Коллеги, напомните пжл, Пенсионный любой может открыть, даже не пенсионер? 23%, процент ежемесячно , куда?

Brux

Участник
Спасибо
38
Город
СПб
Стаж c
06.07.12
Опыт
164/15
А на какой срок открываете Пенсионный - на 6 или 9 мес? Сам в раздумьях )

NoGo1

Куратор
Спасибо
16,252
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
Коллеги, напомните пжл, Пенсионный любой может открыть, даже не пенсионер? 23%, процент ежемесячно , куда?
Любой может, даже пионер. 23% ежемесячно на сберегательный счёт.

Vedemag

Мастер
Спасибо
178
Стаж c
28.11.14
А на какой срок открываете Пенсионный - на 6 или 9 мес? Сам в раздумьях )
Я на 9 открыл. Разница между 6 и 9 месяцами (даже если ключ верх пойдет) всего 3 месяца.
Если ставка и будет повышаться (темпами прошлого года) то это довольно хорошая ставка по вкладу.

Больше чем ключевая ставка на 2%.

Но опять таки это чисто мое видение.

В прошлом году (в феврале к слову) руководствуясь такими вот рассуждениями открыл вклад в Т-банку на 11 месяцев со ставкой в 14,5%. На 2 с небольшим ляма.

Закончился он вот, в конце этого января. Как же я ждал когда он закончится!

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,038
Пользователи
6,625
Новый пользователь
Рыбаков

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм