Вклады в банке Реалист (читают 4)

blpoint

Мастер
Спасибо
57
Город
Moscow
Стаж c
02.11.11
"Копи с выгодой" теперь стал "Реально выгодный" со ставкой 22% и ежемесячными процентами.

hope

Участник
Спасибо
139
Придется возвращать то что вывел сегодня :scratch_one-s_head:
Не могли пораньше разродиться
Аналогично. Нас здесь много таких, кто начал выносить банк, вот они и очухались, жаль только, что поздно)))
Кстати, Реалист банк мне, реально, нравится:)

• Нравится
Реакции: JUVE-82

JUVE-82

Старожил
Спасибо
286
Стаж c
21.07.11
Опыт
справедливый
  • Спасибо!
Реакции: Umstein

olgaju

Участник
Спасибо
72
Город
Москва

bars2010

Участник
Спасибо
31
Его закрывать нужно только в последний месяца,если в середине, то весь доход аннулируется?
В любой день открыл, в любой день закрыл. Проценты на ДС начислятся. Сегодня, лучше дождаться 31 числа, получить проценты, и прямо с НС открыть нужный вклад. Потом закрыть нулевой НС по заявлению в ЛК. (Возможно открытие нескольких НС) .

• Спасибо!
Реакции: mirmik и olgaju

olgaju

Участник
Спасибо
72
Город
Москва
В любой день открыл, в любой день закрыл. Проценты на ДС начислятся. Сегодня, лучше дождаться 31 числа, получить проценты, и прямо с НС открыть нужный вклад. Потом закрыть нулевой НС по заявлению в ЛК. (Возможно открытие нескольких НС) .
Я думала мин остаток считается за календарный месяц при закрытии. Если закрыть ,к примеру 15 числа ..то мин остаток ноль ..обычно так с нс на мин остаток работает...как то здесь по другому)

3mmm

Мастер
Спасибо
462
Город
Новосибирск

Xleb

Участник
Спасибо
44
премиум бесплатен от 15млн
Разве для открытия вклада Премиум/Премиум+ там нужно подключать ВИП-пакеты или что-то платить? Кажется, завести счёт и всё.
Тебе вроде просто автоматом бесплатно присвоят один из ВИП статусов, если будет на счетах соответствующая сумма.
1730299490234.png

• Нравится
Реакции: Merinos

3mmm

Мастер
Спасибо
462
Город
Новосибирск
Разве для открытия вклада Премиум/Премиум+ там нужно подключать ВИП-пакеты или что-то платить?
Не знаю, не клиент. Но расположение страницы вклада в разделе премиум как бе намекает.

PS В условиях написано что
Вклад может быть размещен Вкладчиком:
• Онлайн - через дистанционное банковское обслуживание (ДБО), посредством Системы Интернет-Банк (при наличии технической возможности)
Есть тут живой не премиум клиент банка с доступом к дбо - вам доступен к открытию вклад "Реалист Премиум+"?

Alex85

Мастер
Спасибо
1,412
Стаж c
08.10.20
Не знаю, не клиент. Но расположение страницы вклада в разделе премиум как бе намекает.

PS В условиях написано что

Есть тут живой не премиум клиент банка с доступом к дбо - вам доступен к открытию вклад "Реалист Премиум+"?
Три Реалиста премиум + от 5 лимонов на разные сроки до 23,5%. В общем списке на открытие, вместе с ВИПами и прочими вкладами для бедных.

• Спасибо!
Реакции: 3mmm

Xleb

Участник
Спасибо
44
Мне доступен. Открыл просмотр в МП "Премиум+", предлагает от 5млн засунуть и прям щас двигаться дальше.

Только сегодня удалённо стал клиентом банка из дома)

• Спасибо!
Реакции: Der67

Ana

Участник
Спасибо
51
Можно частично подснять
Неснижаемый остаток 3 мильёна

mirmik

Участник
Спасибо
529
НС Копилку можно только одну открыть? 20% это не акционная ставка, а для всех? Закрыть в МП можно?

mirmik

Участник
Спасибо
529
Не увидел ((((

4in4in

Мастер
Спасибо
304
Стаж c
28.05.14
Опыт
6205/400
Можно не закрывать - если понадобится пополнить в последний день месяца (ну а вывод с других НС как раз в последний) - пригодится и старый счет. Если в другие дни возникнет потребность - можно просто еще один открыть и залить

Nesh1

Участник
Спасибо
17
Доброе. Когда открываю вклад Точный прогноз и ввожу сумму, у меня отображается ставка 13.5%.У всех так? (должна 22.15 % за первый период)

Просматривают тему:

• LAL

Статистика форума

Темы
892
Пользователи
5,859
Новый пользователь
sol

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм