Вклады в Почта Банке (читают 32)

SergLS

Старожил
Спасибо
151
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
Опыт
181/17
в заявлении об открытии вклада, минимальная гарантированная ставка 0,01% . У всех также
В заявлении да, но в МП правильная ставка сразу появилась, даже до пополнения (хотя не уверен).
А после первого пополнения смс приходит (не сразу): "по договору... установлена ставка 23%".
У меня так было.

• Спасибо!
Реакции: Vladimir84

Vedemag

Мастер
Спасибо
209
Стаж c
28.11.14
Коллеги а есть какой-то способ ускорить пополнение (и соответственно полноценное открытие вклада) "Пенсионный"?

В 9.30 сделал перевод со своего счета (сбер. счет) и до сих пор эта фигня в статусе "Ожидает пополнение".

Уже хотелось бы что-то в районе 2 лямов туда закинуть. Но в такой полуоткрытый вклад как-то не очень приятно.

Через чат этот вопрос не ускоряют?

JUVE-82

Старожил
Спасибо
432
Стаж c
21.07.11
Опыт
справедливый
Vladimir84 ,
за последние 3 суток - только от вас здесь - 50% вопросов , может пора уже что-то читать ? ..все об этом было сказано тысячу раз , зачем однотипные вопросы ?

• Нравится
Реакции: RZD_Alex

Po$

Старожил
Спасибо
30
Стаж c
30.04.14
Опыт
83/4
Коллеги а есть какой-то способ ускорить пополнение (и соответственно полноценное открытие вклада) "Пенсионный"?

В 9.30 сделал перевод со своего счета (сбер. счет) и до сих пор эта фигня в статусе "Ожидает пополнение".

Уже хотелось бы что-то в районе 2 лямов туда закинуть. Но в такой полуоткрытый вклад как-то не очень приятно.

Пополните сами вручную, у меня так же было.

SergLS

Старожил
Спасибо
151
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
Опыт
181/17

Странно, примерно в это же время пополнялся сегодня со сберсчета под АСВ - прилетели мгновенно. Правда, у меня уже была минималка на вкладе и не было "ожидания пополнения".
В ветке где-то писали: в чате отвечают, что могут быть значительные задержки в отображении остатка, но фактически зачисляют с правильной датой.

Vedemag

Мастер
Спасибо
209
Стаж c
28.11.14
Пополните сами вручную, у меня так же было.
Я как раз вручную и перевел 1 тыру, помню истории как долго идет открытие если поставить галочку "автоматически пополнить".

Я конечно знал что "почти-банк" со своими большими тараканами. Все равно не перестает удивлять.

Но блин, условия по "Пенсионному" чертовски хорошие.
Вот и приходится вопреки всему, напролом так сказать пытаться в банк запихнуть миллионы, как бы он этому не сопротивлялся. :grin:

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Roks и cybercom

Po$

Старожил
Спасибо
30
Стаж c
30.04.14
Опыт
83/4
@Vedemag, тогда не знаю. У меня при галке пополнить автоматически не сработало, и минут через 10 я сама пополнила со сбер счета, сразу появилась ставка и ожидаемая сумма процентов.

Vedemag

Мастер
Спасибо
209
Стаж c
28.11.14
У меня получилось. Но всякий случай (вдруг кому понадобится) поделюсь.

В 9.30 вручную сделал перевод (через "пополнить вклад") на 1 тыру с Сбер. счета.

Вот до сих пор висело "Ожидает открытие".

Сейчас сделал перевод через "Оплатить"- "Между своими счетами" тоже на 1 тыру.
Все прошло. Вклад тут же открылся.

Так что может вот такое вот колдунство работает - перевод через опцию "Оплата между своими счетами".

Последнее редактирование:

Mister

Участник
Спасибо
3
Коллеги, напомните пжл, Пенсионный любой может открыть, даже не пенсионер? 23%, процент ежемесячно , куда?

Brux

Участник
Спасибо
46
Город
СПб
Стаж c
06.07.12
Опыт
164/15
А на какой срок открываете Пенсионный - на 6 или 9 мес? Сам в раздумьях )

NoGo1

Куратор
Спасибо
18,434
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
Коллеги, напомните пжл, Пенсионный любой может открыть, даже не пенсионер? 23%, процент ежемесячно , куда?
Любой может, даже пионер. 23% ежемесячно на сберегательный счёт.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: ALEX374 и trewtrew

Vedemag

Мастер
Спасибо
209
Стаж c
28.11.14
Я на 9 открыл. Разница между 6 и 9 месяцами (даже если ключ верх пойдет) всего 3 месяца.
Если ставка и будет повышаться (темпами прошлого года) то это довольно хорошая ставка по вкладу.

Больше чем ключевая ставка на 2%.

Но опять таки это чисто мое видение.

В прошлом году (в феврале к слову) руководствуясь такими вот рассуждениями открыл вклад в Т-банку на 11 месяцев со ставкой в 14,5%. На 2 с небольшим ляма.

Закончился он вот, в конце этого января. Как же я ждал когда он закончится!

ant18

Участник
Спасибо
96
Стаж c
03.02.15
Опыт
150
На 6мес. открыл, Альфа ничего не предложила, ну я с десяткой в почту перешёл. Мог и на 9мес., но интересно, что через 6 мес. будет.

ant18

Участник
Спасибо
96
Стаж c
03.02.15
Опыт
150
Закончился он вот, в конце этого января. Как же я ждал когда он закончится!
Это ничего, у меня вклад от октября 23 на 17мес. В середине марта только заберу. 3асв.
Конечно удивлен, что Почта так расщедрилась, или может это ВТБ так завуалировано себе деньги подтягивает.

1958m

Участник
Спасибо
14
Подскажите пожалуйста.
Перевод пенсии даст + 0,25 по вкладам открытым только после первого поступления на счет пенсии, или открытым и до первого поступления на счет пенсии?

• Спасибо!
Реакции: Vladimir84

iyuras

Старожил
Спасибо
278
Город
Москва
Стаж c
27.07.16
Опыт
89/17
но интересно, что через 6 мес. будет.
ВТБ будет.

План интеграции предполагает переход всей активной базы клиентов Почта Банка до конца мая 2026 года и сохранение существующих форматов обслуживания. Об этом заявил заместитель президента – председателя правления ВТБ Георгий Горшков.

Первым этапом объединения двух банков станет начало продаж продуктов ВТБ в Почта Банке. В ВТБ перейдут все форматы розничного обслуживания клиентов. Уже в начале февраля услуги и сервисы ВТБ начнут появляться поэтапно во всех полноформатных отделениях Почта Банка. С мая по август 2025 года также поэтапно они будут доступны в 2,2 тыс. отделениях Почты России, а в конце года более 20 тыс. сотрудников Почты России по всей стране смогут оформлять продукты и сервисы ВТБ.

В феврале финансовые услуги ВТБ появятся в первых 20 отделениях Почта Банка, а до конца марта – во всех остальных. ....

Больше тут

Bankov

Мастер
Спасибо
1,966
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
если открыл вклад Почты через ФУ, ранее клиентом банка не был, пришла СМС с неким кодом доступа к Почта банк онлайн, как это применять? вроде не рабочая тема, там вход логин/телефон и пароль

ТатьянаК

Участник
Спасибо
11
Подскажите пожалуйста.
Перевод пенсии даст + 0,25 по вкладам открытым только после первого поступления на счет пенсии, или открытым и до первого поступления на счет пенсии?
Мне сегодня почта ответила, что надбавка устанавливается с даты переключения тарифного плана "базовый" на тарифный план "пенсионный" по сберегательному счету. Это произойдёт после поступления пенсии.

• Спасибо!
Реакции: user26286

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,085
Пользователи
6,876
Новый пользователь
Лила

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Навеяло
    Так а есть возможность обратиться к модераторам и воплотить в жизнь статус "read-only? Не считайте за пустой вопрос, "Я не волшебник. Я только...
  • Навеяло
    5 коп. Мне видится, что ситуация с вопросами, ответы на которые есть в шапке, закрепе и плюс дважды даже не на предыдущей, а на вот этой самой...
  • Таблица ставок по вкладам в 1С
    Отличное решение
  • Индексация военной пенсии.
    Подтверждаю ! в 13:16 >>>> и мне вришла пенсия >>>> мартовская + ( за январь и февраль ). :hi:
  • Индексация военной пенсии.
    Знакомые пенсы из МВД отписались, что получили уже сегодня и в новом размере (с доплатами за янв-фев).

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм