Словесная дуэль (читают 3)

vat57

Участник
Спасибо
164
Город
Ульяновск
Стаж c
21.12.20
Опыт
57
Вы не прочитали всю дискуссию, но влезли с обвинениями. Типичный патриот
К сожалению нет,патриоты добровольно,не по мобилизации, воюют на фронте или в тылу в не рабочее время ,что то делают для помощи бойцам, жена например маскировочные сети вязала,взамен проданых лампасниками на лево.Военкоматовским харям пожилые добровольцы не нужны,с них ничего себе не поимеешь.Хотя мог бы распрекрасно управлять и ремонтировать дроны,40 летний стаж инженера -электронщика не пропьёшь .Или "вертухаем" на пулемётной вышке в Еленовке пленных хохлов охранять.

• Спасибо!
Реакции: pomnju

andy_g

Старожил
Спасибо
891
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
@vat57, вы не поверите, насколько мне все равно на вашу патриотическую фрустрацию :grin: Зачем вы влезли в разговор про парламент и персонажа - так и осталось загадкой :pardon:

Вкладчег

Мастер
Спасибо
565
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
В общем примера расследования деятельности этого персонажа, или хотя бы элементарной критики любых его действий в парламенте страны у вас нет. Он непогрешим, по мнению уважаемых законодателей.
Удивительно, но факт! Не Байдан, знаете ли.
А чтобы и за стенами парламента никто вопросов не задавал, очень вовремя подоспела внешняя угроза
Так она подоспела или нет? Вы же вроде бы писали, что ничего не предвещало, а один тут взял и начал портить вам бизнес-модель. Разве нет? :cool:

• Спасибо!
Реакции: pomnju, urbanoid и Mavr1

Вкладчег

Мастер
Спасибо
565
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
  • Нравится

Вкладчег

Мастер
Спасибо
565
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
  • Спасибо!

vat57

Участник
Спасибо
164
Город
Ульяновск
Стаж c
21.12.20
Опыт
57
@vat57, вы не поверите, насколько мне все равно на вашу патриотическую фрустрацию :grin: Зачем вы влезли в разговор про парламент и персонажа - так и осталось загадкой :pardon:
А мне до жути интересно,почему Россию называете"вашей" страной а не "нашей",не надо стесняться двойного гражданства, оно пока не запрещено,Пугачёва не даст соврать.Извините за простое человеческое любопытство.

• Спасибо!

andy_g

Старожил
Спасибо
891
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Удивительно, но факт! Не Байдан, знаете ли.
Не так уж удивительно, это типичная черта автократии. Например, в прошлом веке у нас уже был абсолютно безупречный нац.лидер. Пока не помер и ХХ съезд не случился :)
Так она подоспела или нет? Вы же вроде бы писали, что ничего не предвещало, а один тут взял и начал портить вам бизнес-модель. Разве нет?
Вас подводит память. Я писал, что вплоть до начала убыточных событий госорганы официально заверяли, что они не начнутся. И приводил пруфы.

andy_g

Старожил
Спасибо
891
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
А мне до жути интересно,почему Россию называете"вашей" страной а не "нашей",не надо стесняться двойного гражданства, оно пока не запрещено,Пугачёва не даст соврать.Извините за простое человеческое любопытство.
Где это я называю
"вашей" страной а не "нашей"
???
Сам придумал, сам опроверг, еще и Пугачеву приплел зачем-то :rofl::rofl::rofl:

• Спасибо!
Реакции: Вкладчег

Вкладчег

Мастер
Спасибо
565
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
Не так уж удивительно, это типичная черта автократии. Например, в прошлом веке у нас уже был абсолютно безупречный нац.лидер.
Угу. Только свою безупречность ему приходилось поддерживать кровавыми репрессиями. Нынешнему лидеру это не требуется.

• Спасибо!

vat57

Участник
Спасибо
164
Город
Ульяновск
Стаж c
21.12.20
Опыт
57
Спасибо,я уже нашёл и прочитал про творчество этого еврея-оборотня без погон. Особенно по ржал, как он засунул антенну радиоприёмника в розетку электросети без конденсатора гальванической развязки, и что у него из этого вышла.Виноватым оказался "Грюндинг"! :sneer:

andy_g

Старожил
Спасибо
891
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Угу. Только свою безупречность ему приходилось поддерживать кровавыми репрессиями. Нынешнему лидеру это не требуется.
При его жизни они не считались ни кровавыми, ни даже репрессиями. Посмотрим, что нового мы узнаем после кончины нынешнего...

Вкладчег

Мастер
Спасибо
565
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
Вас подводит память. Я писал, что вплоть до начала убыточных событий госорганы официально заверяли, что они не начнутся. И приводил пруфы.
Я всё помню. Вас подводит память - я писал, что это была дезинформация. Хотя... могли бы шепнуть по секрету. Но не шепнули. Я ещё тогда удивился - стянуты войска к границе, из Киева эвакуированы посольства, а ТАСС упал намоченный...
Но потом всё встало на свои места.

Такие дела...

• Спасибо!
Реакции: pomnju и Mavr1

Вкладчег

Мастер
Спасибо
565
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
Посмотрим, что нового мы узнаем после кончины нынешнего...
При нынешнем развитии сети интернет не надо ждать кончины - всё есть в открытом доступе, надо только погуглить, удачи! :hi:

• Нравится

Вкладчег

Мастер
Спасибо
565
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
  • Нравится

andy_g

Старожил
Спасибо
891
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Явно не все. Иначе вы не написали бы вот это:
Вы же вроде бы писали, что ничего не предвещало, а один тут взял и начал портить вам бизнес-модель.
:dntknw:

Вас подводит память - я писал, что это была дезинформация.
В чем именно подводит? Я помню, что вы писали, просто называю это враньем, принесшим огромные убытки российским инвесторам :negative:

Вкладчег

Мастер
Спасибо
565
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
Спасибо,я уже нашёл и прочитал про творчество этого еврея-оборотня без погон.
Вот видите, сколько пользы и просвещения от нашей дискуссии. :hi:

Я не знаю как у вас, а у нас в Голицыно
Я украл в библиотеке книгу Солженицына! :why_me:

• Спасибо!

Mavr1

Мастер
Спасибо
2,374
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
andy_g пишет: "Посмотрим, что нового мы узнаем после кончины нонешнего..."

Да ладно... Не будьте столь наивны и самоуверенны...
С высокой долей вероятия осмелюсь я предположить, что нонешний нас с Вами ну уж точно переживёт...
Так что хрен Вы тут чего узнаете...

• Спасибо!

andy_g

Старожил
Спасибо
891
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
С высокой долей вероятия осмелюсь я предположить, что нонешний нас с Вами ну уж точно переживёт...
Так что хрен Вы тут чего узнаете...
При всем уважении, я-таки решительно рассчитываю дождаться счастливого момента :yes:
Надеюсь на лучшее :pray::pray::pray:

• Нравится
Реакции: Mavr1

Mavr1

Мастер
Спасибо
2,374
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
andy-g пишет: "Пока не помер и ХХ съезд не случился."

И так вот горько жаль, что столь рано помер...
Вот пожил бы ещё хотя б лет двадцать -- глядишь, и мерзкой перестройки бы не случилось, и Союз бы не развалился, и ВСЕ ВЫ, от осознания своей безнаказанности ой как тут оборзевшие, не флудили бы здесь столь антироссийски нагло и лишь потому, что понимаете вы при этом явственно и чётко -- при нонешней ой как беззубой власти вам за это ну абсолютно ничего не прилетит...
А жаль порой, коль откровенно...

• Спасибо!

urbanoid

Старожил
Спасибо
789
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Например, в прошлом веке у нас уже был абсолютно безупречный нац.лидер.
Я писал, что вплоть до начала убыточных событий госорганы официально заверяли, что они не начнутся. И приводил пруфы.
Так мы же выяснили, что нацлидер как раз весьма честно всех (и вас в том числе) предупредил о научно-техническом ответе на возрастающую угрозу ровно за 2 месяца до этого самого научно-технического ответа.
Я уж не говорю о том, сколько он последних некитайских предупреждений с 2007 года сделал.
Или опять "это другое"? :sneer:

• Спасибо!

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
963
Пользователи
6,265
Новый пользователь
John

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм