NoGo1
Куратор
- Спасибо
- 50,540
Альфа-Банк завтра повышает ставки по вкладам на 92-184 дней.
Хотя я и не заметила этого повышения совсем, как были вчера у меня ставки на Новые деньги, так и остались, но я прочно сижу в этом банке много лет и не несусь мимо, а сейчас оформляю на 3 месяца вклады по ст. 14 %.Ставки ни о чем. 24/07 момент истины.. Мимо нерасторопных банкиров "серийные" пронесутся с котлетами наперевес
Ставки ни о чем. 24/07 момент истины.. Мимо нерасторопных банкиров "серийные" пронесутся с котлетами наперевес
Любой пенсионер может оформить вклад на 3 мес под 14% в Альфе, или надо какой то статус или платную подписку на что то иметь в банке?я прочно сижу в этом банке много лет и не несусь мимо, а сейчас оформляю на 3 месяца вклады по ст. 14 %
Alfa Only нуженЛюбой пенсионер может оформить вклад на 3 мес под 14% в Альфе, или надо какой то статус или платную подписку на что то иметь в банке?
Они вернули ставки, которые до этого около месяца назад снизили. Стало "для Онли" - как везде "для всех" без всяких условий.Ставки сейчас подняли немного до конкурентов
По сути стало как везде
Истина чего будет 24/7?
Официальная статистика поднялась , могут не понижать ключ и все .
И пенсию получать в этом банке. У меня была возможность открыть твой вклад, когда получала пенсию и еще 3 месяца после этого . Через 3 месяца предложений по открытию пенсионного вклада уже нет .Alfa Only нужен
Потеря потерь , нет в табличкеПоэтому в табличку от NoGo1 Альфа все равно не попадает:
При чём здесь потеря? Глядя на таблицу вкладов просто видно что ставки Альфа даже с Онли не дотягивают до ставок по обычным вкладам во многих банках.Потеря потерь , нет в табличке
Причина повышения ещё может быть, люди выносят миллиарды каждый месяц
"