• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Вклады и НС в Совкомбанке (читают 8)

Совкомбанк

Представитель банка
Спасибо
168
Пользуясь случаем, спасибо Совкомбанку за лояльность к клиентам. Выплатили за третий месяц по 15,5% по Копилке. И банк был прав и я был прав, мнения в процентах разошлись, банк встал на сторону клиента рассмотрев аргументы. Все бы банки так быстро решали вопросы.
Благодарим за обратную связь! ! Мы рады, что Вы остались довольны решением Вашего вопроса, и сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным.

• Спасибо!
Реакции: Term и user26286
Спасибо
64
Добрый день.
Подумываю стать клиентом. Есть несколько первичных вопросов, подскажите пожалуйста:
1) Если открыть НС то фиксируется ли ставка для новичков?
2) Необходимо ли для открытия и перемещения (ввод/вывод) средств открывать какую-либо дебетовку, или всё делается традиционно - через ТС по по СБП?
3) Если дебетовка необходима, то есть ли таковая с безусловно бесплатным обслуживанием (безо всяких подписок) и моментальной выдачей в банке (и есть возможность выпуска её виртуально)?
4) Есть ли у вас программа типа "приведи друга" (когда клиент приглашает - будущего клиента по перс.ссылке, и по выполнении условий оба получают бонусы/выплаты)

И какие есть не очевидные моменты, о которых необходимо знать будущему клиенту?:)

user26286

Участник
Спасибо
2,683
1) Если открыть НС то фиксируется ли ставка для новичков?
2) Необходимо ли для открытия и перемещения (ввод/вывод) средств открывать какую-либо дебетовку, или всё делается традиционно - через ТС по по СБП?
Если на первую Копилку, то фиксируется. Стать клиентом без карты и открыть НС без карты - можно. Переводы по СБП ходят с текущего счета.

user26286

Участник
Спасибо
2,683

serge3000ss

Мастер
Спасибо
9,146
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
Если на первую Копилку, то фиксируется.
Разве? Где это прописано?
Не буду ничего утверждать, может быть, меня подводит память, но когда я открывал свою первую копилку в Совкомбанке с повышенной ставкой, то она первый месяц была одна, а на второй (или на третий, не помню точно) месяц стала меньше (хоть и осталась повышенной, конечно).

А ещё меня очень сильно шокировало и расстраивало, что реальную действующую ставку (как и ожидаемый доход) по копилке Совкомбанк нигде не показывает (ну, по крайней мере, не показывал раньше). Только по факту узнаёшь, под какой процент у тебя лежали ДС. :negative:

Впрочем, копилку с повышенной ставкой открыть можно только один раз в жизни. Поэтому теперь меня эта проблема не беспокоит.

• Спасибо!
Реакции: user26286

user26286

Участник
Спасибо
2,683
А ещё меня сильно расстраивало, что реальную действующую ставку по копилке Совкомбанк нигде не показывает (ну, по крайней мере, не показывал раньше).
Сейчас ставку показывает. Писали об этом.
когда я открывал свою первую копилку в Совкомбанке с повышенной ставкой, то она первый месяц была одна, а на второй месяц стала меньше
Открывал первую Копилку в прошлом году, Повышенная ставка для меня не менялась, а для других клиентов и их первых копилок, открытых чуть позже - была другая на дату открытия.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: serge3000ss и sss67

serge3000ss

Мастер
Спасибо
9,146
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
Сейчас ставку показывает. Писали об этом.
Ну, это очень хорошо. Наконец-то! Рад за новых пользователей данного НС. Это очень важно и полезно! :good:
Открыл специально копилку для проверки. Ставку 10% мне сразу показали. Молодцы!

Открывал первую Копилку в прошлом году, Повышенная ставка для меня не менялась, а для других клиентов и их первых копилок, открытых чуть позже - была другая на дату открытия.
Спасибо за информацию!

Странно. У меня копилка тоже была примерно в начале 2025 года. И вот у меня, по моему, менялась ставка...
Впрочем, спорить не буду. Может быть, я и ошибаюсь. Ставки конкретные я не помню. Когда они менялись, тоже не помню. Пруфов у меня никаких нет. Да и получать в Совке выписку/детализацию по закрытом счёту я не умею.
Поэтому будем считать, что я не прав. Извините за недостоверные сведения.

• Спасибо!
Реакции: user26286

Omni

Мастер
Спасибо
1,486
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
Моя мать случайно закрыла пустой счет "Он-лайн копилка". У Совкомбанка, в отличие от других юбанков, эта операция проходит одной кнопкой без подтверждения (что вызывает большие вопросы). Процентов там не ожидалось, но очень нужно было сохранить историю операций. Счет одним кликом закрылся, по запросу архивной выписки оператор в чате прислал нечто непонятное, документ, в котором не возможно отследить движение средств (от кого и кому шли деньги). На просьбу прислать выписку в расширенном формате ответил что ее могут дать только в офисе за 3000 рублей. :mad:
В Совкомбанке реально такая жесть, что нужно платить такие деньги чтоб получить информативную выписку? Это какой-то позор...

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,583
Пользователи
9,352
Новый пользователь
Сергей1129

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм