Аналогично. Нас здесь много таких, кто начал выносить банк, вот они и очухались, жаль только, что поздно)))Придется возвращать то что вывел сегодня
Не могли пораньше разродиться
Только рейтинг В+ чуточку тревожит https://www.acra-ratings.ru/ratings/issuers/108/Кстати, Реалист банк мне, реально, нравится
не угадалиОни только недавно повышали. Если и будут, то не на этой неделе.
Да я и не гадал особо. Транслировал общение с оперками в офисе.не угадали
Его закрывать нужно только в последний месяца,если в середине, то весь доход аннулируется?Да, Копилка.
На минимальный.
Бессрочный. На сумму до 1000р. проценты не начисляются.
https://realistbank.ru/upload/ibloc...edstv-na-Nakop-schet-Kopilka-s-10.10.2024.pdf
В любой день открыл, в любой день закрыл. Проценты на ДС начислятся. Сегодня, лучше дождаться 31 числа, получить проценты, и прямо с НС открыть нужный вклад. Потом закрыть нулевой НС по заявлению в ЛК. (Возможно открытие нескольких НС) .Его закрывать нужно только в последний месяца,если в середине, то весь доход аннулируется?
Я думала мин остаток считается за календарный месяц при закрытии. Если закрыть ,к примеру 15 числа ..то мин остаток ноль ..обычно так с нс на мин остаток работает...как то здесь по другому)В любой день открыл, в любой день закрыл. Проценты на ДС начислятся. Сегодня, лучше дождаться 31 числа, получить проценты, и прямо с НС открыть нужный вклад. Потом закрыть нулевой НС по заявлению в ЛК. (Возможно открытие нескольких НС) .
Разве для открытия вклада Премиум/Премиум+ там нужно подключать ВИП-пакеты или что-то платить? Кажется, завести счёт и всё.премиум бесплатен от 15млн
Не знаю, не клиент. Но расположение страницы вклада в разделе премиум как бе намекает.Разве для открытия вклада Премиум/Премиум+ там нужно подключать ВИП-пакеты или что-то платить?
Есть тут живой не премиум клиент банка с доступом к дбо - вам доступен к открытию вклад "Реалист Премиум+"?Вклад может быть размещен Вкладчиком:
• Онлайн - через дистанционное банковское обслуживание (ДБО), посредством Системы Интернет-Банк (при наличии технической возможности)
Три Реалиста премиум + от 5 лимонов на разные сроки до 23,5%. В общем списке на открытие, вместе с ВИПами и прочими вкладами для бедных.Не знаю, не клиент. Но расположение страницы вклада в разделе премиум как бе намекает.
PS В условиях написано что
Есть тут живой не премиум клиент банка с доступом к дбо - вам доступен к открытию вклад "Реалист Премиум+"?
Мне доступен. Открыл просмотр в МП "Премиум+", предлагает от 5млн засунуть и прям щас двигаться дальше.Есть тут живой не премиум клиент банка с доступом к дбо - вам доступен к открытию вклад "Реалист Премиум+"?
Не увидел ((((В любой день открыл, в любой день закрыл. Проценты на ДС начислятся. Сегодня, лучше дождаться 31 числа, получить проценты, и прямо с НС открыть нужный вклад. Потом закрыть нулевой НС по заявлению в ЛК. (Возможно открытие нескольких НС) .
У всех..У всех так? (должна 22.15 % за первый период)