Вклады в банке АКБ "Россия" (читают 4)

Andronik11

Участник
Спасибо
54
На неделе заканчивается вклад. Карты в банке нет, соответственно СБП не работает. Планирую вывести межбанком чуть более одного АСВ. на свой счет в другом банке У кого есть опыт такого вывода? Могут заблокировать перевод / позвонить для подтверждения? Как скоро АБР отправляет межбанк, отправленный, например утром?
Про межбанк не подскажу. Я выпустил цифровую карту, с 6.11.25г. она стали у них безусловно бесплатными. Тоже скоро вклад заканчивается, буду через СБП переводить.

Вложения

• IMG_20260222_162954.jpg
    IMG_20260222_162954.jpg
    123.3 KB · Просмотры: 18
  • Спасибо!
Реакции: user26286 и Horned

Horned

Старожил
Спасибо
317
Про межбанк не подскажу. Я выпустил цифровую карту, с 6.11.25г. она стали у них безусловно бесплатными. Тоже скоро вклад заканчивается, буду через СБП переводить.
Ого, не знал, спасибо. Единственное, смущает "Премиальная" в названии. Как бы после вывода средств со вклада не стала платной. Еще, в свете того, что планируют принять закон об ограничении числа банковских карт на человека, не хотелось бы потом куда-то ехать закрывать карту в отделение. Не могли бы посмотреть в МП, есть ли где-то кнопка "закрыть" в приложении у этой карты?

Andronik11

Участник
Спасибо
54
Ого, не знал, спасибо. Единственное, смущает "Премиальная" в названии. Как бы после вывода средств со вклада не стала платной. Еще, в свете того, что планируют принять закон об ограничении числа банковских карт на человека, не хотелось бы потом куда-то ехать закрывать карту в отделение. Не могли бы посмотреть в МП, есть ли где-то кнопка "закрыть" в приложении у этой карты?
Да, у них карты "живые деньги" называются почему-то премиальными (пластик и цифровая). По мне дак, обычная дебетовка. В карточном счёте есть кнопка закрыть счёт. Как мне сказали на ГЛ, вместе с счётом закроется карта.

Вложения

• IMG_20260222_193632.jpg
    IMG_20260222_193632.jpg
    112 KB · Просмотры: 12
  • IMG_20260222_195611.jpg
    IMG_20260222_195611.jpg
    81.9 KB · Просмотры: 11

UnembossedName

Мастер
Спасибо
3,589
Город
Тула
Стаж c
07.09.11
Согласно условиям размещения вкладов в банке Россия.

Можете закрыть вклад сегодня в Интернет-банке ,но можете и оставить его до 24 февраля. Проценты за 3 дня вам будут доначислены.

@dealpa, сегодня все случилось по регламенту, который привела @chvi

Закрыл в ИБ, все корректно сработало. Если бы не закрыл, то 24 февраля бы сам закрылся, но я решил побыстрее освободить голову от очередного вклада на 3 тысячи рублей.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: user26286 и dealpa

Horned

Старожил
Спасибо
317
Еще раз спасибо за наводку по бесплатность карты. Открыл виртуалку, открывается судя по всему только в рабочий день. Кнопки "закрыть счет" не было в приложении. После его обновления появилось окно "Что нового" при заходе в приложение и там было указано, что в этой новой версии появилась возможность закрывать счета и карты, и кнопка появилась. Сегодня закончился вклад, он сам закрылся и деньги с процентами перевелись на текущий счет. Отправил всю сумму себе по СБП с текущего же счета (зачисление возможно только на карточный у них) в другой банк, перевод прошел без блоков

MaiMiR

Участник
Спасибо
2
перевод из данного банка по СБП делать с текущего или с карты? вроде по 300 тыс. за одну операцию? подскажите

Lena-spb

Старожил
Спасибо
42
Город
санкт-петербург
Стаж c
01.12.13
Опыт
636/35
перевод из данного банка по СБП делать с текущего или с карты? вроде по 300 тыс. за одну операцию? подскажите
у меня сбп с карточного счета и поменять его не получается. а насчет лимитов, где вы видите 300 тыс за одну операцию? у меня в мп лимит я вижу перевод себе 30 млн за одну операцию.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: chvi и user26286

user26286

Участник
Спасибо
1,733
Только с карты. Можно виртуальную открыть (в рабочий день). И с нее перевести.
Я выпустил цифровую карту, с 6.11.25г. она стали у них безусловно бесплатными. Тоже скоро вклад заканчивается, буду через СБП переводить.
Еще раз спасибо за наводку по бесплатность карты. Открыл виртуалку, открывается судя по всему только в рабочий день.

user26286

Участник
Спасибо
1,733
Открыл виртуалку, открывается судя по всему только в рабочий день. Кнопки "закрыть счет" не было в приложении. После его обновления появилось окно "Что нового" при заходе в приложение и там было указано, что в этой новой версии появилась возможность закрывать счета и карты, и кнопка появилась. Сегодня закончился вклад, он сам закрылся и деньги с процентами перевелись на текущий счет. Отправил всю сумму себе по СБП с текущего же счета (зачисление возможно только на карточный у них) в другой банк, перевод прошел без блоков
Хотел похвалить банк, но еще рано. Карточный счет теперь действительно можно закрыть в МП (ИБ), а текущий счет - нет. Чтобы закрыть отдельный текущий счет - по-прежнему нужно ехать в офис.

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,466
    Пользователи
    8,722
    Новый пользователь
    New Wave

Последние сообщения

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм