Вклады и НС в Совкомбанке (читают 3)

Совкомбанк

Представитель банка
Спасибо
157
Закреплено до 19.05.2026
@Совкомбанк Копилки под 17% до 19 февраля включительно еще по старым условиям на 3 месяца открывались, мне подтверждал оператор в чате. С 20 февраля снизили ставку и ввели повышенный срок 2 месяца вместо 3.
Добрый день!

Да, в Вашей ситуации, по договорам, оформленным до 20 февраля 2026 г. повышенная ставка начисляется первые 3 месяца.

С Уважением, ПАО "Совкомбанк" :yes:

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

NoGo1

Куратор
Спасибо
46,420
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
да, я так и посчитала. Но выше Веточка открыла 29-го. И ей пополнять выходит уже поздно, надо переоткрывать
Веточка пополнила позавчера (во вторник), всё правильно.

• Спасибо!
Реакции: sierra

Victorio

Участник
Спасибо
10
подскажите пожалуйста сколько вкладов "удобный" одновременно можно открыть ?

NoGo1

Куратор
Спасибо
46,420
Город
  • Спасибо!
Реакции: Victorio

sierra

Участник
Спасибо
112
вчера Удобный пополнила на 700, сегодня пытаюсь лишнее вывести.
Но как?
счет вклада не подставляется для снятия ни на карту, ни по СБП

NoGo1

Куратор
Спасибо
46,420
Город
вчера Удобный пополнила на 700, сегодня пытаюсь лишнее вывести.
Но как?
счет вклада не подставляется для снятия ни на карту, ни по СБП
Если в МБ, то нажмите на карту, потом Пополнить, Со своего счета. И там будет выбор с какого вклада пополнить. У меня так.

• Спасибо!
Реакции: sierra

sierra

Участник
Спасибо
112
не устанавливала МБ. Я Совком не пользуюсь со времен копилок
Вклад со снятием. Как в барузере снять?

упс :blush2: разобралась. Спасибо

Victorio

Участник
Спасибо
10
При открытии вклада через мобильное приложение какую сумму вклада ставить в форме, минимальнуюю 10000 руб или ту полную сумму которую будем пополнять и фиксировать на 10 день ? Или без разницы ?

F.R

Участник
Спасибо
53
Подскажите, пожалуйста, по опции: «+3% к ставке вклада при покупках по карте «Халва» с подключенной подпиской «Халва.Десятка» (на сроках 24 и 36 мес.)»

Указано, что ставка повышается, если:
1) если в течение 14 дней после открытия оформить Халву и подключить подписку «Халва.Десятка»
2) в течение срока вклада ежемесячно выполнять ПРАВИЛО 5х10

Вопрос по 1-му пункту: если уже есть карта Халва, то нужно оформить еще одну карту? Или достаточно на уже имеющейся карте подключить подписку «Халва.Десятка»?

Вопрос по 2-му пункту: если хотя бы в одном месяце не будет выполнено ПРАВИЛО 5х10 - повышенная ставка пропадет со всего срока вклада или только с того месяца, в котором не будет выполнено условие?
ни у кого пока нет опыта получения повышенной ставки?

Жемчужинка

Участник
Спасибо
269
Если Халва есть - просто подключите к ней опцию Халва. Десятка. Раньше акция была - если год после подключения опции исправно правило 5*10 выполнять, то цена подписки вернется на счет. Может и сейчас есть.

Выплату процентов и возврат вклада при открытии вклада Удобный ставьте на карту халва (где будет подписка)
Если хоть 1 месяц условие обязательных покупок пропустите - доп. процент не придет по вкладу за весь период. Это точно.

Если есть статус пенсионера - можно халву сделать Социальной, там на 5 тысяч надо 5 покупок делать в месяц

bruh

Участник
Спасибо
220
По поводу 10 копеек, которые зачисляет банк при открытии вклада, было обсуждение? Зачем они это делают? Со статистикой вкладов химичат?

Vodo2014

Мастер
Спасибо
3,471
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
правило 5*10 выполнять, то цена подписки вернется на счет. Может и сейчас есть.

Нет больше.
А с условием, что подписка теперь безусловно платная, а вклады пополнить может и не дадут, я перестал играть в эти вклады с Совкомом, да и с картами завязываю.

10 копеек, которые зачисляет банк при открытии вклада, было обсуждение? Зачем они это делают?

Подмасливают клиента, дают взятку в 10 копеек, чтоб купить его расположение, усыпить бдительность :)
Других объяснений вроде нет.

• Спасибо!
Реакции: Iva55

Term

Мастер
Спасибо
3,554
получал в 2022 году +1% к вкладу. должна быть подписка и надо выполнять условия покупок в каждом месяце.
ЗЫ с 2025 г отменили возврат подписки, перестал играть в их игры. в декабре 2024 года мне вернули подписку, больше не возвращают.

• Спасибо!
Реакции: Iva55

Bankov

Мастер
Спасибо
2,920
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
напомните, если окончание приходится на выходной день, как с этим? по фиксам Удобный, вклад пролонгируется

Последнее редактирование:

flex

Участник
Спасибо
38
Сегодня в самый раз.
сорри (вопрос будет, вероятно максимально тупой от имеющего нулевой опыт с данным банком по данным продуктам): а "удобный" вообще можно пополнять (в день этой 10дневной отсечки) со счета Халвы (если верно понял к халве на все про все привязан один 40817-й счет) и потом ч/з нее же это пополнение выгонять (или как раз последнее достаточно делать "напрямую" без перевода ч/з "Халву"):

смущает, что есть(?) оборотная комса (с порогом 1+kk, тарифы детально еще не успел прочитать) при транзакциях "во вне"
upd: х.з., но открыл RUB-текущий на всякий

Последнее редактирование:

NoGo1

Куратор
Спасибо
46,420
Город
сорри (вопрос будет, вероятно максимально тупой от имеющего нулевой опыт с данным банком по данным продуктам): а "удобный" вообще можно пополнять (в день этой 10дневной отсечки) со счета Халвы (если верно понял к халве на все про все привязан один 40817-й счет) и потом ч/з нее же это пополнение выгонять (или как раз последнее достаточно делать "напрямую" без перевода ч/з "Халву"):

смущает, что есть(?) оборотная комса (с порогом 1+kk, тарифы детально еще не успел прочитать) при транзакциях "во вне"
upd: х.з., но открыл RUB-текущий на всякий
Как хотите, можно через Халву. Что за оборотная комса я не понял.

• Спасибо!
Реакции: flex

Bankov

Мастер
Спасибо
2,920
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
в Совке межбанк на свой счет в другом банке, идет без комсы и тп? если с текущего отправлять

flex

Участник
Спасибо
38
Что за оборотная комса я не понял.
в тарифа Халвы (18)я сноска для блока "4 Безналичные операции "
1736879338461.png

fvgth

Мастер
Спасибо
74
Город
Новосибирск
Стаж c
02.12.13
Опыт
1732/44
Наверняка сто раз уже обсуждалось но хочу подстраховаться. Скажите пожалуйста когда надо будет открыть вклад удобный если необходимая сумма пополнения на 10-й день будет только утром (надеюсь что утром) 26 января ?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,512
Пользователи
8,988
Новый пользователь
Markel

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм