Nya
Участник
- Спасибо
- 169
сколько раз туда-сюда гоняли пока не заблочили?Из личного опыта в декабре: переводишь деньги с НС в другой банк после 21:00 и получаешь двойные %% за день.
Последнее редактирование:
сколько раз туда-сюда гоняли пока не заблочили?Из личного опыта в декабре: переводишь деньги с НС в другой банк после 21:00 и получаешь двойные %% за день.
Я не настолько жаден.сколько раз туда-сюда гоняли пока не заблочили?

Поэтому их и меняют на ботов. Разницы никакой в большинстве случаев. Редко когда на настоящего специалиста наткнёшьсяЗабираю свои слова назад ;)
Я разобралась
Меня Маринка в офисе сбила с толку
На промежуточном этапе действительно показывается ставка без подписки. 16,5
Я уже плюнула на эти 0,2% и решила подписать договор со ставкой 16,5
И , о чудо!!!- на финальном этапе в подписанном договоре указывается все же правильная ставка 16,7
Умора. Надо же сотрудник банка клиента вогнал в такое смешное и идиотское положение. . Маринка еще из офиса звонили на ГЛ, мое обращение зафиксировали- сказали ожидайте решения ;) я еще около часа ждала , думала вот-вот быстренько порешают мне.
А уходя уже в 19:20 Маринка мне сказала, что завтра позвонит мне и сообщит новости о решении моей проблемы
Вот бы долго я его ждала, конечно
Вот это профессионалы в банке ;)))
Это точно ;(Поэтому их и меняют на ботов. Разницы никакой в большинстве случаев. Редко когда на настоящего специалиста наткнёшься