• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Вклады в Альфа-Банке (читают 15)

CEHO

Участник
Спасибо
102
Оплата ЖКУ точно входит, но в моем случае они её не видят в проведенных, хотя кэшбек за задание я сразу же получил, уже три дня пишу разным операторам и везде одна и та же отписка что передали внутренний запрос и ожидайте в течении 10 календарных дня ответят
1000006099.jpg
1000006101.jpg
1000006103.jpg

user26286

Участник
Спасибо
2,764
Из-за такого малюсенького вклада с кучей условий, здесь уже дебаты на 10 страниц
Не совсем так. К кешбеку на ЖКХ еще хотелось бы открыть вклад под 19,83%, пусть и на 100 тыс. руб.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: YuriS и SenoritaK

user26286

Участник
Спасибо
2,764
Оплата ЖКУ точно входит, но в моем случае они её не видят в проведенных, хотя кэшбек за задание я сразу же получил, уже три дня пишу разным операторам и везде одна и та же отписка что передали внутренний запрос и ожидайте в течении 10 календарных дня ответят
И мне непонятно. Почему одним засчитывают, а другим нет. У меня есть ответ в чате, что ЖКХ засчитываются. Но как это будет выглядеть? Один сотрудник получает в чате скриншот ответа от другого, что засчитывается? Надеюсь, что решат.

YuriS

Мастер
Спасибо
8,836
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Не совсем так. К кешбеку на ЖКХ еще хотелось бы открыть вклад под 19,83%, пусть и на 100 тыс. руб.
Дык это понятно. Просто я о другом совсем, что Альфа себя тут не очень корректно ведёт с этим вкладом :acute: Я бы и сам его открыл, вот только что-то не хочется столько манипуляций с ним делать, а потом ещё и в чате унижаться, чтобы его открыли.
Ладно бы хоть на лям открыть дали, тогда ещё можно было :wink:
Но время ещё есть, покупки на 10К тоже, тч посмотрю пока.

AlVGl

Участник
Спасибо
520
Если уже получаешь зарплату, то как открыть зарплатный вклад, или не светит?.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,593
Пользователи
9,445
Новый пользователь
hobushok

Последние сообщения

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм