Alex85
Мастер
- Спасибо
- 1,833
- Стаж c
- 08.10.20
А тело вклада вывели?сегодня, в воскресенье, проценты по вкладу выплатили, несмотря на выходной
А тело вклада вывели?сегодня, в воскресенье, проценты по вкладу выплатили, несмотря на выходной
теперь естькнопка " закрыть" есть?
Я тоже закрыл, но он до конца не закрылся, висит надпись проценты будут выплачены 4.01.2025 в сумме 404 рубля. Это однодневные проценты с той суммы, которую я вывел.Закрыла сегодня вклад после выплаты процентов.
Все прошло штатно.
Точный прогноз тоже поднимают на 0,7% первые два периода, а я 6-го открыл новый, но переокрывать не буду - овчинка выделки не стоит.Вот Реалист! Постоянно вынуждает переоткрываться.
Только с Точным прогнозом удачно выходит...
Нет, со счета работает. Там фактура.Интересные проценты. Если в офисе открыть только счёт, то можно дальше через СБП в ДБО деньгами на вклады швыряться? Или нужна карта?
А я именно такой и прикрыл 9 числа досрочно. Посчитал - на тоненького проходило. У новых дальние периоды приличные, на всякий случай...6-го открыл новый, но переокрывать не буду - овчинка выделки не стоит.
Ну очень на тоненького.А я именно такой и прикрыл 9 числа досрочно. Посчитал - на тоненького проходило. У новых дальние периоды приличные, на всякий случай...
У меня в блокноте есть пометка,когда открывала, что закрывать досрочно нужно на следующий день, после выплаты %. Теперь можно день в день или я с каким то банком спутала, может БЖФ?Закрыла сегодня вклад после выплаты процентов.
Все прошло штатно.
В условиях вклада написано неоднозначно, я закрыла день в день после звонка в банк.У меня в блокноте есть пометка,когда открывала, что закрывать досрочно нужно на следующий день, после выплаты %. Теперь можно день в день или я с каким то банком спутала, может БЖФ?
Закрывал в прошлые выходные день в день, без переписки с поддержкой, просто нажал Закрыть вклад. В БЖФ аналогично. На следующий день было в РостФинансе.У меня в блокноте есть пометка,когда открывала, что закрывать досрочно нужно на следующий день, после выплаты %. Теперь можно день в день или я с каким то банком спутала, может БЖФ?
А зачем в банк звонили? Уточнить этот момент?В условиях вклада написано неоднозначно, я закрыла день в день после звонка в банк.
да, именно так. В условиях будет указана минимальная гагантированная и отдельно текущая ставка.Вклад успешно закрылся. Думаю переоткрыть, при открытии Точный прогноз пишет ставка 11,5%...это так и должно быть, пишут ставку последнего периода, а по факту будет 20,3 первые 90 дней? Я забыла ...напомните пожалуйста..