• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Вклады в Альфа-Банке (читают 4)

CEHO

Участник
Спасибо
102
Оплата ЖКУ точно входит, но в моем случае они её не видят в проведенных, хотя кэшбек за задание я сразу же получил, уже три дня пишу разным операторам и везде одна и та же отписка что передали внутренний запрос и ожидайте в течении 10 календарных дня ответят
1000006099.jpg
1000006101.jpg
1000006103.jpg

user26286

Участник
Спасибо
2,764
Из-за такого малюсенького вклада с кучей условий, здесь уже дебаты на 10 страниц
Не совсем так. К кешбеку на ЖКХ еще хотелось бы открыть вклад под 19,83%, пусть и на 100 тыс. руб.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: YuriS и SenoritaK

user26286

Участник
Спасибо
2,764
Оплата ЖКУ точно входит, но в моем случае они её не видят в проведенных, хотя кэшбек за задание я сразу же получил, уже три дня пишу разным операторам и везде одна и та же отписка что передали внутренний запрос и ожидайте в течении 10 календарных дня ответят
И мне непонятно. Почему одним засчитывают, а другим нет. У меня есть ответ в чате, что ЖКХ засчитываются. Но как это будет выглядеть? Один сотрудник получает в чате скриншот ответа от другого, что засчитывается? Надеюсь, что решат.

Alexey_2019

Старожил
Спасибо
524
В итоге Маринка Алинка была права, привелегии активны, вклад доступен.

YuriS

Мастер
Спасибо
8,836
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Не совсем так. К кешбеку на ЖКХ еще хотелось бы открыть вклад под 19,83%, пусть и на 100 тыс. руб.
Дык это понятно. Просто я о другом совсем, что Альфа себя тут не очень корректно ведёт с этим вкладом :acute: Я бы и сам его открыл, вот только что-то не хочется столько манипуляций с ним делать, а потом ещё и в чате унижаться, чтобы его открыли.
Ладно бы хоть на лям открыть дали, тогда ещё можно было :wink:
Но время ещё есть, покупки на 10К тоже, тч посмотрю пока.

AlVGl

Участник
Спасибо
520
Если уже получаешь зарплату, то как открыть зарплатный вклад, или не светит?.

user26286

Участник
Спасибо
2,764
Дык это понятно. Просто я о другом совсем, что Альфа себя тут не очень корректно ведёт с этим вкладом. Я бы и сам его открыл, вот только что-то не хочется столько манипуляций с ним делать, а потом ещё и в чате унижаться, чтобы его открыли.
В целом, 3 кнопки нажать: согласие + перевод 30 тыс + потратить по заданию 10 тыс, если есть. Но Альфа почему то ведет себя некорректно - не сразу давая зарплатный статус для вклада. Тут согласен. Некоторые пользователи ушли в ожидание - до 10 дней.
ожидайте в течении 10 календарных дня ответят

Scrabus

Участник
Спасибо
99
В итоге Маринка Алинка была права, привелегии активны, вклад доступен.
Где вы нашли данный вклад? Сделал перевод 30-ку, оплатил 10-ку за ЖКХ по заданию, получил статус что вроде как привилегии активны в мб, но при этом вклада нет. Оплатил ещё 17 сентября, уже все сроки вышли. Написал Маринкам в чат, они нефига не знают и ничего толком сказать не могут, некоторые говорят переводите ещё 30-ку за после получения статуса, что очевидно бред). Но но всякий случай перевел вчера, но сегодня тоже пусто.

Вложения

• Screenshot_2026-09-20-10-50-32-03_f6bb4861a0ebf6c0874c87305babc422.jpg
    Screenshot_2026-09-20-10-50-32-03_f6bb4861a0ebf6c0874c87305babc422.jpg
    100 KB · Просмотры: 5

F1eryHeart

Участник
Спасибо
707
Если уже получаешь зарплату, то как открыть зарплатный вклад, или не светит?.
не светит
в теории можно потерять статус зарплатника, а потом его сделать вот этими переводами заново, но на практике я думаю во-первых теряться статус будет долго по времени, во-вторых потом будут разбирательства в чатике почему что-то не сработало
я для себя принял решение не страдать этой затеей
з.ы. сотрудник альфы :grin:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,593
Пользователи
9,445
Новый пользователь
hobushok

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм