думаю, из тех, кто решился на этот отчаянный шаг, подавляющее большинство с ежемес.Ребят, с капой или ежм открываете?
думаю, из тех, кто решился на этот отчаянный шаг, подавляющее большинство с ежемес.Ребят, с капой или ежм открываете?
эффективный мотиватор - это правда...С 1 мая все банки быстро образумятся. Не только по ставкам по вкладам, но еще по накопительным счетам, кэшбэкам, удобствам банковских приложений и по другим критериям.
Ребят, с капой или ежм открываете?
Я с капой открылРебят, с капой или ежм открываете?
нет...Альфа-банк заранее не предупреждает о понижении ставок по вкладам?
Полез..., перезашел с 16 на 18% и дакинул еще сверху сотку... Открыл все по 50т.р.гора родила мышь, только на 3 года типа интересно «в ваккуме», но кто спйчас полезет…
готовьтесь после 7-го повторить эти манипуляции...Полез..., перезашел с 16 на 18% и дакинул еще сверху сотку... Открыл все по 50т.р.
Мне кажется здесь просто указаны зачеркнутыми суммы с учётом того сколько должно быть если вклад долежал бы до конца срока. На самом деле сумма с % должна совпадать с той, которая была на начало пролонгации.банк считает этот пролонгированный вклад одним, а не тремя отдельными.
Какое такое? 134692 это сумма, которая была 2 дня назад после начисления %? По видимому да, всё остальное игра слов и запугивающие картинки о мнимых потеряхХотела сейчас его закрыть, и внезапно такое.
Судя по цифрам всё правильно: видимо изначально вклад был на 120 тыс., за три полных периода было начислено 14 692,27 р. процентов и должно вернуться 134 692,27 рублей, а 5 248,73 за четвёртый период начислены не будут, так как деньги его не отлежали. Недоумение вызывает последняя фраза про сумму возврата меньшую начальной суммы. Я думаю, что эта фраза ошибочная - она противоречит тем цифрам, что приведены выше. Я бы ещё раз проверил цифры и закрыл вклад, а как Вы поступите - Вам решать.Что бы это значило? Почему я не могу его закрыть без потери процентов?
Наверно "Альфа"кстати как называется этот банчок...
Если это так, то я двумя рукаии ЗА. С удовольствием накину еще больше денег...готовьтесь после 7-го повторить эти манипуляции...
несколько раз пролонгировался, последний раз два дня назад, до 3 сентября 2024. Хотела сейчас его закрыть, и внезапно такое. Что бы это значило? Почему я не могу его закрыть без потери процентов?
Да, он) Спасибо большое, все именно так, проценты теряются только за три дня. В заблуждение ввели некорректная формулировка и некомпетентность оператора в чате (она утверждала, что при снятии ранее сентября пересчитаются проценты за весь год).Наверно "Альфа"