Вклады и НС в Россельхозбанке (читают 4)

AlexM-68

Мастер
Спасибо
2,936
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
С НС неоднократно переводил по СБП, все работает. Проблема на вашей стороне
Ну да, ну да... Посоветуйте мне ещё кэш почистить и браузер сменить, как любят делать все ТП :crazy:
Я тоже переводил. И с НС, и с ТС, сегодня вот так и это не в первый раз..

SergLS

Старожил
Спасибо
146
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
Опыт
181/17
С НС неоднократно переводил по СБП, все работает.
Аналогично.
НС пользуюсь как кошельком, деньги по СБП выдергиваю постоянно, описанных сбоев не было на разу. Хотя с самим приложением заморочки частенько бывают.

AlexM-68

Мастер
Спасибо
2,936
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
описанных сбоев не было на разу.
Сто раз тут дорогу перебегал, как тут кого-то могли сбить? :mosking: Я же не призываю никого и ни к чему, просто личные наблюдения :pardon:

• Спасибо!
Реакции: witev и ALEX374

SergLS

Старожил
Спасибо
146
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
Опыт
181/17

Libra

Старожил
Спасибо
107
Стаж c
20.08.18
Тут печалились, что не могут выбрать ТС, НС в источниках СБП-перевода. Не все возможности одинаково полезны.. Сейчас хотел перебросить из РСХБ на свой счёт в другой банк 2000 (две!) - дают выбрать в источниках и карту, и ТС, и НС. Без лишних телодвижений пробую перевести с НС - деньги со счёта ушли, не пришли.. Обновляю состояние счетов - вернулись обратно, в истории "Отказ", без указания причин. Ладно, идём дальше.. перевожу эти 2 тыр. на ТС, снова делаю СБП-перевод себе - деньги ушли, не пришли.. Обновляю состояние - вернулись обратно, в истории "Отказ".. Идём дальше - перевожу на счёт карты, СБП-перевод.. Успех! :pray: Интересно, как бы отнеслась СБ банка ко всем этим бессмысленным передвижениям, если бы это были не 2, а хотя бы 200 тыр... В следующий раз сразу буду пробовать с карты, т.к. подобное не впервые..
Хозяйке - на заметку! (с)
Вчера переводы у них не работали, техработы.) Даже между своими счетами не получалось перевести. Сегодня без проблем перевела со своего НС в другой банк по СБП. Все очень нестабильно у них.

AlexM-68

Мастер
Спасибо
2,936
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Вчера переводы у них не работали, техработы.)
Вчера я даже пытаться не стал, себе дороже, даже после 19ч. :crazy: С трёх раз - это я уже сегодня утром перевёл те несчастные 2 тыр. По предыдущим опытам я твёрдо усвоил урок - воскресенье в колхозе выходной! :pardon:

It's me

Мастер
Спасибо
509
Стаж c
14.08.14
Почитал последние страницы. Хотел использовал НС как кошелёк на повседневные нужды. Но наверное лучше остаться на НС в Т-Банке с 16% так спокойнее будет.

SergLS

Старожил
Спасибо
146
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
Опыт
181/17
Хотел использовал НС как кошелёк на повседневные нужды.
Как кошелек на повседневные нужды они точно не годятся: слишком велика вероятность в любой момент до денег не добраться :)

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: witev и It's me

AlexM-68

Мастер
Спасибо
2,936
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Хотел использовал НС как кошелёк на повседневные нужды. Но наверное лучше остаться на НС в Т-Банке с 16% так спокойнее будет.
Смотря какой толщины у Вас "лопатник":pardon: Так-то 20% всё же заметно лучше 16%. Если там реально мелочь, то конечно разницы ощутимой никакой, можно пренебречь. И, справедливости ради, за 4 года моего общения с РСХБ не было такого, чтобы прямо никак деньги не выцарапать, да и блокировок ни разу не было (пока..).

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

It's me

Мастер
Спасибо
509
Стаж c
14.08.14
Так-то 20% всё же заметно лучше 16%. И, справедливости ради, за 4 года моего общения с РСХБ не было такого, чтобы прямо никак деньги не выцарапать, да и блокировок ни разу не было (пока..).
А эти 20% то хоть выплачивают? А то в теме в конце января столько шуму было...

AlexM-68

Мастер
Спасибо
2,936
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
А эти 20% то хоть выплачивают? А то в теме в конце января столько шуму было...
Да вроде всем выплатили, только 11% на следующий день, а в истории прошли нужным днём.

• Спасибо!
Реакции: It's me

SergLS

Старожил
Спасибо
146
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
Опыт
181/17
справедливости ради, за 4 года моего общения с РСХБ не было такого, чтобы прямо никак деньги не выцарапать,
Это да. А вот с приложением частенько заморочки разные случаются, что и делает кошелек не всегда доступным.

Stalker

Участник
Спасибо
23
Стаж c
29.09.15
И, справедливости ради, за 4 года моего общения с РСХБ не было такого, чтобы прямо никак деньги не выцарапать, да и блокировок ни разу не было (пока..).
У меня тоже нет претензий к РСХБ. Блокировки переводов были, но быстро снимались после звонка от банка.
Все шероховатости обслуживания прекрываются надежностью банка с 100 % государственным участием.

• Спасибо!
Реакции: rogun, KENGURU и Mavr1

AlexM-68

Мастер
Спасибо
2,936
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
А вот с приложением частенько заморочки разные случаются
Может, поэтому у меня и впечатления относительно нормальные, я просто МП РСХБ не пользуюсь, в глаза его ни разу не видел :pardon:

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: SergLS, Stalker и Mavr1

teplokom23

Участник
Спасибо
7
И, справедливости ради, за 4 года моего общения с РСХБ не было такого, чтобы прямо никак деньги не выцарапать, да и блокировок ни разу не было (пока..).
«С таким счастьем — и на свободе»
:acute:

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: witev и AlexM-68

AlexM-68

Мастер
Спасибо
2,936
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
просто личные наблюдения :pardon:
Продолжаю личные наблюдения... Сегодня 300 выпустили, ничего не спросив. Но история повторилась: перевод с НС - деньги со счёта ушли - вернулись обратно, в истории отказ без указания причин.. НС-карта-деньги ушли, деньги дошли до места назначения. Другой клиент, другой компьютер, другой провайдер, т.е. никак не связано с тем что в первый (да и не первый..) раз было.

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,659
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Продолжаю личные наблюдения... Сегодня 300 выпустили, ничего не спросив. Но история повторилась: перевод с НС - деньги со счёта ушли - вернулись обратно, в истории отказ без указания причин
Я сегодня приличную сумму прямо с НС отправила в Ростфинанс и все, как по маслу, делала 2 перевода, практически без перерыва.

AlexM-68

Мастер
Спасибо
2,936
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Не знаю, ЧЯДНТ :pardon: Видимо карма такая... Раньше переводил. Такие отказы без причины в переводе случались у меня изредка раньше и с карты, бывало, это не панацея, но вот последние 2 раза так. Но ВСЁ разное, кроме результата - люди, компьютеры, провайдеры.. Да и я не думаю, что дело во мне.

Danila1986

Участник
Спасибо
1
Добрый день, думаю после яндекса сейфа сюда прийти с 10 АСВ на нк ультра (деньги могут в любой момент понадобиться - лежат для покупки квартиру) свободно выпустят?

AlexM-68

Мастер
Спасибо
2,936
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
свободно выпустят?
Кто же может предсказать, если критерии блокировок отдельно взятого банка неизвестны даже работникам банка? В любом случае, доки на происхождение средств надо иметь в "загашнике" на всякий случай. А если есть достоверные доки - выпустят, куда они ИМХО денутся, даже если заблокируют.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,068
Пользователи
6,808
Новый пользователь
Vovka73

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Навеяло
    Признаюсь не так силён в вопросах психоанализа, если вы дипломированы в данной области, то даже не стану возражать. Вот только зачем выдёргивать...
  • Навеяло
    Это не проактивное мышление, а трансформация когнитивногоа аппарата в современных условиях "спроси у Гугла / ИИ". Уже отмечено, что у современных...
  • Банки, доступ к которым можно/нельзя получить через Финуслуги
    Согласен с Вами. Очень странный банк и моя переписка с представителем ВК это подтверждает. Скриншот прилагаю.
  • Индексация военной пенсии.
    Был сегодня в магазе. Есть неплохие совковые лопаты. Можно купить, чтобы деньги раскидывать )
  • Индексация военной пенсии.
    Потратить за раз в супермаркете

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм