Вклады в банке Гарант-Инвест (читают 3)

Leshiko

Мастер
Спасибо
1,359
Город
Москва
Стаж c
20.01.13
Ну я был в отделении на Цветном месяц назад, Был один, вообще отделение было пусто, открывал только текущий счет и ДБО. Администратор взяла паспорт и ушла с ним, через полчаса мне принесли документы, которые я подписывал "на коленке". Чая-кофе не предложили, ушел озадаченный🤔.
Странно. А Вы со мной ходите. И чая и кофе предложат. Но вот с кофе-чаем к оперкам не пустят, предложат допить за столиком. А уже разговевшись, можно и к оперкам...
А паспорт "на полчаса" кому-то отдавать - это очень странно и даже подозрительно. Это же банк, а не ЗАГС. ))

• Спасибо!
Реакции: YuriS и Omni

Alex85

Мастер
Спасибо
2,281
Стаж c
08.10.20
Странно. А Вы со мной ходите. И чая и кофе предложат. Но вот с кофе-чаем к оперкам не пустят, предложат допить за столиком. А уже разговевшись, можно и к оперкам...
А паспорт "на полчаса" кому-то отдавать - это очень странно и даже подозрительно. Это же банк, а не ЗАГС. ))
Ну я начитался отзывов на форуме, поэтому и был озадачен.🤣

Omni

Мастер
Спасибо
322
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
Чая-кофе не предложили, ушел озадаченный🤔.
Сегодня чай-кофе наливали (по просьбе). И даже воду в маленьких бутылках давали. Но обстановка для очень терпеливых: больше 40 человек в очереди на трех операционистов, естественно без талонов очередь путается, кто-то кого-то пропускает потому что ждет родных, кто-то пролезает без очереди. Банк явно не рассчитан на такой интенсивный поток людей.

Omni

Мастер
Спасибо
322
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
А паспорт "на полчаса" кому-то отдавать - это очень странно и даже подозрительно.
Да вообще нездоровая какая то канитель. По банку ходят и за стойку проходят разные люди, хрен поймешь кто там сотрудник, а кто клиент, просто снявший верхнюю одежду. И где там у кого твой паспорт целый час болтается ни фига не узнаешь.
Я уже встряла с мошенничеством в МТС банке, когда на мое имя какие-то подонки открыли карту со своим номером телефона, больше так встревать не хочу. Знала бы что такая фигня в Гарант-Инвесте, вряд ли поехала бы.

• Нравится
Реакции: Leshiko

YuriS

Мастер
Спасибо
4,169
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
В офисе говорили, что так не работает.
А какие проблемы Атлас поставить? Мне пока маринка в офисе документы все готовила, я прям там же скачал их приложение и этот Атлас с придачу, и ещё виртуалку выпустил, тк она не сразу у них появляется и пока ехал домой, карта уже была видна, перевёл деньги и открыл там вклад.

YuriS

Мастер
Спасибо
4,169
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Да вообще нездоровая какая то канитель. По банку ходят и за стойку проходят разные люди, хрен поймешь кто там сотрудник, а кто клиент, просто снявший верхнюю одежду. И где там у кого твой паспорт целый час болтается ни фига не узнаешь.
Я когда там был месяц назад, все строго по очереди трём маринкам проходили и я тоже к завотделением попал, поэтому она мне все рассказала, чтобы я попусту там время не тратил, пока она при мне естественно оформляла документы и паспорт всегда был тоже на виду. Правда тогда народу было поменьше где-то 12 человек и все в основном сидели.

• Спасибо!
Реакции: Omni

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
971
Пользователи
6,329
Новый пользователь
Abilis

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм