наверное просто открыл... после 1 года он же не пополняется...Зафиксил на всякий случай еще один на 3года..
круто маркетологи Альфы отработали - на это и было рассчитано , что обязательно кто-то в сети заплывет , ...А почему бы и нет ..но ведь сработало , а по факту - на 3 года вообще не варик с такими % , посмотрите на долговой рынок , динамику ставок у корпоратов , ну и уж тем более движуху 5 и 10- летних гос бумаг , рынок вот вот переварит 14% и активно подойдет к 15% , вот тогда можно и будет думать , ну а пока - флоатеры - наше ВСЁ ! ( от 18 и выше ! )Зафиксил на всякий случай еще один на 3года..
на три года не плаваем... можно вернуться к разбитому корыту...на это и было рассчитано , что обязательно кто-то в сети заплывет ,
На днях было смс, что надо "успеть" открыть вклад под 16%.выспавшись Альфа образумилась и передумала понижать ставки...
а после полуночи понизили проценты, чтобы с утра вернуть их назад...На днях было смс, что надо "успеть" открыть вклад под 16%.
сейчас в МП на 3 года - 13.14% - 16%ставка с Максимальным была на 3г по 13,14% ежм без капы?
200к закинул 4х50, для диверсификации... Остальное по другим карзинам: офз, корпораты и другая экзотика типа Рен.Жизнь...круто маркетологи Альфы отработали - на это и было рассчитано , что обязательно кто-то в сети заплывет , ...А почему бы и нет ..но ведь сработало , а по факту - на 3 года вообще не варик с такими % , посмотрите на долговой рынок , динамику ставок у корпоратов , ну и уж тем более движуху 5 и 10- летних гос бумаг , рынок вот вот переварит 14% и активно подойдет к 15% , вот тогда можно и будет думать , ну а пока - флоатеры - наше ВСЁ ! ( от 18 и выше ! )
сейчас в МП на 3 года - 13.14% - 16%
Не подскажите сколько можно в альфе открыть вкладов на 3 года? У них есть ограничения? Тоже хочу разделить энную сумму для подстраховки.200к закинул 4х50, для диверсификации... Остальное по другим карзинам: офз, корпораты и другая экзотика типа Рен.Жизнь...
нет...У них есть ограничения?
У меня показывает 13.14% > 16%в МП у меня сейчас Альфа вклад на 3г % ежм без капы 12,1%
до этого показателя было ночное снижение...в МП у меня сейчас Альфа вклад на 3г % ежм без капы 12,1%
С 1 мая все банки быстро образумятся. Не только по ставкам по вкладам, но еще по накопительным счетам, кэшбэкам, удобствам банковских приложений и по другим критериям.выспавшись Альфа образумилась и передумала понижать ставки...