• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 14.02.2025?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Вклады и НС в Россельхозбанке (читают 10)

Tiana5848

Мастер
Спасибо
640
Почитав, вижу, что акция по НС «Мой счет Акционный» действует до 31 мая.
Приветственная ставка действует 3 календарных месяца.
Чтобы было полных 3 месяца, лучше открыть счет 1 марта (+3 мес = срок окончания акции).
Все верно понял?
Все верно. Если открыть 1 марта, приветственная ставка будет 3 месяца: март, апрель, май.

АлександрСПб

Участник
Спасибо
30
Коллеги, подскажите, кто-нибудь недавно выводил ДС из банка по СБП ?
У меня завтра заканчивается срок вклада.
Хочу всё вывести в другие банки.
Как сейчас банк - лютует ? Блокирует ?
Лучше не рисковать и небольшими траншами ( по 300к ) постепенно в течение дня выводить ?
Начитался в телеграмм каналах о чуть ли не массовых блокировках при выводе ДС.
Особенно лютуют на данный момент ГПБ, Домик, ВТБ, Почта, да и вообще многие практикуют безосновательное удерживание средств клиентов в банке.
Похоже на то, что эта пресловутая "заморозка вкладов" вылилась вот в такие блокировки при попытке вывода. Нашли вот такое решение.
Как посоветуете завтра выводить ДС из РСХБ ?

Is2

Мастер
Спасибо
345
Стаж c
16.12.14
Опыт
5246/176

Особенно лютуют на данный момент ГПБ, Домик, ВТБ, Почта, да и вообще многие практикуют безосновательное удерживание средств клиентов в банке.
Похоже на то, что эта пресловутая "заморозка вкладов" вылилась вот в такие блокировки при попытке вывода. Нашли вот такое решение.
Я тоже начитался. В результате недавно завел в ГПБ с целью открытия вклада Особый, его не предложили, нужно было выводить обратно, но побоявшись блокировок, открыл НС под 10% :facepalm:и вывожу в день по 100 тыс., чтобы не заблокировали. В РСХБ тоже стараюсь небольшими суммами около 100-200 между счетами и себе по СБП в другой банк. Паузы делаю. Стараюсь обойти автоматические триггеры блокировок. Пока все хорошо.

Альберт58

Участник
Спасибо
582

Is2

Мастер
Спасибо
345
Стаж c
16.12.14
Опыт
5246/176
@АлександрСПб, Не забывайте основы: НЕ делать переводы в нестандартное время (ночью), НЕ делать переводы с vpn, НЕ делать переводы после разлогинивания в МП, НЕ делать переводы с короткими паузами между переводами и т.д...

Alex85

Мастер
Спасибо
2,822
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Лучше не рисковать и небольшими траншами ( по 300к ) постепенно в течение дня выводить ?
Я выводил недавно 2,5 миллиона тремя траншами в три разных банка, один АСВ и два поменьше, никаких проблем не было. Выводил в 10 утра с интервалом в 10-15 минут. Это первый мой вывод из банка, выводил с текущего счета, когда закончился 3-х месячный вклад. Деньги на него вносил налом в отделении.

snovavdele

Участник
Спасибо
85
Опыт личный, вчерашний. Закончился вклад по сроку, закрыл в приложении с зачислением на ТС и практически сразу вывел по СБП одной суммой в Сбер, два АСВ. Дробить смысла не вижу, зачем множить сущности… Думаю, все у вас пройдет норм, а вот с Г-банком я бы не связывался… :bеее:

• Спасибо!
Реакции: АлександрСПб

АлександрСПб

Участник
Спасибо
30
Опыт личный, вчерашний. Закончился вклад по сроку, закрыл в приложении с зачислением на ТС и практически сразу вывел по СБП одной суммой в Сбер, два АСВ. Дробить смысла не вижу, зачем множить сущности… Думаю, все у вас пройдет норм, а вот с Г-банком я бы не связывался… :bеее:
Спасибо за ответ ! Учту.
И всем ответившим так же спасибо !

Tanyana59

Мастер
Спасибо
2,533
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Я тоже начитался. В результате недавно завел в ГПБ с целью открытия вклада Особый, его не предложили, нужно было выводить обратно, но побоявшись блокировок, открыл НС под 10% :facepalm:и вывожу в день по 100 тыс., чтобы не заблокировали. В РСХБ тоже стараюсь небольшими суммами около 100-200 между счетами и себе по СБП в другой банк. Паузы делаю. Стараюсь обойти автоматические триггеры блокировок. Пока все хорошо.
У Вас очень понятная причина - правдивая, если вывести сразу всю сумму сразу обратно - такая как и была-хотели открыть вклад, перевели, вклад не предложили, поэтому вынужденно выводите обратно.
А то, что сейчас делаете, это тоже палка о двух концах, много переводов, тоже вопросы, скажут объяснить целесообразность таких действий, если прикопаются, как их объяснить чтобы поверили, не понятно, и как показывают истории, заблокировать могут даже за совсем мелкую сумму.

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,564
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Если будут проблемы с переводом, сходите в офис наличкой снимите, если деньги есть и всю сумму могут отдать, а так пару офисов посетите и все.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,058
Пользователи
6,718
Новый пользователь
ЛенаЛена

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    Процедура принятия Закона и впрямь вышла очень ускоренной: 11фев - ГосДума приняла его за одно заседание сразу в 3х чтениях; 12фев - СовФед принял...
  • Навеяло
    ИМХО если под развитием подразумевать нарастание описанного кома словесной руды, то скорее это имитация развития и бурной жизни ресурса. Избавить...
  • Таблица ставок по вкладам в 1С
    Ну типа появился седня савок а я уже вижу ....
    Как вы ей пользоваться собрались?
    В любое. Имеется в виду - выставьте хотя бы табличку с результатами в инет, чтобы все оперативно могли пользоваться....

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм