Alex85
Мастер
- Спасибо
- 2,291
- Стаж c
- 08.10.20
Нет варианта. И монета не работает до сих пор, хотя поддержка утверждает, что все исправили.А у всех по м0нете отказ по МГТС. и какой резервный враиант с 4900?
Нет варианта. И монета не работает до сих пор, хотя поддержка утверждает, что все исправили.А у всех по м0нете отказ по МГТС. и какой резервный враиант с 4900?
Через 4900 не подскажу, да это и не очень выгодно.А у всех по м0нете отказ по МГТС. и какой резервный враиант с 4900?
Долг всегда подписан тем месяцем, в котором нарисован, хотя он за какой-то прошлый период. Рисуют как дышат, так что всё проверяем.Долг кстати тоже как будто за текущий период - декабрь..
Вот в том то и дело что не подписан!Долг всегда подписан тем месяцем, в котором нарисован, хотя он за какой-то прошлый период. Рисуют как дышат, так что всё проверяем.
а чем еще можно оплатить кроме МТС. (есть только лайт) 1.5% КЕБ через что-то даст? или просто кредиткой например райфа 110 дней?@Alx21, у меня тоже не прошла МГТС
Из этого набора кредитка выгоднее всего, только за счет длинного грейса это уже даст более 5% выгоды.а чем еще можно оплатить кроме МТС. (есть только лайт) 1.5% КЕБ через что-то даст? или просто кредиткой например райфа 110 дней?
Лучше всего кредитка, конечно. Но я так понимаю ещё есть вариант на мос ру через СПБ оплатить. Там без комиссии и 1% каши от мир\привет будет. Если оплачивать картой МКБ будет ещё 1% от банка. Ещё Яндексом можно.а чем еще можно оплатить кроме МТС. (есть только лайт) 1.5% КЕБ через что-то даст? или просто кредиткой например райфа 110 дней?
благодарю за пояснения - если у меня есть райфа кредитка "1.% на все" и их же 110 дней то что предпочтительнее и на каком ресурсе пополнять МГТС в таком случае,?Лучше всего кредитка, конечно. Но я так понимаю ещё есть вариант на мос ру через СПБ оплатить. Там без комиссии и 1% каши от мир\привет будет. Если оплачивать картой МКБ будет ещё 1% от банка. Ещё Яндексом можно.
Предпочтительнее КК 110 дней. А платить можете и на Мос.ру через МТС пей. Тогда комиссии не будет.благодарю за пояснения - если у меня есть райфа кредитка "1.% на все" и их же 110 дней то что предпочтительнее и на каком ресурсе пополнять МГТС в таком случае,?
благодарю тогда вопрос с монетой отпадает сам собой дождусь выставления платежа и оплачу. вроде райф продлил акциюПредпочтительнее КК 110 дней. А платить можете и на Мос.ру через МТС пей. Тогда комиссии не будет.
Если ещё актуально. Только что оплатил через монетку. Всё прошло штатно.благодарю тогда вопрос с монетой отпадает сам собой дождусь выставления платежа и оплачу. вроде райф продлил акцию
ОТП платили?Если ещё актуально. Только что оплатил через монетку. Всё прошло штатно.
Раздел мобильная связь, дальше выбираете Интернет и Телефония (МТС и МГТС) по номеру телефона.
Не найден провайдер товаров или услуг |
Выбираете раздел Моб связь - МТС- Интернет и Телефония (МТС и МГТС) по номеру телефона.
Не найден провайдер товаров или услуг
может я не на той монете? нет у меня точно нтаких разделов могу видео записать))Выбираете раздел Моб связь - МТС- Интернет и Телефония (МТС и МГТС) по номеру телефона.
Это про оплату МГТС?Предпочтительнее КК 110 дней. А платить можете и на Мос.ру через МТС пей. Тогда комиссии не будет.
И там и там должно быть без комиссии, а по КК в грейс.Это про оплату МГТС?
В МП МТС тоже модно без комиссии?
А если платить в МП Райфа кредиткой 110 дней? Этот платеж также будет без комиссии и будет льготной операцией?
У Вас он на скриншоте...может я не на той монете? нет у меня точно нтаких разделов могу видео записать))