Это где такое написано?Автопополнение через СБП для повышенной ставки должно быть 165 тр ежемесячно, потом эти деньги наверное можно вывести у меня такая информация вылезла.
Нет теперь добавки к ставке по вкладу за автопополнение совсем. Изменения были с 1 июня 2025 года.Авопопонение через СБП для повышенной ставки должно быть 165 тр ежемесячно, потом эти деньги наверное можно вывести у меня такая информация вылезла.
Автопополнение на 15 тр даёт только 4ю категорию для кэш бэка
Пост #2340С 1 июня условия изменились, так отвечают в чате банка, теперь должно быть реальное перечисление зарплаты от ЮЛ, а автопополнение по СБП даёт надбавку к НС и выбору дополнительной категории кешбека, но сумма автопополнения должна быть уже не 9000 руб, а 15000.
Сегодняшний скринЭто где такое написано?
Интересно,что тогда мне всё это время даёт статус "зарплатные клиент"?Нет теперь добавки к ставке по вкладу за автопополнение совсем. Изменения были с 1 июня 2025 года.
Я об этом сообщала здесь в июне прошлого года.
26 числа списание автополнения. Выбор бОльшего количества категорий - сразу. Ближайшее 1-ое число - уже можно пользоваться.Насколько я помню - только в следующем месяце 4 можно выбрать стало. До конца месяца 1 автопополнения так и было 3
Так 165 тыс автополнения что дают? Зачем оно нужно то?Авопопонение через СБП для повышенной ставки должно быть 165 тр ежемесячно
Ну это у вас так. У меня пополнение в начале месяца, так удобнее. Соответственно выбор не сразу а тоже 26го.26 числа списание автополнения. Выбор бОльшего количества категорий - сразу. Ближайшее 1-ое число - уже можно пользоваться.
Чтобы не быть голословным..Интересно,что тогда мне всё это время даёт статус "зарплатные клиент"?
Если это только со слов чата банка - сильно сомневаюсь что можно этому верить.
Мне не давал ,хотя старый вклад с этой добавкой был до середины ноября 2025 года .Интересно,что тогда мне всё это время даёт статус "зарплатные клиент"?
Значит выборочно оставляют зарплатных клиентов.У меня нет надбавки по вкладам за ежемесячное автопополнение.
У меня было автопополнение 15тр для скидки на ВТБ мобайл, как ЗП клиенту.Интересно,что тогда мне всё это время даёт статус "зарплатные клиент"?
Если это только со слов чата банка - сильно сомневаюсь что можно этому верить.
Похоже что так. Жене тоже пока оставили.Значит выборочно оставляют зарплатных клиентов.
1. Именно так. Автопополнение 15тыр дает теперь только доп категорию кешбека, четвертую.Нет теперь добавки к ставке по вкладу за автопополнение совсем.
А вот про это я не знал. Через неделю подключу, как раз 30 июня заканчивается вклад в ВТБ.Теперь вместо автопополнения переводы СБП. Мне определили 45000.
https://www.vtb.ru/media-files/vtb.ru/sitepages/npb/instruction_zp_sint.pdf
Деньги там держать не обязательно, я на следующий день вывел.А вот про это я не знал. Через неделю подключу, как раз 30 июня заканчивается вклад в ВТБ.
Я давно поняла, что у ВТБ нет смысла искать причины, судя по тому, что кому и когда давали, в том числе и мне иногда давали то, что было не понятно, почему дали))),Похоже что так. Жене тоже пока оставили.
Может влияет ещё то,что мы мигранты из Открытия.
Всё верно.Выгодное начало открыт 1 апреля - 91й день будет 30 июня, но пишет Окончание 1 июля - это наверно потому что день открытия 1 апреля не считают? - правильно понимаю?
А в обратную сторону работает: если утром 1 апреля возьму кредит, а после обеда 1 апреля принесу его возвращать, банк с меня проценты не попросит?Подумайте, если Вы положили деньги 1 апреля и сняли их 1 апреля, то сколько дней деньги пролежали в банке? Ответ: 0 (ноль)