мой об этом только вначале... сейчас и не вспоминает...Мой только и говорит, чтобы открыть продукты с лучшей доходнодностью, но в инвестициях.
мой об этом только вначале... сейчас и не вспоминает...Мой только и говорит, чтобы открыть продукты с лучшей доходнодностью, но в инвестициях.
Так в самой Альфе все сделать и с дивпна вставать не надо)у меня тоже Альфа недалеко... но есть приложение и ЛК...
чтобы туда идти придется с дивана встать... в отличие от меня...Так в самой Альфе все сделать и с дивпна вставать не надо)
удачи им и хорошего настроенияподняли только сроком на 1 год
это меньше чем 18% с выплатой в конце срока или какие-то другие 18% доходности?в рекламе указать 18% , хотя это эффективная ставка с капой
ничего не делать... успеете - закроете его с утра...Я не хочу его продлевать. Посоветуйте, что мне (сейчас или 2 июля) надо сделать, куда пойти, где тапнуть, чтобы 2 июля этот второй вклад не продлился, а просто закрылся? И деньги с него ( с %) перевелись на Экспресс счет.
Я, конечно, не копенгаген, но (с моей точки зрения) никто не отменял досрочку по вкладам. 2 июля ваш вклад закрывается и пролонгируется/начинает действовать со следующего дня. Просто его закрываете досрочно и усе (в крайнем случае 3 июля). Никто вас остановить не можетУ меня 2 июля заканчиваются два 3-х мес. вклада в Альфе. В МП под первым вкладом написано "закроется через 3 дня". Под вторым вкладом надпись"продление через 3 дня". По первому вкладу все понятно. Он автоматом закроется, деньги с него с % переместятся на Экспресс счет. Вопрос по второму вкладу. Я, скорее всего, когда этот вклад открывал в МП, то ли не снял галочку, там где автопродление вклада предлагалось, то ли наоборот поставил, там где графа "автопродление вклада". Я не хочу его продлевать. Посоветуйте, что мне (сейчас или 2 июля) надо сделать, куда пойти, где тапнуть, чтобы 2 июля этот второй вклад не продлился, а просто закрылся? И деньги с него ( с %) перевелись на Экспресс счет.
закроете его с утра...
если будет уже пролонгирован - тоже закроете
да - в день окончания вклада, когда будут начислены окончательные проценты...Это все 2 июля делать?
ПоднимутА по уже действующему приветственному Альфа-счету, с июля тоже ставку поднимут, или в пролете?
Ну, если 90 дней до этого у Вас не было непустого Альфа-счёта, то всё так и будет.Если завтра открыть накопительный счёт. То он откроется под 17 процентов наверно. А 1 июля изменится на 18 процентов?
Я перевожу, риска особо не вижу. В худшем случае пообщаешься с СБ. Идти в отделение/к банкомату для меня хуже...Из Альфы как лучше 1 млн перевести себе в ГПБ? Рисковать СБП, или лучше через нал?
не верно... именно так я и поступаю...Изучив тарифы Альфы по вкладам я не увидел интересных ставок по вкладам на 3 месяца.
Таким образом вышеуказанная схема (со склянок) уже в Альфе не работает.
Все верно?