Вклады в банке АКБ "Россия" (читают 3)

Andronik11

Участник
Спасибо
54
На неделе заканчивается вклад. Карты в банке нет, соответственно СБП не работает. Планирую вывести межбанком чуть более одного АСВ. на свой счет в другом банке У кого есть опыт такого вывода? Могут заблокировать перевод / позвонить для подтверждения? Как скоро АБР отправляет межбанк, отправленный, например утром?
Про межбанк не подскажу. Я выпустил цифровую карту, с 6.11.25г. она стали у них безусловно бесплатными. Тоже скоро вклад заканчивается, буду через СБП переводить.

Вложения

• IMG_20260222_162954.jpg
    IMG_20260222_162954.jpg
    123.3 KB · Просмотры: 11
  • Спасибо!
Реакции: Horned

Horned

Старожил
Спасибо
315
Про межбанк не подскажу. Я выпустил цифровую карту, с 6.11.25г. она стали у них безусловно бесплатными. Тоже скоро вклад заканчивается, буду через СБП переводить.
Ого, не знал, спасибо. Единственное, смущает "Премиальная" в названии. Как бы после вывода средств со вклада не стала платной. Еще, в свете того, что планируют принять закон об ограничении числа банковских карт на человека, не хотелось бы потом куда-то ехать закрывать карту в отделение. Не могли бы посмотреть в МП, есть ли где-то кнопка "закрыть" в приложении у этой карты?

Andronik11

Участник
Спасибо
54
Ого, не знал, спасибо. Единственное, смущает "Премиальная" в названии. Как бы после вывода средств со вклада не стала платной. Еще, в свете того, что планируют принять закон об ограничении числа банковских карт на человека, не хотелось бы потом куда-то ехать закрывать карту в отделение. Не могли бы посмотреть в МП, есть ли где-то кнопка "закрыть" в приложении у этой карты?
Да, у них карты "живые деньги" называются почему-то премиальными (пластик и цифровая). По мне дак, обычная дебетовка. В карточном счёте есть кнопка закрыть счёт. Как мне сказали на ГЛ, вместе с счётом закроется карта.

Вложения

• IMG_20260222_193632.jpg
    IMG_20260222_193632.jpg
    112 KB · Просмотры: 6
  • IMG_20260222_195611.jpg
    IMG_20260222_195611.jpg
    81.9 KB · Просмотры: 5
  • Спасибо!
Реакции: Horned

UnembossedName

Мастер
Спасибо
3,558
Город
Тула
Стаж c
07.09.11
Согласно условиям размещения вкладов в банке Россия.

Можете закрыть вклад сегодня в Интернет-банке ,но можете и оставить его до 24 февраля. Проценты за 3 дня вам будут доначислены.

@dealpa, сегодня все случилось по регламенту, который привела @chvi

Закрыл в ИБ, все корректно сработало. Если бы не закрыл, то 24 февраля бы сам закрылся, но я решил побыстрее освободить голову от очередного вклада на 3 тысячи рублей.

• Спасибо!
Реакции: dealpa

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,463
Пользователи
8,701
Новый пользователь
гриша 1965

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм