• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 24.07.26?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Вклады в Альфа-Банке (читают 2)

Tanyana59

Мастер
Спасибо
6,491
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Как-то больно робко... Продолжаем наблюдение😉

• Нравится
Реакции: Iva55

chvi

Мастер
Спасибо
9,242
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Ставки ни о чем. 24/07 момент истины.. Мимо нерасторопных банкиров "серийные" пронесутся с котлетами наперевес
Хотя я и не заметила этого повышения совсем, как были вчера у меня ставки на Новые деньги, так и остались, но я прочно сижу в этом банке много лет и не несусь мимо, а сейчас оформляю на 3 месяца вклады по ст. 14 %.

Последнее редактирование:

kot

Участник
Спасибо
17
Ставки ни о чем. 24/07 момент истины.. Мимо нерасторопных банкиров "серийные" пронесутся с котлетами наперевес

Ставки сейчас подняли немного до конкурентов
По сути стало как везде
Истина чего будет 24/7?
Официальная статистика поднялась , могут не понижать ключ и все .

Nadin55

Участник
Спасибо
353
я прочно сижу в этом банке много лет и не несусь мимо, а сейчас оформляю на 3 месяца вклады по ст. 14 %
Любой пенсионер может оформить вклад на 3 мес под 14% в Альфе, или надо какой то статус или платную подписку на что то иметь в банке?

NoGo1

Куратор
Спасибо
50,601
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
  • Спасибо!
Реакции: Wapster и Nadin55

Tanyana59

Мастер
Спасибо
6,491
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Ставки сейчас подняли немного до конкурентов
По сути стало как везде
Истина чего будет 24/7?
Официальная статистика поднялась , могут не понижать ключ и все .
Они вернули ставки, которые до этого около месяца назад снизили. Стало "для Онли" - как везде "для всех" без всяких условий.
А "для всех" так и осталось ниже чем "везде для всех" .😀
Поэтому в табличку от NoGo1 Альфа все равно не попадает:
Сообщение в теме 'Таблицы по вкладам и НС (без обсуждения)' https://hranidengi.com/threads/tablicy-po-vkladam-i-ns-bez-obsuzhdenija.552/post-803561

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Mavic1 и SarDmitriy

chvi

Мастер
Спасибо
9,242
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
И пенсию получать в этом банке. У меня была возможность открыть твой вклад, когда получала пенсию и еще 3 месяца после этого . Через 3 месяца предложений по открытию пенсионного вклада уже нет .

• Нравится
Реакции: SarDmitriy

Tanyana59

Мастер
Спасибо
6,491
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Потеря потерь , нет в табличке 😂😂😂

Причина повышения ещё может быть, люди выносят миллиарды каждый месяц
При чём здесь потеря? Глядя на таблицу вкладов просто видно что ставки Альфа даже с Онли не дотягивают до ставок по обычным вкладам во многих банках.

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss

kot

Участник
Спасибо
17
При чём здесь потеря? Глядя на таблицу вкладов просто видно что ставки Альфа даже с Онли не дотягивают до ставок по обычным вкладам во многих банках.
Не все население живет в стране Москва и большим выбором банком и возможностей

Для населения в не больших городах с Онли ставки стали как у всех

Не нравится вклады Альфы, не пользуйтесь.

не все готовы постоянно бегать из банка в банк , ради 0,5 процента условных

Если будет отзыв у Альфы, явно не кинут людей как в Югре

Tanyana59

Мастер
Спасибо
6,491
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Не нравится вклады Альфы, не пользуйтесь.
Здесь каждый имеет свое мнение и своё право выбирать, поэтому никто никому не указывает, кому чем пользоваться или нет.

• Спасибо!
Реакции: Mikl

kot

Участник
Спасибо
17
Здесь каждый имеет свое мнение и своё право выбирать, поэтому никто никому не указывает, кому чем пользоваться или нет.

Переход на личности , не конструктивный диалог

Вам никто не указывает, что и как делать

Вас услышали, не нравится ставки у Альфы

Других они устраивают

Кому то нравится ставки Сбера

Пойдем камнями бить кому нравится Сбер , он не принес котлету под банк, который в табличке ?????

• Спасибо!
Реакции: Nino и chvi

Tanyana59

Мастер
Спасибо
6,491
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Переход на личности , не конструктивный диалог

Вам никто не указывает, что и как делать

Вас услышали, не нравится ставки у Альфы

Других они устраивают

Кому то нравится ставки Сбера

Пойдем камнями бить кому нравится Сбер , он не принес котлету под банк, который в табличке ?????
Вот именно, @roomet с юмором прокомментировал "повышение", лично я посмеялась, но кто-то захотел увидеть тему для кидания камней в этом сообщении и в моем комментарии
Сообщение в теме 'Вклады в Альфа-Банке' https://hranidengi.com/threads/vklady-v-alfa-banke.305/post-803683.
Вас устраивают, очень хорошо, так и написали бы, что Вас устраивают, зачем говорить за всех, кто за что и как готов бегать, здесь все очень хорошо знают, все на виду.

Злобный Критик

Старожил
Спасибо
976
Город
Москва
Стаж c
04.05.13
Опыт
462/28
Поддерживаю и не бегаю с котлетами из Альфы банка по другим банкам .
А зачем бегать с котлетами, есть СБП, а с Only даже по реквизитам бесплатно переводы? А с нескольких десятков миллионов даже 0,5% немалая сумма.

• Спасибо!
Реакции: YuriS, plover и Tanyana59

Vodo2014

Мастер
Спасибо
3,662
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
Я уже давно не держала в руках крупные наличные деньги

Однако ностальгия время от времени пробивает: что ни говори, а приятно подержать в руках деньги пачками: они такие шершавые, приятные на ощупь, но увы, мой дипломат, в котором я их раньше таскал, тоже который год пылится без дела :)

Ставки ни о чем.

Однако Альфа на четвертом месте в рейтинге всех банков страны: для некоторых это кое-что да значит. В ВТБ и Сбере тоже ставки не блещут, однако всем этим банкам разорение от безденежья подозреваю не грозит.

• Нравится
Реакции: chvi

It's me

Мастер
Спасибо
1,203
Стаж c
14.08.14
Однако ностальгия время от времени пробивает: что ни говори, а приятно подержать в руках деньги пачками: они такие шершавые, приятные на ощупь, но увы, мой дипломат, в котором я их раньше таскал, тоже который год пылится без дела
Да ну такую ностальгию. Как то Бинбанк выдал нам с женой деньги с закончившихся по сроку вклады с банка с которым они объединились то ли МДМ то ли СДМ или МММ :grin:, не помню уже, лет 10 наверное прошло, название банка было точно из трёх букв, но приличное. И выдал мелкими купюрами в пачках,хотя заказывали крупными. Такого коварства мы не ожидали. А дело было зимой и вечером. Деваться было некуда, мы положили это всё в пакет и пошли переоткрываться в Уралсиб, благо он был рядом.

• Спасибо!
Реакции: Ярослав и Tanyana59

Alex85

Мастер
Спасибо
7,643
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Да ну такую ностальгию. Как то Бинбанк выдал нам с женой деньги с закончившихся по сроку вклады с банка с которым они объединились то ли МДМ то ли СДМ или МММ :grin:, не помню уже, лет 10 наверное прошло, название банка было точно из трёх букв, но приличное. И выдал мелкими купюрами в пачках,хотя заказывали крупными. Такого коварства мы не ожидали. А дело было зимой и вечером. Деваться было некуда, мы положили это всё в пакет и пошли переоткрываться в Уралсиб, благо он был рядом.
Навеяло воспоминания. У меня был долгосрочный вклад под очень большие проценты в банке Московский Деловой Мир (МДМ банк), затем он перешел в БИН банк, а получал я его уже в Открытии, куда БИН банк слили. Так как у меня был в это же время вклад в БИН банке и ранее в Трасте, то в Открытии у меня оказалось три вклада сильно превышающие тогдашний АСВ. Помню, как сильно стресовал по этому поводу, пока вклады не закрылись по срокам. Вот так положил на долгосрок в три банка, а получал в одном и молился, чтобы он не рухнул.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Ярослав и Tanyana59

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,563
Пользователи
9,243
Новый пользователь
Dwolf

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм