• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Вклады и НС в Совкомбанке (читают 15)

Совкомбанк

Представитель банка
Спасибо
167
Пользуясь случаем, спасибо Совкомбанку за лояльность к клиентам. Выплатили за третий месяц по 15,5% по Копилке. И банк был прав и я был прав, мнения в процентах разошлись, банк встал на сторону клиента рассмотрев аргументы. Все бы банки так быстро решали вопросы.
Благодарим за обратную связь! ! Мы рады, что Вы остались довольны решением Вашего вопроса, и сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным.

• Спасибо!
Реакции: Term и user26286
Спасибо
64
Добрый день.
Подумываю стать клиентом. Есть несколько первичных вопросов, подскажите пожалуйста:
1) Если открыть НС то фиксируется ли ставка для новичков?
2) Необходимо ли для открытия и перемещения (ввод/вывод) средств открывать какую-либо дебетовку, или всё делается традиционно - через ТС по по СБП?
3) Если дебетовка необходима, то есть ли таковая с безусловно бесплатным обслуживанием (безо всяких подписок) и моментальной выдачей в банке (и есть возможность выпуска её виртуально)?
4) Есть ли у вас программа типа "приведи друга" (когда клиент приглашает - будущего клиента по перс.ссылке, и по выполнении условий оба получают бонусы/выплаты)

И какие есть не очевидные моменты, о которых необходимо знать будущему клиенту?:)

user26286

Участник
Спасибо
2,672
1) Если открыть НС то фиксируется ли ставка для новичков?
2) Необходимо ли для открытия и перемещения (ввод/вывод) средств открывать какую-либо дебетовку, или всё делается традиционно - через ТС по по СБП?
Если на первую Копилку, то фиксируется. Стать клиентом без карты и открыть НС без карты - можно. Переводы по СБП ходят с текущего счета.

user26286

Участник
Спасибо
2,672

serge3000ss

Мастер
Спасибо
9,128
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
Если на первую Копилку, то фиксируется.
Разве? Где это прописано?
Не буду ничего утверждать, может быть, меня подводит память, но когда я открывал свою первую копилку в Совкомбанке с повышенной ставкой, то она первый месяц была одна, а на второй (или на третий, не помню точно) месяц стала меньше (хоть и осталась повышенной, конечно).

А ещё меня очень сильно шокировало и расстраивало, что реальную действующую ставку (как и ожидаемый доход) по копилке Совкомбанк нигде не показывает (ну, по крайней мере, не показывал раньше). Только по факту узнаёшь, под какой процент у тебя лежали ДС. :negative:

Впрочем, копилку с повышенной ставкой открыть можно только один раз в жизни. Поэтому теперь меня эта проблема не беспокоит.

• Спасибо!
Реакции: user26286

user26286

Участник
Спасибо
2,672
А ещё меня сильно расстраивало, что реальную действующую ставку по копилке Совкомбанк нигде не показывает (ну, по крайней мере, не показывал раньше).
Сейчас ставку показывает. Писали об этом.
когда я открывал свою первую копилку в Совкомбанке с повышенной ставкой, то она первый месяц была одна, а на второй месяц стала меньше
Открывал первую Копилку в прошлом году, Повышенная ставка для меня не менялась, а для других клиентов и их первых копилок, открытых чуть позже - менялась.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,582
Пользователи
9,351
Новый пользователь
lakshmi9889

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм