Вклады в Кредит Европа Банке (читают 30)

Struzhkin

Мастер
Спасибо
6,379
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796

Coffeemania

Мастер
Спасибо
286
Стаж c
21.11.13
Опыт
2553/31
хотела после 23-00 открыть, уже новые ставки отображались, не успела
Я тоже, как всегда, думала весь день и не успела. Пришлось в 23-30 деньги обратно из Кеба переводить.
Конечно с блоком и допросом.
В 23-55 только в Локо смогла отправить :sorry:

It's me

Мастер
Спасибо
1,242
Стаж c
14.08.14
Пришло уведомление о скором окончании вклада по сроку и о том, что он будет автоматически пролонгирован. Хочу закрыть после пролонгации. Процедура закрытия долго происходит?

SergLS

Старожил
Спасибо
1,515
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
Пришло уведомление о скором окончании вклада по сроку и о том, что он будет автоматически пролонгирован. Хочу закрыть после пролонгации. Процедура закрытия долго происходит?
Такие уведомления у них обычное явление.
Я всегда закрывал в дату пролонгации, закрытие мгновенное.

xandr

Участник
Спасибо
104
Возможно будет полезно:
Если дата окончания попадает на выходной день, то банк продлевает вклад до первого рабочего дня с начислением %% за дополнительные дни.
Так что если ставка по вкладу "вкусная" выгоднее подождать, если нет, то закрывать в день окончания по договору, %% будут до даты закрытия включительно.

• Спасибо!
Реакции: It's me

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,575
Пользователи
9,330
Новый пользователь
andpov

Последние сообщения

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм