Так до 1 июля еще может изменится ставка по вкладам. Подождем, что по КС объявят.Придётся 1 июля закрывать универсальный. Потеря 1 дня. 16.5 совсем не комильфо уже
И выводить
Вроде отзывы о выводе нормальные без блоков.
Так до 1 июля еще может изменится ставка по вкладам. Подождем, что по КС объявят.Придётся 1 июля закрывать универсальный. Потеря 1 дня. 16.5 совсем не комильфо уже
И выводить
Вроде отзывы о выводе нормальные без блоков.
Ну так все равно 1 июля закрыть и вывести. Меньше то она не станетТак до 1 июля еще может изменится ставка по вкладам. Подождем, что по КС объявят.
Я к тому, что может и здесь сделают больше 16,5Ну так все равно 1 июля закрыть и вывести. Меньше то она не станет
Нет. Он уже "привязан" к депозиту автоматически при открытии.Подскажите, при написании заявления на закрытие вклада, нужно указывать номер текущего счета, куда закрывать, если он у меня один в банке?
Нет))) Это я готовлюсь к 1- му июля!. Раньше не закрывал тут вклады дистанционно и хочу заранее всё узнать, чтобы в день Х не было проблем.@mirmik, С потерями решили закрыть?
Я почти также думаю. Только у меня ситуация немного другая. У меня в середине июля измениться ставка с 16,2 на 14,5. Поэтому планирую закрыть 1-го июля и переоткрыть под 16,5. Я расчётов не делал, но думаю потери одного дня будут меньше, чем если оставлю до конца июля. А там уже да, решать. Только закрывать логичнее 31-го июля? А не 1-го августа?А я вот пока думаю отложить закрытие и подождать до Августа месяца. Соображения мои такие: заседание по ставке 26 июля, потом будет 5 дней на "просмотр развития событий" и уже 1 августа, но БЕЗ ПОТЕРЬ (четверг) можно будет закрывать.
Да, конечно Никак не привыкнуТолько закрывать логичнее 31-го июля? А не 1-го августа?
Вопрос, в этом случае как граммотно открыть в Реалисте, а в Джей энд Ти закрыть досрочно без потери и с выплатой всех %?В связи с планируемым 01.07.2024 присоединением
Я не клиент Реалиста, но приложение его установил и меня пустили по паспорту и телефону, т.е. объединение базы клиентов уже произошло. Но счетов моих в приложении Реалиста я пока не вижу, в приложении Magnus они видны. Думаю после 1-го произойдет полная миграция. У меня начисление процентов 31го. Продолжаю вести наблюдение.В мп реалист тогда вклады джей энд ти будут?
Да именно так, они же на Фактуре работают в МП пустят по паспорту и телефону, так в офисе сказали, надо и мне установитьЯ не клиент Реалиста, но приложение его установил и меня пустили по паспорту и телефону
А чего выводить, Вас ставка на Магнус он-лайн 18,1% на 6 месяцев не устраивает с ежемесячными, а с капитализацией под 18,8% будет, я оставлю.у меня 20го в J&T вклады заканчиваются, получаются успею еще вывести через их ДБО
Откуда скачали?Я не клиент Реалиста, но приложение его установил
Так а если сейчас открыть заново этот вклад- он перейдет автоматом в Реалист на таких же условиях? Не будет ли принудительно закрыт?А чего выводить, Вас ставка на Магнус он-лайн 18,1% на 6 месяцев не устраивает с ежемесячными, а с капитализацией под 18,8% будет, я оставлю.
А чего выводить, Вас ставка на Магнус он-лайн 18,1% на 6 месяцев не устраивает