НетКто знает, повышение ставки по НС Сберегательный на действующие счета распространяется?
НетКто знает, повышение ставки по НС Сберегательный на действующие счета распространяется?
Поддержка считает иначе.Поскольку начисление процентов идет со следующего дня, то можно открывать в последний день месяца. Я сам так и открывал.
Я бы прислушался...Поддержка считает иначе.
1. Приветственная надбавка будет.
2. На 2 полных календарных месяца + за количество дней, если счёт открыли, например, в середине месяца.
3. Если открываете 30.09, то повышенная ставка будет на октябрь и ноябрь. Если открывать 1.10. то на октябрь, ноябрь и декабрь.
В данном случае они совершенно правы: 2 месяца полных + остаток 3-го.Поддержка считает иначе.
Вывел больше 3 АСВ без проблем…Привет, тоже не могу вывести 1,5 млн, вклад закрыла сегодня сама в МП, вывести дали 3,5 тыс, и все! Уже больше часа сижу и жду. Больше в этот банк ни ногой
А если будет три полных календарных месяца. В вашем примере (октябрь, ноябрь, декабрь)?в последний рабочий день полного второго календарного месяца - приветственная надбавка (11%) за весь акционный период единовременно.
Ну по аналогии и по постам уже пользовавшихся в последний день 3го месяца выплатят 20% за последний. Я так думаю. Если что не так, то товарищи меня поправят. Завтра открою и спрошу подробности в телеграм канале банка.А если будет три полных календарных месяца. В вашем примере (октябрь, ноябрь, декабрь)?
Всё так. Открыл 1 июля. Сегодня получил полностью за сентябрь плюс акционные за июль и августНу по аналогии и по постам уже пользовавшихся в последний день 3го месяца выплатят 20% за последний. Я так думаю. Если что не так, то товарищи меня поправят. Завтра открою и спрошу подробности в телеграм канале банка.
Зато можно закрыть в любой момент. Тут нет потери процентов в этом случаеТри неприятных момента момента у НС "Сберегательный":
1. Закрывать только в офисе.
2. Приветственная надбавка выплачивается в конце всего срока действия этой надбавки.
3. При открытии в ИБ/МП не видна общая процентная ставка (по информации с ГЛ).
А если последняя выплата (вместе с приветственной надбавкой) выпадает на выходной день (например, на 31.12.2024)? Банк выплатит в срок или после новогодних каникул?Зато можно закрыть в любой момент. Тут нет потери процентов в этом случае
Выплата %% производится в последний рабочий день расчётного периода.А если последняя выплата (вместе с приветственной надбавкой) выпадает на выходной день (например, на 31.12.2024)?
А смысл закрывать? Можно вывести и тело, и проценты по СБП. Потом съездить, когда удобно будет, и закрыть. Единственное, что отсчет для нового пойдет с даты закрытия.Выплата %% производится в последний рабочий день расчётного периода.
А закрытие только в офисе, так что если 31/12 найдёте работающий офис, то выплатят 31/12.
Как я понимаю, должны 28 декабря выплатитьА если последняя выплата (вместе с приветственной надбавкой) выпадает на выходной день (например, на 31.12.2024)? Банк выплатит в срок или после новогодних каникул?
Именно это и хотелось уточнить: возможность вывести тело и % без закрытия НС.Можно вывести и тело, и проценты по СБП. Потом съездить, когда удобно будет, и закрыть.
Я сегодня, как уже писал выше, получил базовые проценты за сентябрь плюс акционные за 3 месяца и вместе с телом вывел по СБП в другой банк. А НС Сберегательный так и остался висеть пустым. Закрою при случае. Закрытие в офисе нужно, если в середине месяца будете закрыватьИменно это и хотелось уточнить: возможность вывести тело и % без закрытия НС.
Но сегодня рабочий день. А вот как банк выплатит % в случае выходного. Большинство банков, всё-таки, выплачивает в первый рабочий день.Я сегодня, как уже писал выше, получил базовые проценты за сентябрь плюс акционные за 3 месяца
https://hranidengi.com/threads/vklady-v-banke-bbr.371/post-123551Но сегодня рабочий день. А вот как банк выплатит % в случае выходного. Большинство банков, всё-таки, выплачивает в первый рабочий день.