Alisa000
Мастер
- Спасибо
- 179
Вы 30(31) числа закрывали так? Без потери %?Враньё. Я лично закрывал себе и жене (ЛК в ИБ разные) по заявлению. Всё закрывается, как тут и пишут.
Вы 30(31) числа закрывали так? Без потери %?Враньё. Я лично закрывал себе и жене (ЛК в ИБ разные) по заявлению. Всё закрывается, как тут и пишут.
Нет. Закрывал просто ненужные вклады с микро-потерями. Так что "на злобу дня" не подскажу. Через два дня узнаемВы 30(31) числа закрывали так? Без потери %?
В шапке закрепить!Сколько ещё раз это написать?
30 июня - выходной, расторгнуть получится только в понедельник, проценты за 1 день потеряются. Поэтому январские я расторгать планировал в первую очередь. Ну а уж теперь, коли такая пьянка пошла, вообще все под нож.Коллеги, у кого есть январские вклады под 16,2% на первые полгода. Может быть не переоткрывать завтра, а подождать ещё месяцок? Вдруг 17% дадут, или даже больше
Главное, чтобы выплату процентов завтра не задержали, с утра все сделать и быть спокойным.
А я в офисе дробил на кучу мелких. Договора быстро печатают, ушел с кипой листов. Теперь минималку повысили до 100к, чтобы такие умники бумагу зря не переводили.у меня сейчас одним вкладом лежит, тк открыаал в офисе, если перекладываться, думаю на пару хотя бы разделю, на случай закрытия частями
Я решил не переоткрывать. Даже с учётом потери одного дня в июле. Посмотрю, что будет со ставкой КС и предложениями в других банках.Коллеги, у кого есть январские вклады под 16,2% на первые полгода. Может быть не переоткрывать завтра, а подождать ещё месяцок? Вдруг 17% дадут, или даже больше
Я решил не переоткрывать. Даже с учётом потери одного дня в июле
У Реалиста НС 9%.
В данный момент не могу вывести проценты по СБП, СМС приходят с большой задержкой, перевод отклоняется без указания причины.как у Реалиста с выводом по СБП и межбанку? блоки бывают?
Аналогично. Пуши убрали, смс не дождешься, форма заполнения для СБП висит, по межбанку комиссию не указали, сразу на ввод кода отправили, в итоге отклонено.В данный момент не могу вывести проценты по СБР, СМС приходят с большой задержкой, перевод отклоняется без указания причины.