Да, все верно.Чтобы закрыть Копилку, нужно подать в банк заявление в свободной форме? Специальной заявки не нашёл.
Исходя из информации других вариантов наверное и нет.если вклады J&T перешедший в Реалист заканчивается в воскресенье, то его видимо также закрываем сами в день окончания?
вклад Магнус онлайн без пролонгации
если вклады J&T перешедший в Реалист заканчивается в воскресенье, то его видимо также закрываем сами в день окончания?
Я закрывал такой вклад в воскресенье без проблем. Обсуждали в этой ветке пару месяцев назад. Может что изменилось? Посмотрел свои файлы, зарывал 6 октября в воскресенье, но вклад был Точный прогноз. У меня там три вклада с разными названиями.если вклады J&T перешедший в Реалист заканчивается в воскресенье, то его видимо также закрываем сами в день окончания?
Я закрывал такой вклад в воскресенье без проблем. Обсуждали в этой ветке пару месяцев назад. Может что изменилось?
У них такие условия по всем действующим вкладам, т.ч. не удивительно имхо.не исключаю, что можно пробовать закрыть и завтра, но как повезет
в ИБ дата окончания четко - 11.11 и расчет % показанный с учетом дочисления за один день
Что то собираетесь дальше в Реалисте открывать или на выход?не исключаю, что можно пробовать закрыть и завтра, но как повезет
в ИБ дата окончания четко - 11.11 и расчет % показанный с учетом дочисления за один день
Что то собираетесь дальше в Реалисте открывать или на выход?
Думаете завтра что-то изменится?завтра посмотрю, на 3 мес можно и остаться
Думаете завтра что-то изменится?
На 3 месяца под 22,15 в конце этого срока? Что-то как то не очень в нынешней ситуации.
Я смотрю на Копилку, не пойму что за счёт
Если не поднимут, тогда уже можно будет определятьсяну тут тоже, месяц+ под 20% висеть или 3 месяца под 22,15%
а если не поднимут КС в декабре
Скорее всего, определяться будет поздно, потому что снижать будут превентивно. И так 23+ ежмеса при 21% на рынке как-то жирноЕсли не поднимут, тогда уже можно будет определяться
Где вы в Реалисте увидели 23+ ежемесячно?И так 23+ ежмеса при 21% на рынке как-то жирно
Вип вклады от 5 млн, пожалуйстаГде вы в Реалисте увидели 23+ ежемесячно?
Спасибо, в такие не более 1АСВ.Вип вклады от 5 млн, пожалуйста
А я занесу, если ничего не изменится, пока в других банках деньги доварятся. Вроде НРА (может, в конце октября даже свежий вариант пересмотрят) и ACRA рейтинги уверенные и растущие, на банки.ру за последние месяцы вообще показатели максимально успешные. Так что норм, уже текущий из дома открыл. Поддержка максимально отзывчивая была.Спасибо, в такие не более 1АСВ.