Вклады и НС в Россельхозбанке (читают 6)

Tiana5848

Мастер
Спасибо
990
Почитав, вижу, что акция по НС «Мой счет Акционный» действует до 31 мая.
Приветственная ставка действует 3 календарных месяца.
Чтобы было полных 3 месяца, лучше открыть счет 1 марта (+3 мес = срок окончания акции).
Все верно понял?
Все верно. Если открыть 1 марта, приветственная ставка будет 3 месяца: март, апрель, май.

• Спасибо!
Реакции: LAWYERMAN и Lilian

АлександрСПб

Участник
Спасибо
33
Коллеги, подскажите, кто-нибудь недавно выводил ДС из банка по СБП ?
У меня завтра заканчивается срок вклада.
Хочу всё вывести в другие банки.
Как сейчас банк - лютует ? Блокирует ?
Лучше не рисковать и небольшими траншами ( по 300к ) постепенно в течение дня выводить ?
Начитался в телеграмм каналах о чуть ли не массовых блокировках при выводе ДС.
Особенно лютуют на данный момент ГПБ, Домик, ВТБ, Почта, да и вообще многие практикуют безосновательное удерживание средств клиентов в банке.
Похоже на то, что эта пресловутая "заморозка вкладов" вылилась вот в такие блокировки при попытке вывода. Нашли вот такое решение.
Как посоветуете завтра выводить ДС из РСХБ ?

Is2

Мастер
Спасибо
368
Стаж c
16.12.14
Опыт
5246/176

Особенно лютуют на данный момент ГПБ, Домик, ВТБ, Почта, да и вообще многие практикуют безосновательное удерживание средств клиентов в банке.
Похоже на то, что эта пресловутая "заморозка вкладов" вылилась вот в такие блокировки при попытке вывода. Нашли вот такое решение.
Я тоже начитался. В результате недавно завел в ГПБ с целью открытия вклада Особый, его не предложили, нужно было выводить обратно, но побоявшись блокировок, открыл НС под 10% :facepalm:и вывожу в день по 100 тыс., чтобы не заблокировали. В РСХБ тоже стараюсь небольшими суммами около 100-200 между счетами и себе по СБП в другой банк. Паузы делаю. Стараюсь обойти автоматические триггеры блокировок. Пока все хорошо.

Альберт58

Участник
Спасибо
652

Is2

Мастер
Спасибо
368
Стаж c
16.12.14
Опыт
5246/176
@АлександрСПб, Не забывайте основы: НЕ делать переводы в нестандартное время (ночью), НЕ делать переводы с vpn, НЕ делать переводы после разлогинивания в МП, НЕ делать переводы с короткими паузами между переводами и т.д...

Alex85

Мастер
Спасибо
3,084
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Лучше не рисковать и небольшими траншами ( по 300к ) постепенно в течение дня выводить ?
Я выводил недавно 2,5 миллиона тремя траншами в три разных банка, один АСВ и два поменьше, никаких проблем не было. Выводил в 10 утра с интервалом в 10-15 минут. Это первый мой вывод из банка, выводил с текущего счета, когда закончился 3-х месячный вклад. Деньги на него вносил налом в отделении.

snovavdele

Участник
Спасибо
111
Опыт личный, вчерашний. Закончился вклад по сроку, закрыл в приложении с зачислением на ТС и практически сразу вывел по СБП одной суммой в Сбер, два АСВ. Дробить смысла не вижу, зачем множить сущности… Думаю, все у вас пройдет норм, а вот с Г-банком я бы не связывался… :bеее:

АлександрСПб

Участник
Спасибо
33
Опыт личный, вчерашний. Закончился вклад по сроку, закрыл в приложении с зачислением на ТС и практически сразу вывел по СБП одной суммой в Сбер, два АСВ. Дробить смысла не вижу, зачем множить сущности… Думаю, все у вас пройдет норм, а вот с Г-банком я бы не связывался… :bеее:
Спасибо за ответ ! Учту.
И всем ответившим так же спасибо !

• Нравится
Реакции: Iva55

Tanyana59

Мастер
Спасибо
2,971
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Я тоже начитался. В результате недавно завел в ГПБ с целью открытия вклада Особый, его не предложили, нужно было выводить обратно, но побоявшись блокировок, открыл НС под 10% :facepalm:и вывожу в день по 100 тыс., чтобы не заблокировали. В РСХБ тоже стараюсь небольшими суммами около 100-200 между счетами и себе по СБП в другой банк. Паузы делаю. Стараюсь обойти автоматические триггеры блокировок. Пока все хорошо.
У Вас очень понятная причина - правдивая, если вывести сразу всю сумму сразу обратно - такая как и была-хотели открыть вклад, перевели, вклад не предложили, поэтому вынужденно выводите обратно.
А то, что сейчас делаете, это тоже палка о двух концах, много переводов, тоже вопросы, скажут объяснить целесообразность таких действий, если прикопаются, как их объяснить чтобы поверили, не понятно, и как показывают истории, заблокировать могут даже за совсем мелкую сумму.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: KENGURU и Iva55

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,818
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Если будут проблемы с переводом, сходите в офис наличкой снимите, если деньги есть и всю сумму могут отдать, а так пару офисов посетите и все.

• Спасибо!
Реакции: LAWYERMAN и Mavr1

luxuria

Старожил
Спасибо
158
Лично у меня каждый вывод на свои счета после окончания вкладов они блокируют, но сами же звонят (даже глубокой ночью) и после разговора отправления уходят куда надо. Я хоть у них и не частый гость, но уже привыкла к их порядкам) Вывожу через СБП.

• Спасибо!
Реакции: LAWYERMAN

teplokom23

Участник
Спасибо
10
Добрый вечер. Кто нибудь 10 АСВ выводил по СБП после окончания вклада, как прошло ?

GermanAW

Участник
Спасибо
19
Я правильно понимаю, что если открыть НС в последний день месяца, то потеряю 1 месяц повышенной ставки? Открывать нужно именно 1 числа?

aidar

Участник
Спасибо
242
Я правильно понимаю, что если открыть НС в последний день месяца, то потеряю 1 месяц повышенной ставки? Открывать нужно именно 1 числа?
Да. 1 числа самый оптимальный вариант.

spv82

Участник
Спасибо
4
Этот банк-инвалид опять в коме? Даже переводы между своими счетами не робят.

Ваще класс!

Screenshot 2025-02-16 at 11-28-22 Интернет-банк РСХБ.png

• Спасибо!
Реакции: Libra

Alex133

Мастер
Спасибо
334
Город
Москва
Стаж c
03.11.11
Опыт
10537/459
Так воскресенье же! Это традиция.

AlexM-68

Мастер
Спасибо
3,596
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Тут печалились, что не могут выбрать ТС, НС в источниках СБП-перевода. Не все возможности одинаково полезны.. Сейчас хотел перебросить из РСХБ на свой счёт в другой банк 2000 (две!) - дают выбрать в источниках и карту, и ТС, и НС. Без лишних телодвижений пробую перевести с НС - деньги со счёта ушли, не пришли.. Обновляю состояние счетов - вернулись обратно, в истории "Отказ", без указания причин. Ладно, идём дальше.. перевожу эти 2 тыр. на ТС, снова делаю СБП-перевод себе - деньги ушли, не пришли.. Обновляю состояние - вернулись обратно, в истории "Отказ".. Идём дальше - перевожу на счёт карты, СБП-перевод.. Успех! :pray: Интересно, как бы отнеслась СБ банка ко всем этим бессмысленным передвижениям, если бы это были не 2, а хотя бы 200 тыр... В следующий раз сразу буду пробовать с карты, т.к. подобное не впервые..
Хозяйке - на заметку! (с)

• Спасибо!
Реакции: Ana и Bystander

Is2

Мастер
Спасибо
368
Стаж c
16.12.14
Опыт
5246/176
Тут печалились, что не могут выбрать ТС, НС в источниках СБП-перевода. Не все возможности одинаково полезны.. Сейчас хотел перебросить из РСХБ на свой счёт в другой банк 2000 (две!) - дают выбрать в источниках и карту, и ТС, и НС. Без лишних телодвижений пробую перевести с НС - деньги со счёта ушли, не пришли.. Обновляю состояние счетов - вернулись обратно, в истории "Отказ", без указания причин. Ладно, идём дальше.. перевожу эти 2 тыр. на ТС, снова делаю СБП-перевод себе - деньги ушли, не пришли.. Обновляю состояние - вернулись обратно, в истории "Отказ".. Идём дальше - перевожу на счёт карты, СБП-перевод.. Успех! :pray: Интересно, как бы отнеслась СБ банка ко всем этим бессмысленным передвижениям, если бы это были не 2, а хотя бы 200 тыр... В следующий раз сразу буду пробовать с карты, т.к. подобное не впервые..
Хозяйке - на заметку! (с)
С НС неоднократно переводил по СБП, все работает. Проблема на вашей стороне, что то с настройками или временный глюк.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,164
Пользователи
7,115
Новый пользователь
Ugu2

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм