мне достаточно, тем более у меня 2-ой уровень привилегий...ставочка по вкладу маловата будет
мне достаточно, тем более у меня 2-ой уровень привилегий...ставочка по вкладу маловата будет
Вопрос про открытие вклада.@Damo, можно и нужно. под Альфа-счет, кстати, есть отдельная тема на форуме.
можно открывать вклад с наступлением 31 марта... я открываю трехмесячный. чтобы затем вновь открыть Альфа-счет... не нужно следить за календарем - вклад на 92 дня...31 марта, в воскресенье, заканчиваются два месяца Альфа-счёта. Можно уже 31-го открывать вклад, как я понимаю? То есть еще до выплаты процентов.
Вы можете открыть вклад на любую сумму и на любой срок. А кто как думает - так это же у каждого своя точка зрения. Вот Вы про заседание 26 июля говорите. А Вы знаете, какая ставка будет принята 26 июля? А какая ставка будет на заседании 26 апреля Вы знаете? А какая ставка будет на заседании 7 июня? У меня хрустальный шар мутный, плохо ставку показываетИбо я могу продолжить и вопрос. Тогда получается, можно открыть вклад на 92 дня, до 1 июля, или на 123 дня, до 1 августа. С учётом заседания ЦБ 26 июля, на какой срок, кто как думает, лучше оставить. Или на полгода.
примерно такая же как и сейчас...А Вы знаете, какая ставка будет принята 26 июля? А какая ставка будет на заседании 26 апреля Вы знаете? А какая ставка будет на заседании 7 июня?
вклад только со снятием - значит пополнять его нельзя... снимать согласно условиям вклада можно видимо в любое время... если нет в условиях капитализации, то проценты будут приходить на Альфа-Счет...открываю вклад Максимальный, с опцией "Частичное снятие"
Нажмите на Подробные условия и посмотрите настоящие ставки. Для вклада с пополнением и снятием на 3 месяца будет 13,84%. А на 4 месяца вообще нет. Только без пополнения и снятия есть на 4.
4 апреля не исключено понижение ставок по вкладам...такие ставки долго не продержатся...
Нажмите на Подробные условия и посмотрите настоящие ставки. Для вклада с пополнением и снятием на 3 месяца будет 13,84%. А на 4 месяца вообще нет. Только без пополнения и снятия есть на 4.
Сижу разбираюсь, это два разных вклада. Вы говорите про Альфа вклад, по нему все как Вы и пишите с пополнением и снятием, на 3 месяца и т.д. , а я спрашивала про про Альфа Вклад Максимальный.Получается, что Альфа Вклад и Альфа Вклад Максимальный это один и тот же вклад?
А Максимальный не бывает со снятием.я спрашивала про про Альфа Вклад Максимальный.