Через Атлас нормально ходит. Без Атласа можно стянуть или межбанком. Миллион спокойно ушел.Через ДБО с закрытием и выводом денег как обстоят дела?
Через ДБО с закрытием и выводом денег как обстоят дела?
Переоткрываете или совсем выводите?Через Атлас нормально ходит. Без Атласа можно стянуть или межбанком. Миллион спокойно ушел.
Тестово гонял еще до открытия. Когда минимальную сумму опустили с 3-х лимонов до одного.Переоткрываете или совсем выводите?
У них на это и расчёт, что будут без конца переоткрывать)))А точно досрочка отобьется?) Кто нибудь считал?
Миллионами тестируете?)))Тестово гонял еще до открытия. Когда минимальную сумму опустили с 3-х лимонов до одного.
Не на того напали)) Я один из первых тут открыл под 23% и сижу себе спокойно))У них на это и расчёт, что будут без конца переоткрывать)))
Пфф..тут на Таврическом 3 года сидим под 8,95..Не на того напали)) Я один из первых тут открыл под 23% и сижу себе спокойно))
По сравнению с моим 3-х летним в ББР под 14.5%, которому ещё пол года осталось, этот вообще ракета Кто же знал, что потом здесь пылесос включат
Абсолют 8,15% 2 года с ежемесячной выплатой. Кто больше, т.е. меньше?ПФ..тут на Таврическом 3 года сидим под 8,95..
Случайно. Хотел открыть Оптимальный на 25%, там для новичков от 3 миллионов было. Заводил с разных банков по миллиону. Когда завел второй увидел, что банк снизил планку, вывел лишний, открыл на лимон.Миллионами тестируете?)))
Хотели здесь на 3 открыть... Рисковый Вы человек.Случайно. Хотел открыть Оптимальный на 25%, там для новичков от 3 миллионов было. Заводил с разных банков по миллиону. Когда завел второй увидел, что банк снизил планку, вывел лишний, открыл на лимон.
А авторским пособием ув. @Leshiko,Плохо считаю
Кто не рискует...Хотели здесь на 3 открыть... Рисковый Вы человек.