Прекрасно может. Я досрочно закрывал, надбавку попросил перевести на текущиий, потом перевёл по СБП.При закрытии операционистка остаток никуда перевести не может, даже на мой же счёт в этом банке. Только нал в кассе получать.
Прекрасно может. Я досрочно закрывал, надбавку попросил перевести на текущиий, потом перевёл по СБП.При закрытии операционистка остаток никуда перевести не может, даже на мой же счёт в этом банке. Только нал в кассе получать.
Как давно это было и в какой день недели?Прекрасно может. Я досрочно закрывал, надбавку попросил перевести на текущиий
Ну Вы спросили... Я уж не помню.Как давно это было и в какой день недели?
Ага.Или только в офис, даже если % сами начислились по сроку...
а давно сделали платной?Скоро закроется вклад и останется вклад Активный взлет на сумму 50т.р. - карта в таком случае становится платной, если нет вклада от 100т.р. А закрывать карту нельзя, т.к. некоторые интересные вклады без карты не открыть.
Чтобы не платить за обслуживание карты, остается вариант открыть вклад на 100т.р. других вариантов избежать комиссию нет?
Год нет вкладов в банке, виртуалка, ничего не списывают. У жены пластик, три месяца нули на счетах - никаких попыток списания. Когда закрывала вклад в отделении и забирала наличку, хотела закрыть карту ей сказали, зачем? она же бесплатная.а давно сделали платной?
Вот и я когда год назад НС открывал сделал заодно и карту, т.к. она бесплатная. Потом НС закончился, часть времени никаких вкладов не было. Ничего не списывалось ни за что. Весной открыл вклад, который скоро заканчивается.Год нет вкладов в банке, виртуалка, ничего не списывают. У жены пластик, три месяца нули на счетах - никаких попыток списания. Когда закрывала вклад в отделении и забирала наличку, хотела закрыть карту ей сказали, зачем? она же бесплатная.
Может я ошибаюсь, давно карту получала, Маринка сказала, что бесплатно при наличие вклада от 100тр. Я эту сумму и держала, получается , что не надо было)давно сделали платной?
1. Да.Несколько вопросов по сберегательному счету:
1) дадут ли приветственные +10% на сберегательный счет, если есть открытый вклад? Вроде по условиям не должно быть текущих счетов с начислением процентов, вклады не считаются. Но в витрине доступных продуктов почему-то показывает всего до 9%
2) правильно ли я понимаю, что если открыть счет, например, 1 сентября или в середине сентября, то приветственная надбавка будет действовать до конца ноября? Т.е. месяц открытия + 2 следующих полных месяца?
В понедельник с доначислением процентов. У меня было такое в прошлый выходной.Зимнее сияние заканчивается в воскресенье, 15 сентября. Кто-нибудь знает, как в таком случае проходит закрытие? В понедельник, с потерей %% за 1 день?
Можно также не ждать понедельника, а закрыть самостоятельно в воскресенье.В понедельник
Выводу не препятствовали? Или лично Вы сами не выводили?Можно также не ждать понедельника, а закрыть самостоятельно в воскресенье.