когда Вы его откроете в названии появится Альфа-Вклад Максимальный...там же нет слова максимальный
когда Вы его откроете в названии появится Альфа-Вклад Максимальный
я всегда открывал вклад "Максимальный"... другие варианты мне не нужны...Немного странная конструкция. У Альфа банка помимо вклада Альфа вклад Максимальный, есть еще Альфа вклад (без слова Максимальный в названии), и есть Альфа вклад Пенсионный. Условия и % ставки у этих трех вкладов отличаются. Получается в момент (процессе) открытия вклада в МП клиент не видит какой именно из трех вкладов он открывает. И точное название он увидит только, когда вклад уже будет открыт.
разумеется...Ну, что, нам к 1июля по НС Альфа даст 18% или нет?))
на 1 год с капитализацией - 18%...Я жду , что Альфа и по вкладам ставки поднимет. Сейчас, например по вкладу Альфа Максимальный всего 15,5% . При том, что это уже без поплнения и без снятия. Такая ставка ни в какие ворота не лезет...
Ну, так, это совсем другое дело - дождалисьКак я и говорил с 1 июля Альфа-счет повышается до 18%..
Мне позвонил мой ПМ и подтвердил это...
это было неизбежно...Ну, так, это совсем другое дело - дождались
Пойду тогда 1 числа сначала в Альфу, на потом уже в Абсолют)это было неизбежно...
я это сделаю дома... у меня как раз в Альфе заканчивается трехмесячный вклад...Пойду тогда 1 числа сначала в Альфу
А у меня через дорогу от Альфы заканчивается, так что прогуляюсь))я это сделаю дома... у меня как раз в Альфе заканчивается трехмесячный вклад...
Хороший у вас ПМ. Мой только и говорит, чтобы открыть продукты с лучшей доходнодностью, но в инвестициях. А мне легче вклад, чем риск. За информацию спасибо.Как я и говорил с 1 июля Альфа-счет повышается до 18%..
Мне позвонил мой ПМ и подтвердил это...
у меня тоже Альфа недалеко... но есть приложение и ЛК...А у меня через дорогу от Альфы заканчивается, так что прогуляюсь))