Вклады в Ак Барс Банке (читают 5)

Nya

Участник
Спасибо
168
Из личного опыта в декабре: переводишь деньги с НС в другой банк после 21:00 и получаешь двойные %% за день.
сколько раз туда-сюда гоняли пока не заблочили?

Последнее редактирование:

ura52r

Участник
Спасибо
700
сколько раз туда-сюда гоняли пока не заблочили?
Я не настолько жаден.
Мое сообщение исключительно для понимания этой особенности и извлечения неких плюсов при выводе средств в другой банк.

Elenchik

Участник
Спасибо
61
Кстати проблемы возникли и у моего соседа по оформлению. Краем уха слышала, что он пытался решить проблему сам с ноября, но так у него ничего и не вышло.
И вот за час до закрытия я и он , оба с проблемами- так и ушли их, не решив. :(
Наши маринки поочереди звонили на ГЛ. Кстати они попадали в общую очередь , видимо, потому как только соседняя Маринка закончила разговор с ГЛ, ту же моя смогла дозвониться ( а ранее был включен режим ожидания )

Недобанк какой-то :(
Почитала ветку , поняла, что такой глюк как у меня-частая проблема в Банке. Один коллега по несчастью 6 дней потерял с этим недобанком:(
А перерасчет так и не сделали

Только не поняла-как мне сейчас лучше поступить?
6 дней не хочется терять в ожидании ожидании чего. Да и ставки тают на глазах ;(

И еще мне Маринка. СКазала, что подписку надо идти закрывать в офис
Вот я не сообразила уточнить у нее- важно закрыть подписку в офисе и его в день закрытия вклада? Или можно позже, главное не переползать на новый месяц?

Elenchik

Участник
Спасибо
61
Забираю свои слова назад ;)
Я разобралась 🤣
Меня Маринка в офисе сбила с толку 🤣
На промежуточном этапе действительно показывается ставка без подписки. 16,5
Я уже плюнула на эти 0,2% и решила подписать договор со ставкой 16,5
И , о чудо!!!- на финальном этапе в подписанном договоре указывается все же правильная ставка 16,7
🤣🤣🤣
Умора. Надо же сотрудник банка клиента вогнал в такое смешное и идиотское положение. . Маринка еще из офиса звонили на ГЛ, мое обращение зафиксировали- сказали ожидайте решения ;) я еще около часа ждала , думала вот-вот быстренько порешают мне.
А уходя уже в 19:20 Маринка мне сказала, что завтра позвонит мне и сообщит новости о решении моей проблемы
Вот бы долго я его ждала, конечно 🙈
Вот это профессионалы в банке ;)))

• Нравится
Реакции: mirmik

mirmik

Участник
Спасибо
993
Стаж c
08.09.19
Забираю свои слова назад ;)
Я разобралась 🤣
Меня Маринка в офисе сбила с толку 🤣
На промежуточном этапе действительно показывается ставка без подписки. 16,5
Я уже плюнула на эти 0,2% и решила подписать договор со ставкой 16,5
И , о чудо!!!- на финальном этапе в подписанном договоре указывается все же правильная ставка 16,7
🤣🤣🤣
Умора. Надо же сотрудник банка клиента вогнал в такое смешное и идиотское положение. . Маринка еще из офиса звонили на ГЛ, мое обращение зафиксировали- сказали ожидайте решения ;) я еще около часа ждала , думала вот-вот быстренько порешают мне.
А уходя уже в 19:20 Маринка мне сказала, что завтра позвонит мне и сообщит новости о решении моей проблемы
Вот бы долго я его ждала, конечно 🙈
Вот это профессионалы в банке ;)))
Поэтому их и меняют на ботов. Разницы никакой в большинстве случаев. Редко когда на настоящего специалиста наткнёшься

Elenchik

Участник
Спасибо
61
Поэтому их и меняют на ботов. Разницы никакой в большинстве случаев. Редко когда на настоящего специалиста наткнёшься
Это точно ;(
Но если честно, даже и не понятно что лучше: такая вот Маринка или непробиваемый бот, как из Озона 🙈🤣

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,432
Пользователи
8,449
Новый пользователь
dob

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм