С такими ставками, лишь бы пО миру не пошли и с одним офисом в центре.@Донец, а вообще классный банк. Нужно им расширяться и филиалы открывать по регионам.
Достойные вклады, приятное обслуживание, клиентоориентированность на высоте!
Ольга, а Вы разве не в офисе открывали?Мне даже через МП прислали скан договора. Учитывая ,что все опасаются встречи с АСВ ,пусть будет,хотя вряд ли он в таком виде имеет какую то силу
В офисе я только ДБО получила,очень долго ждала активации карты. Там аншлаг был ,много наших)Ольга, а Вы разве не в офисе открывали?
Ежемесячные выплаты - в дату, соответствующей дате открытия, если день выпал будний. А если ежемесячная выплата выпадает на выходной, то в следующий ближайший рабочий день.Что-то забыл, по Специальному %% выплачивают в число месяца открытия или на границе месяцев?
А сколько мест для ожидания .Я на днях в Первый инвестиционный съездила за ДБО,прям с тоской вспомнила гостеприимный Гарант) Не знаю,где бы там разместились все ожидающие , там всего 1 операционист и двухместный диванчик. Всем бы стоять пришлось..а ведь по ставкам тоже хорош сейчас на 3 мес..( после Т банка конешн,который на 2)здание целиком в их собственности наверняка они же на коммерческой недвижимости специализируются
там всего 1 операционист и двухместный диванчик
неделю безуспешно пытались открыть карту - раз 20 "я перенастроил, попробуйте" .. сегодня полный отказ (по тех.причинам - две фамилии) с предложением приехать в офис и получить платную за 150р/годВ офисе я только ДБО получила,очень долго ждала активации карты. Там аншлаг был ,много наших)
По инфе разводящей Маринки, у них договор с Уралсибом на виртуалки. Поэтому минимум 3 часа на открытие. Т. Е. у них нет своих IT-шников. Всё им делает Уралсиб.неделю безуспешно пытались открыть карту - раз 20 "я перенастроил, попробуйте" .. сегодня полный отказ (по тех.причинам - две фамилии) с предложением приехать в офис и получить платную за 150р/год
..ну, т.е. за потраченное время и нервы клиента компенсация в 150р для банка непосильна (это с имеющимся у них вкладом))