NoGo1
Куратор
- Спасибо
- 53,046
Веточка пополнила позавчера (во вторник), всё правильно.да, я так и посчитала. Но выше Веточка открыла 29-го. И ей пополнять выходит уже поздно, надо переоткрывать
Веточка пополнила позавчера (во вторник), всё правильно.да, я так и посчитала. Но выше Веточка открыла 29-го. И ей пополнять выходит уже поздно, надо переоткрывать
Сколько хотитеподскажите пожалуйста сколько вкладов "удобный" одновременно можно открыть ?
Если в МБ, то нажмите на карту, потом Пополнить, Со своего счета. И там будет выбор с какого вклада пополнить. У меня так.вчера Удобный пополнила на 700, сегодня пытаюсь лишнее вывести.
Но как?
счет вклада не подставляется для снятия ни на карту, ни по СБП
ни у кого пока нет опыта получения повышенной ставки?Подскажите, пожалуйста, по опции: «+3% к ставке вклада при покупках по карте «Халва» с подключенной подпиской «Халва.Десятка» (на сроках 24 и 36 мес.)»
Указано, что ставка повышается, если:
1) если в течение 14 дней после открытия оформить Халву и подключить подписку «Халва.Десятка»
2) в течение срока вклада ежемесячно выполнять ПРАВИЛО 5х10
Вопрос по 1-му пункту: если уже есть карта Халва, то нужно оформить еще одну карту? Или достаточно на уже имеющейся карте подключить подписку «Халва.Десятка»?
Вопрос по 2-му пункту: если хотя бы в одном месяце не будет выполнено ПРАВИЛО 5х10 - повышенная ставка пропадет со всего срока вклада или только с того месяца, в котором не будет выполнено условие?
Если Халва есть - просто подключите к ней опцию Халва. Десятка. Раньше акция была - если год после подключения опции исправно правило 5*10 выполнять, то цена подписки вернется на счет. Может и сейчас есть.ни у кого пока нет опыта получения повышенной ставки?
правило 5*10 выполнять, то цена подписки вернется на счет. Может и сейчас есть.
10 копеек, которые зачисляет банк при открытии вклада, было обсуждение? Зачем они это делают?

получал в 2022 году +1% к вкладу. должна быть подписка и надо выполнять условия покупок в каждом месяце.ни у кого пока нет опыта получения повышенной ставки?
сорри (вопрос будет, вероятно максимально тупой от имеющего нулевой опыт с данным банком по данным продуктам): а "удобный" вообще можно пополнять (в день этой 10дневной отсечки) со счета Халвы (если верно понял к халве на все про все привязан один 40817-й счет) и потом ч/з нее же это пополнение выгонять (или как раз последнее достаточно делать "напрямую" без перевода ч/з "Халву"):Сегодня в самый раз.
Как хотите, можно через Халву. Что за оборотная комса я не понял.сорри (вопрос будет, вероятно максимально тупой от имеющего нулевой опыт с данным банком по данным продуктам): а "удобный" вообще можно пополнять (в день этой 10дневной отсечки) со счета Халвы (если верно понял к халве на все про все привязан один 40817-й счет) и потом ч/з нее же это пополнение выгонять (или как раз последнее достаточно делать "напрямую" без перевода ч/з "Халву"):
смущает, что есть(?) оборотная комса (с порогом 1+kk, тарифы детально еще не успел прочитать) при транзакциях "во вне"
upd: х.з., но открыл RUB-текущий на всякий
в тарифа Халвы (18)я сноска для блока "4 Безналичные операции "Что за оборотная комса я не понял.
но повторюсь: я пока все толком не смотрелв тарифа Халвы (18)я сноска для блока "4 Безналичные операции "
Посмотреть вложение 28013
Самое простое и более-менее надежное LQDT.
Нужно только минимизировать комиссии и...