Вклады в Почта Банке (читают 20)

Kronos09

Участник
Спасибо
5
Для снятия, пополнения ДС налом через банкомат карта понадобится, я получила.
Карт так много, что стараюсь не получать новые без необходимости. Нал держу в руках от силы раз 10-15 в год...))

kmas

Участник
Спасибо
9
Карт так много, что стараюсь не получать новые без необходимости. Нал держу в руках от силы раз 10-в год...))
тоже налом так мало пользуюсь, только картами. С ним так неудобно себя чувствуешь

Инжиринка

Старожил
Спасибо
395
Город
РФ
Стаж c
27.04.14
Опыт
763/64
Сейчас специально дозвонилась до зав нашего отделения на тему такой дезы, которую здесь выкладывают старожилы форума.. так вот инфа сотка, что можно иметь кучу вкладов до 5 лямов и все будет ништяк👍

Вклад Пенсионный 23%, если несколько таких вкладов, до 5 млн. каждый или на всех вместе?
Вы вероятно имеете в виду меня? одним махом пера в свойственной вам хамовитой манере перевернуть информацию :mosking:
Это был вопрос, а не утверждаемая мной "деза".
Что касается ответов остальных старожилов, то "дезы" тоже нет.

Маруся

Участник
Спасибо
35
Подскажите, +0,25 применяется, когда переводится пенсия в почту-банк? И ещё: если я новичок, то лучше открыть Добро пожаловать?
Извините, ответ увидела немного выше на этот же вопрос.

Маруся

Участник
Спасибо
35
сегодня в офисе маринка сказала (я новый клиент, собираюсь открыть Пенсионный - здесь пишут, что Пенсионный выгодней, чем Добро пожаловать),что себе в другой банк из Почта-банка только 1 млн по СБП. Опытные, подскажите а как же выводить, если больше? Наличными?

YuriS

Мастер
Спасибо
4,526
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Опытные, подскажите а как же выводить, если больше? Наличными?
Врут конечно, а может просто знания такие, т.е. никакие. Сейчас себе можно до 30 млн переводить и не только здесь.

• Спасибо!
Реакции: Маруся

ZVT

Участник
Спасибо
60
Стаж c
01.06.14
Опыт
550/25
Если сегодня 31 января открыть вклад на полгода он закроется 30 июля? или 31 июля?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,038
Пользователи
6,619
Новый пользователь
Arz

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм