Вклады в Ак Барс Банке (читают 3)

Nya

Участник
Спасибо
169
Из личного опыта в декабре: переводишь деньги с НС в другой банк после 21:00 и получаешь двойные %% за день.
сколько раз туда-сюда гоняли пока не заблочили?

Последнее редактирование:

ura52r

Участник
Спасибо
701
сколько раз туда-сюда гоняли пока не заблочили?
Я не настолько жаден.
Мое сообщение исключительно для понимания этой особенности и извлечения неких плюсов при выводе средств в другой банк.

Elenchik

Участник
Спасибо
61
Кстати проблемы возникли и у моего соседа по оформлению. Краем уха слышала, что он пытался решить проблему сам с ноября, но так у него ничего и не вышло.
И вот за час до закрытия я и он , оба с проблемами- так и ушли их, не решив. :(
Наши маринки поочереди звонили на ГЛ. Кстати они попадали в общую очередь , видимо, потому как только соседняя Маринка закончила разговор с ГЛ, ту же моя смогла дозвониться ( а ранее был включен режим ожидания )

Недобанк какой-то :(
Почитала ветку , поняла, что такой глюк как у меня-частая проблема в Банке. Один коллега по несчастью 6 дней потерял с этим недобанком:(
А перерасчет так и не сделали

Только не поняла-как мне сейчас лучше поступить?
6 дней не хочется терять в ожидании ожидании чего. Да и ставки тают на глазах ;(

И еще мне Маринка. СКазала, что подписку надо идти закрывать в офис
Вот я не сообразила уточнить у нее- важно закрыть подписку в офисе и его в день закрытия вклада? Или можно позже, главное не переползать на новый месяц?

Elenchik

Участник
Спасибо
61
Забираю свои слова назад ;)
Я разобралась 🤣
Меня Маринка в офисе сбила с толку 🤣
На промежуточном этапе действительно показывается ставка без подписки. 16,5
Я уже плюнула на эти 0,2% и решила подписать договор со ставкой 16,5
И , о чудо!!!- на финальном этапе в подписанном договоре указывается все же правильная ставка 16,7
🤣🤣🤣
Умора. Надо же сотрудник банка клиента вогнал в такое смешное и идиотское положение. . Маринка еще из офиса звонили на ГЛ, мое обращение зафиксировали- сказали ожидайте решения ;) я еще около часа ждала , думала вот-вот быстренько порешают мне.
А уходя уже в 19:20 Маринка мне сказала, что завтра позвонит мне и сообщит новости о решении моей проблемы
Вот бы долго я его ждала, конечно 🙈
Вот это профессионалы в банке ;)))

• Нравится
Реакции: mirmik

mirmik

Участник
Спасибо
993
Стаж c
08.09.19
Забираю свои слова назад ;)
Я разобралась 🤣
Меня Маринка в офисе сбила с толку 🤣
На промежуточном этапе действительно показывается ставка без подписки. 16,5
Я уже плюнула на эти 0,2% и решила подписать договор со ставкой 16,5
И , о чудо!!!- на финальном этапе в подписанном договоре указывается все же правильная ставка 16,7
🤣🤣🤣
Умора. Надо же сотрудник банка клиента вогнал в такое смешное и идиотское положение. . Маринка еще из офиса звонили на ГЛ, мое обращение зафиксировали- сказали ожидайте решения ;) я еще около часа ждала , думала вот-вот быстренько порешают мне.
А уходя уже в 19:20 Маринка мне сказала, что завтра позвонит мне и сообщит новости о решении моей проблемы
Вот бы долго я его ждала, конечно 🙈
Вот это профессионалы в банке ;)))
Поэтому их и меняют на ботов. Разницы никакой в большинстве случаев. Редко когда на настоящего специалиста наткнёшься

Elenchik

Участник
Спасибо
61
Поэтому их и меняют на ботов. Разницы никакой в большинстве случаев. Редко когда на настоящего специалиста наткнёшься
Это точно ;(
Но если честно, даже и не понятно что лучше: такая вот Маринка или непробиваемый бот, как из Озона 🙈🤣

Nya

Участник
Спасибо
169
Наблюдаю за банком 17 лет, вкладов нормальных никогда не было, всё ниже рынка. Постоянные мошеннические условия с коробками-подписками-нсж-тсж для увеличения ставок. Только щас сделали офисные 30% и вклад по рынку, даже было дернулся открыть. Как-то нарисовали минус 500 на дебетовой карте за обслуживание, годы так показывалось пока не исчезло. Испоганили ИБ. Межбанк только с карты. ФНС показывает кучу активных счетов в банке, которые банк не видит у себя ни закрытыми ни открытыми. Бардак.

Последнее редактирование модератором:
  • Спасибо!
Реакции: Term

Twiggy

Участник
Спасибо
40
Не нашла инфы по картам акбарс. Для бесплатной подписки базовая необходима оплата от 1 руб. Перевод на телефон оператору связи будет считаться оплатой?

Elenchik

Участник
Спасибо
61
Продолжение сегодняшнего абсурда :)
я снова написала в чат банка с просьбой дать разъяснения - почему у меня при открытии и подтверждении открытия вклада Времена года на 4 мес ставка отображается неправильно ( а это мне внушила Маринка в офисе :)

и вот наша переписка :)
Причем про Жаркий процент я его вообще не спрашивала :)
Прошу обратить внимание, -меня очень порадовала его замена с предложением открыть вклад только на 50 тыс. руб, когда он видел мою заявку на открытие вклада максимально под АСВ :))))

Особенно порадовала скорость решения вопросов -25 рабочих дней :)))

Я подумала, что надо мной просто издеваются :))))

Вложения

• а.jpg
    а.jpg
    168.1 KB · Просмотры: 22
  • аа.jpg
    аа.jpg
    65.5 KB · Просмотры: 21
  • ааа.jpg
    ааа.jpg
    122.5 KB · Просмотры: 19
  • аааа.png
    аааа.png
    32.9 KB · Просмотры: 23
Последнее редактирование:

Elenchik

Участник
Спасибо
61
Осталось разобраться с подпиской :)

Я ее подключила 12 янв
Вклад закрывается 14 мая

Я правильно поняла, что с 12 янв-по 31 марта подписка бесплатная???

а чтобы сохранилась ставка 16,7% на весь срок, вклада должна быть подключена платная подписка с 1 апр до конца мая - правильно?

хотела докупить Подписку на эти 2 мес (с 1 апр до конца мая), но вроде выигрыша от дополнительной ставки 0,2% не хватает, чтобы оплатить даже 2 подписки :)))

КАк будут начисляться % , если подписка будет только до 31 марта?:
- с 12 янв по 31 март (с подпиской) - по ставке 16,7?
- с 1 апр по 14 мая (без подписки) - по ставке 16,5.

Правильно? :))) Поправьте меня, пожалуйста :daisy:

как и когда в моем случае лучше отключить подписку ?

спасибо

SP65

Мастер
Спасибо
2,693
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
и вот наша переписка :)
Причем про Жаркий процент я его вообще не спрашивала :)
Прошу обратить внимание, -меня очень порадовала его замена с предложением открыть вклад только на 50 тыс. руб, когда он видел мою заявку на открытие вклада максимально под АСВ :))))
А где он предложил только на 50т.р.? Наоборот, он предложил сначала открыть на 50т.р. под 31%, а затем остальные 1350т.р. под 16.7%.
Вам, действительно, лишние проценты не нужны? Тем более, что уже были в офисе. В итоге вы заработали бы значительно больше, чем если бы даже основная сумма пролежала под 16.5% вместо 16.7%.

P.S. В кои-то веки, менеджер, наконец-то, хоть какой-то полезный совет дал, но все равно оказался виноватым (((

• Спасибо!
Реакции: ura52r

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,432
Пользователи
8,450
Новый пользователь
SuperGirl

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм