Вклады в Дом.РФ (читают 12)

pomnju

Модератор
Спасибо
14,680
ВКЛАДЫ В АО «БАНК ДОМ.РФ»
Официальный сайт
Документы и тарифы
Процентные ставки 01.05.2026
Условия по вкладам 01.05.2026
В шапке представлены не все вклады. Более полная информация - на сайте и в сборнике вкладов
«Мой дом» | Вклад-конструктор | Условия | Надбавки | Акция до 28.02.2026 | Получить промокод
Без пополнения и частичного снятия
  • Сроки (в днях): от 91 до 1100
  • Сумма: 30 тыс. - 15 млн.руб.
  • Выплата процентов: на выбор - в конце срока либо ежемесячно (в последний календарный день месяца)
  • Дополнительные взносы: нет
  • Расходные операции: нет
  • Досрочное расторжение: 0.01%
  • Акция: повышает процентную ставку на разных сроках, проводится с ... по ... (закончилась)

С пополнением без частичного снятия
  • Минимальная сумма: 30 тыс.руб.
  • Максимальная сумма: трехкратный размер первоначального взноса, но не более 15 млн.руб.
  • Дополнительные взносы: от 1 тыс.руб.
  • Сроки пополнения: по вкладам 91 и 181 день – в течение всего срока, кроме последнего дня; по вкладам 274, 367, 550, 730, 1100 дней - в течение всего срока, кроме последних 30 календарных дней
  • Выплата процентов: на выбор - в конце срока либо ежемесячно (в последний календарный день месяца)

С пополнением и частичным снятием
  • Минимальная сумма: 30 тыс.руб.
  • Максимальная сумма: трехкратный размер первоначального взноса, но не более 15 млн.руб.
  • Сроки пополнения: по вкладам 91 и 181 день – в течение всего срока, кроме последнего дня; по вкладам 274, 367, 550, 730, 1100 дней - в течение всего срока, кроме последних 30 календарных дней
  • Расходные операции: до неснижаемого остатка, равного 1/3 (одной трети) первоначального взноса, но не менее 30 тыс.руб.

«ДОМа лучше» | Пополнение 15 дней
  • Вклад оформляется в офисе
  • Сумма: 30 тыс. - 15 млн.руб.
  • Сроки пополнения: в течение 15 календарных дней, включая дату заключения/пролонгации договора
  • Выплата процентов: в конце срока

«Надежный» | Финуслуги
  • Сроки (в днях): от 31 до 367
  • Сумма: 10 тыс. - 15 млн.руб.
  • Пролонгация: нет

«Надежный промо» | Финуслуги
Для новичков

«Надежный старт»
| Финуслуги
Для новичков

«ДОМа надежно»
| Банки.ру
  • Сроки (в днях): от 31 до 1100
  • Сумма: 10 тыс. - 15 млн.руб.

«Все в ДОМ» | Сравни.ру
  • Сумма: 10 тыс. - 15 млн.руб.,

Последнее редактирование модератором:

Tanyana59

Мастер
Спасибо
6,156
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Мне не прислали, пролонгировали под 14%, сгонял деньги с четырех банков, чтобы на новые деньги открыть, потом обратно разгонял, хорошо, что домик не блокирует массовый транзит в течении нескольких минут.
Поэтому и не прислали, что приводили наверное надо было выводить😉🤭
не надо их баловать

Alex85

Мастер
Спасибо
6,819
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
@Alex85, если у них возможна такая индивидуальная ставка, может ПМ напрячь?
Ааа, поняла, у Вас денег хватило на новые деньги под 14.7%. У меня не хватает. Рада и 14.5% :scratch_one-s_head:
У меня НС на минимальный в трех банках по хорошим еще ставкам. Я в мае уже третий раз загоняю в домик с этих НС для новых денег, в потом обратно. В 20-х числах еще вклад закончится, буду опять проворачивать эту схему. Первый раз было страшновато, любой банк мог заблокировать, особенно в праздники, но кроме АТБ сегодня все прокатывало. АТБ после звонка разблокировал, но в общем я от него ожидал такую подлянку и на всякий случай наличку заказал.

U2.

Мастер
Спасибо
684
Кто-нибудь может пояснить, в чем финансовый смысл банку привлекать деньги по ставке 14,7%, т.е. выше ключевой ставки (ставки под которую Банк России выдает деньги коммерческим банкам)? В чем смысл привлекать более дорогие деньги?

helga_spb

Мастер
Спасибо
3,336
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Коллеги, радостную весть принесла вам. Сегодня после вывода д/с с продленного под 14% вклада, банк прислал ссылку на вклад (2 мес) 14.5% с промокодом. Пришлось деньги вернуть. :crazy:
Скоро и меня вклад заканчивается, думала на НС закинуть, теперь буду пытаться пульнуть, вот и посмотрю, дадут промик или нет:)).
Вы сразу пуляли всю сумму со вклада или только ее часть и промик дали?

• Нравится
Реакции: YuriS и ЛараКрофт

ck021

Участник
Спасибо
29
Кто-нибудь может пояснить, в чем финансовый смысл банку привлекать деньги по ставке 14,7%, т.е. выше ключевой ставки (ставки под которую Банк России выдает деньги коммерческим банкам)? В чем смысл привлекать более дорогие деньги?
ипотеку то и займы Домик по 20-30% выдает физикам, взял под 15 отдал по 30, не силен в технологии выдачи ЦБ кредитов коммерческим банкам, но мож там лимиты, а тут коси под 14,7 немерено, всю Россию, тут же под 20-30 их отдавай

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
5,213
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
@helga_spb, всю сумму вывела. СРАЗУ прилетел промик.

• Спасибо!
Реакции: helga_spb

LaraV

Участник
Спасибо
22
Можно начать выводить, но не вводить код подтверждения, а подождать несколько секунд – пришлют смс с промокодом, и не надо деньги туда–сюда гонять. У меня сегодня так, во всяком случае.

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
5,213
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
@LaraV, похоже на то. Разница в минуту между выводом и сообщением с промиком.

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
5,213
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
@NoGo1, VGDU74TRI, мне кажется, индивидуальный.

• Спасибо!
Реакции: NoGo1

helga_spb

Мастер
Спасибо
3,336
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Странно, что они, как Газик не делают, выводишь деньги от 300-500 тыс. и Лояльный прилетал или ставка чуток повышенная на вклад, а деньги ты еще не вывел, только пытаешься, тут же открываешь, а Домик дает тебе вывести и только потом промик прилетает и загоняй обратно.

LaraV

Участник
Спасибо
22
Странно, что они, как Газик не делают, выводишь деньги от 300-500 тыс. и Лояльный прилетал или ставка чуток повышенная на вклад, а деньги ты еще не вывел, только пытаешься, тут же открываешь, а Домик дает тебе вывести и только потом промик прилетает и загоняй обратно.
Можно не выводить:
Сообщение в теме 'Вклады в Дом.РФ' https://hranidengi.com/threads/vklady-v-dom-rf.365/post-758030

YuriS

Мастер
Спасибо
8,109
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Можно начать выводить, но не вводить код подтверждения, а подождать несколько секунд – пришлют смс с промокодом, и не надо деньги туда–сюда гонять. У меня сегодня так, во всяком случае.
А от какой суммы промик присылают? Если тут дают 14.5% на 2 мес. на минимальный, тогда пожалуй лучше в ВТБ переведу на НС под 15% на еж.мес. до конца июня с Привилегией. У меня тут 19 и 21 мая два вклада заканчиваются, или может тут оставить и продлить срок на вкладах :scratch_one-s_head:? А в Домике ещё 01.06.2026 тоже два вклада заканчиваются, более чем на 2 АСВ и вот их тогда в ВТБ отправить ещё на месяц?

Natulja

Участник
Спасибо
473
ипотеку то и займы Домик по 20-30% выдает физикам, взял под 15 отдал по 30, не силен в технологии выдачи ЦБ кредитов коммерческим банкам, но мож там лимиты, а тут коси под 14,7 немерено, всю Россию, тут же под 20-30 их отдавай
Что-то не так много желающих под 20-30% брать. В прошлом году по льготной ипотеке брали многие, очереди были в отделении. Сейчас свободно.

helga_spb

Мастер
Спасибо
3,336
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Тоже всю сумму выводили целиком?

ctacik

Участник
Спасибо
260
Стаж c
02.02.13
Опыт
1025/94
Сегодня закончился вклад, утром перевёл на НС. Через 6 дней должны появяться ещё деньги и хотел открыть на новые. Сейчас попробовал вывести, подождал, через 10 сек. СМС с промиком. Интересно сколько он действует, есть смысл ждать 6 дней и открыть под 14,7%.

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
5,213
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
@ctacik, что-то Вы все смешали в кучу. У кого есть необходимая сумма новых денег, открыть под 14.7%, без промика система дает. Промик присылают на вклад 14.5%. Я не рискнула ждать до конца месяца, чтоб этот присланный промик использовать.

proff

Участник
Спасибо
1,321
выше ключевой ставки (ставки под которую Банк России выдает деньги коммерческим банкам)?
ЦБ кредитует банки не под КС, а под КС+1% (овернайты и короткие до 30 дн.) - КС+1,75% (30-180 дн.). Ставки Кредитует не всех, и не на любые суммы. Квоту на торгах распределяют, нужно обеспечение и т.д.

Клиентские деньги банку тоже дороже номинальной ставки по депозиту обходятся - отчисления в АСВ, резервы, адм. расходы и т.д.

По итогу в диапазоне КС - КС+1% всегда будет спрос от банков на клиентские деньги.

ипотеку то и займы Домик по 20-30% выдает физикам
Домик в основном с юриками работает (проектное финансирование), кредитный портфель примерно 1/2 физики/юрики.
Значительная часть портфеля, в т.ч. ипотечного, обеспечивается бесплатными (для банка) деньгами, поступающими на счета-эскроу.
Кредиты по госпрограммам субсидируются из бюджета.

Аппетиты конкретно Домика на розничном рынке определяются в итоге не ставками, а объёмом спроса на кредитные продукты (с учётом лимита субсидий).
Привлекают ровно столько, сколько могут раздать, по верху рынка - чтобы не переплачивать за привлечение.

Последнее редактирование:

ctacik

Участник
Спасибо
260
Стаж c
02.02.13
Опыт
1025/94

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,520
Пользователи
9,039
Новый пользователь
Fighter1977

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм