Nya
Участник
- Спасибо
- 169
сколько раз туда-сюда гоняли пока не заблочили?Из личного опыта в декабре: переводишь деньги с НС в другой банк после 21:00 и получаешь двойные %% за день.
Последнее редактирование:
сколько раз туда-сюда гоняли пока не заблочили?Из личного опыта в декабре: переводишь деньги с НС в другой банк после 21:00 и получаешь двойные %% за день.
Я не настолько жаден.сколько раз туда-сюда гоняли пока не заблочили?

Поэтому их и меняют на ботов. Разницы никакой в большинстве случаев. Редко когда на настоящего специалиста наткнёшьсяЗабираю свои слова назад ;)
Я разобралась
Меня Маринка в офисе сбила с толку
На промежуточном этапе действительно показывается ставка без подписки. 16,5
Я уже плюнула на эти 0,2% и решила подписать договор со ставкой 16,5
И , о чудо!!!- на финальном этапе в подписанном договоре указывается все же правильная ставка 16,7
Умора. Надо же сотрудник банка клиента вогнал в такое смешное и идиотское положение. . Маринка еще из офиса звонили на ГЛ, мое обращение зафиксировали- сказали ожидайте решения ;) я еще около часа ждала , думала вот-вот быстренько порешают мне.
А уходя уже в 19:20 Маринка мне сказала, что завтра позвонит мне и сообщит новости о решении моей проблемы
Вот бы долго я его ждала, конечно
Вот это профессионалы в банке ;)))
Это точно ;(Поэтому их и меняют на ботов. Разницы никакой в большинстве случаев. Редко когда на настоящего специалиста наткнёшься

)))
))
)))
))
)) Поправьте меня, пожалуйста 
А где он предложил только на 50т.р.? Наоборот, он предложил сначала открыть на 50т.р. под 31%, а затем остальные 1350т.р. под 16.7%.и вот наша переписка
Причем про Жаркий процент я его вообще не спрашивала
Прошу обратить внимание, -меня очень порадовала его замена с предложением открыть вклад только на 50 тыс. руб, когда он видел мою заявку на открытие вклада максимально под АСВ)))
Да - будет. Вчера проверил.Не нашла инфы по картам акбарс. Для бесплатной подписки базовая необходима оплата от 1 руб. Перевод на телефон оператору связи будет считаться оплатой?
А мне понравился. НС Доходный - ноябрь, декабрь было 17.5% для новичков, не было коробок, дали премиум на 3 мес. бесплатно. С переводами и выводом проблем не было. Все Ок.Наблюдаю за банком 17 лет, вкладов нормальных никогда не было, всё ниже рынка. Постоянные мошеннические условия с коробками-подписками-нсж-тсж для увеличения ставок. Только щас сделали офисные 30% и вклад по рынку, даже было дернулся открыть. Как-то нарисовали минус 500 на дебетовой карте за обслуживание, годы так показывалось пока не исчезло. Испоганили ИБ. Межбанк только с карты. ФНС показывает кучу активных счетов в банке, которые банк не видит у себя ни закрытыми ни открытыми. Бардак.
Вклад Жаркий процент - максимальная сумма вклада 50 000 руб. И он открывается только в офисе. и когда я сидела в офисе, такой вариант Маринка мне не предложила.А где он предложил только на 50т.р.? Наоборот, он предложил сначала открыть на 50т.р. под 31%, а затем остальные 1350т.р. под 16.7%.
Вам, действительно, лишние проценты не нужны? Тем более, что уже были в офисе. В итоге вы заработали бы значительно больше, чем если бы даже основная сумма пролежала под 16.5% вместо 16.7%.
P.S. В кои-то веки, менеджер, наконец-то, хоть какой-то полезный совет дал, но все равно оказался виноватым (((