17 январяНаверняка сто раз уже обсуждалось но хочу подстраховаться. Скажите пожалуйста когда надо будет открыть вклад удобный если необходимая сумма пополнения на 10-й день будет только утром (надеюсь что утром) 26 января ?
17-гоНаверняка сто раз уже обсуждалось но хочу подстраховаться. Скажите пожалуйста когда надо будет открыть вклад удобный если необходимая сумма пополнения на 10-й день будет только утром (надеюсь что утром) 26 января ?
А где надпись о максимальной сумме пополнения должна появится? В "О вкладе" не вижу.Да ,увидите будет написано. Только появится надпись через неделю где-то. Если счет не шевелить.
В О вкладе и прямо на карточке вклада тоже будет, когда появится.А где надпись о максимальной сумме пополнения должна появится? В "О вкладе" не вижу.
). Нигде не вижу ставку на открытом вкладе. Если я его пополню на 10 день, то какая будет ставка - вчерашняя или сегодняшняя?Там желательно прогнать еще 1000 туда-обратно через неск дней. После этого смотретьА где надпись о максимальной сумме пополнения должна появится? В "О вкладе" не вижу.
Да, пополнил на 1000 и сразу появилась "Максимальная сумма пополнения".Там желательно прогнать еще 1000 туда-обратно через неск дней.
Получается я 26 переведу деньги а в обед 27 можно уже выводить?
Однако просчитались мы. Сегодня открыл и потом пришла СМС с напоминанием о пополнении до 26 Января. А 26 января деньги будут только утром.17 января
До 26 включительно, так что успеетеОднако просчитались мы. Сегодня открыл и потом пришла СМС с напоминанием о пополнении до 26 Января. А 26 января деньги будут только утром.
OkТогда у меня 13.01 открыла -
22.01 - пополнять, а 23.01 - выводить?
Ок?
Сумма вклада не больше 1.5 млн должна быть. Проценты выплачиваются в конце на отдельный счет.Подскажите, пожалуйста, если по условиям вкладов Удобный / Зимняя выгода надбавка начисляется только до 1,5 млн, значит сумма вклада + все проценты к концу срока должны быть меньше этой суммы, чтобы был макс выхлоп?