• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Вклады в Кредит Европа Банке (читают 33)

It's me

Мастер
Спасибо
1,232
Стаж c
14.08.14
Я полчаса назад и с ЯБ не зашёл, в МП тоже не пустил.( Вай-Фай, МТС, Москва)
Я через кабельный интернет заходил, и wi fi через него. Интернет через опсосов у нас иногда и на белых списках не работает, из банков только МП ВТБ и Альфы более менее работают через Мегафон.

• Спасибо!
Реакции: КирГуду

Struzhkin

Мастер
Спасибо
6,217
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
  • Спасибо!
Реакции: Лепота

aquarius

Новичок
Спасибо
0
Сейчас и в течение всего дня:
МП не работало с Wi-Fi (Ростелеком), работало через мобсети Т2
Сайт с телефона не открывается в ЯБ ни с каким интернетом вообще
Белых списков сегодня не замечено, да и ни при чём они, как и сертификаты (проблема судя по всему где-то на серверах)

Откуда паника-то такая? Кто-то уже банк похоронить успел 🫩

КирГуду

Участник
Спасибо
3,514
Это не только у КЕБа, именно сегодня отвалилось много банков с МП, я лично помимо Кеба не могу зайти в Солидарность, Убрир, другие не проверяла. Другие форумчане тоже жалуются на разные банки, все обвалилось, что-то пилят, вернее выпиливают. И это не требование установить МЦ.
И тут же.. :facepalm:
У одного единственного человека похоже.
Но очень активного))

N@dya

Мастер
Спасибо
3,779
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
Московская область, ростелеком, вайфай, МП - не работает - причина "нет соединения "

k-vm

Старожил
Спасибо
380
Стаж c
06.04.12
Опыт
1333/32
похоже RIP

КирГуду

Участник
Спасибо
3,514

Ever

Мастер
Спасибо
2,161
Город
Москва
Стаж c
01.07.16
Опыт
3529/904
Московская область, ростелеком, вайфай, МП - не работает - причина "нет соединения "
Только что вошла в МП, за секунду.
Затем вошла в ИБ (с телефона под Андроид, из Хрома), но при входе попросили сменить пароль: в КЕБе наконец-то вместо 5 циферок ввели настоящий символьно-числовой пароль не менее 8 знаков.
Ввела новый пароль,вошла в ИБ без проблем.
Но у меня сертификаты на телефоне установлены уже больше года тому назад.
И никогда никаких проблем со входом в МП или ИБ ни в одном банке не было.
Входила с домашнего вай-фая, не с мобильного.

КирГуду

Участник
Спасибо
3,514
в КЕБе наконец-то вместо 5 циферок ввели настоящий символьно-числовой пароль не менее 8 знаков.
Да он вроде всегда был - логин 8 цифр и символьно-числовой пароль, а 5 циферок это короткий для МП...

Спасибо
993
  • Нравится
Реакции: КирГуду
Спасибо
993
Только что вошла в МП, за секунду.
Затем вошла в ИБ (с телефона под Андроид, из Хрома), но при входе попросили сменить пароль: в КЕБе наконец-то вместо 5 циферок ввели настоящий символьно-числовой пароль не менее 8 знаков.
Ввела новый пароль,вошла в ИБ без проблем.
Но у меня сертификаты на телефоне установлены уже больше года тому назад.
И никогда никаких проблем со входом в МП или ИБ ни в одном банке не было.
Входила с домашнего вай-фая, не с мобильного.
На айфон пятизначный пароль, из цифр как были раньше. Пароль не просил сменить. Сертификаты МЦ не установлены.

Ever

Мастер
Спасибо
2,161
Город
Москва
Стаж c
01.07.16
Опыт
3529/904
Да он вроде всегда был - логин 8 цифр и символьно-числовой пароль, а 5 циферок это короткий для МП...
У меня до сегодняшнего дня в качестве пароля можно было ввести только 5 цифр - и в ИБ, и в МП. Сейчас в ИБ символьно- числовой, не менее 8 знаков, с любыми буквенными и техническими символами, а в МП можно применить числовой пароль от 5 до 8 цифр (или до 9?).

• Нравится
Реакции: NoGo1

NoGo1

Куратор
Спасибо
51,501
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
Хватит писать про сертификат, причина не в нем совсем. До проверки сертификата даже не доходит дело. А дело в проблеме с dns, по какой-то причине dns-сервера некоторых провайдеров не могут достучаться до ns домена crediteurope.ru. Может РКН блокирует связь.
Чтобы исправить проблему прямо сейчас, смените DNS провайдера на другой, например гугловский 8.8.8.8 и все заработает.
На Андроиде это делается в настройках по поиску "dns" и там выбрать вручную и вписать "dns.google". Потом даже если вернуть на автоматический от провайдера, то какое-то время адрес будет открываться, т.к. браузер закеширует резолв.

КирГуду

Участник
Спасибо
3,514
У меня до сегодняшнего дня в качестве пароля можно было ввести только 5 цифр - и в ИБ, и в МП.
Ну и у меня можно ввести 5 цифр, но только до тех пор пока не обновился или почему-то вывалился, в таком случае заново вход по паролю/логину и потом придумывать новые 5 цифр. В МП точно так, не так давно обновлялся и перезаходил, в ИБ точно не помню - давно не пользовался...

КирГуду

Участник
Спасибо
3,514
Чтобы исправить проблему прямо сейчас, смените DNS провайдера на другой, например гугловский 8.8.8.8 и все заработает.
Я правильно понимаю что если нет острой необходимости решать прямо сейчас, то можно подождать когда само рассосётся?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,570
Пользователи
9,302
Новый пользователь
Eliz_afonina

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм