Вклады и НС в Россельхозбанке (читают 5)

Alex133

Мастер
Спасибо
294
Город
Москва
Стаж c
03.11.11
Опыт
10537/459
когда они отобразятся, одному Богу известно
Зависит от того, куда смотреть. В операциях проценты появляются на следующий день, но к сумме вклада они причисляются уже в день окончания. Если помнить сколько было вчера, то можно точно определить, закончился вклад или нет.

AlexM-68

Мастер
Спасибо
2,418
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Если помнить сколько было вчера
Никогда не смотрел в Историю.. Если начисление процентов в конце - то мне лично даже запоминать ничего обычно не нужно, т.к. тело вклада как правило круглая цифра. Не круглая - значит проценты причислены :pardon: Да и "Предполагаемая к начислению сумма 0" тоже как бы "намекает" о том же.
З.Ы.: пробую потихоньку "прикормить" робота СБ банка :mosking: Перевожу небольшие суммы в те банки, куда предполагается вывод ДС рано или поздно. Чтобы, значит, операции стали "обычными", регулярными... А как прикормится - пойдём на рыбалку! :grin: Наверно, чушь.. А вдруг нет?

Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Спасибо!
Реакции: RonD и Iva55

kulkis

Участник
Спасибо
181
Сегодня закончился вклад. В 6-00 утра проценты уже были на вкладе. Раньше просто не смотрел.:)

• Спасибо!
Реакции: Iva55

Натали71

Участник
Спасибо
47
Где то ранее видела в теме, но не нашла ответ. Если одновременно открывать НС и вклад, как обнуленный, что открыть первым? И если НС, то можно же на мин сумму открыть, верно? А вклад залить по полной сразу, так?

Яник

Участник
Спасибо
117
Где то ранее видела в теме, но не нашла ответ. Если одновременно открывать НС и вклад, как обнуленный, что открыть первым? И если НС, то можно же на мин сумму открыть, верно? А вклад залить по полной сразу, так?
Сначала вклад, потом счет, в обратную не получится, так как при открытии вклада не должно быть счетов и вкладов для повышенной ставки, а для открытия НС не должно быть только счетов

olga45

Участник
Спасибо
41
Может, кому поможет. Сегодня закончился вклад в размере АСВ. В 8 утра проценты уже причислены. Планировалось перевести в 2 банка на зафиксенные вклады. Ветку не читала до вчерашнего вечера, деньги не заказывала и готовилась к худшему т к давно пенсионерка. Решила не торопиться. Все делала в Интернет-банке. Вклад закрыла на карту. Первый СБП все ОК. Через полтора часа 2-й перевод тоже ОК. Даже уже не ожидала, что все пройдет так хорошо!

Последнее редактирование:

Arsena

Старожил
Спасибо
79
Стаж c
20.10.11
Опыт
550
Сегодня озадачила маринок на ГЛ вопросом: если текущий счёт неактивен больше 180 дней ( нет карты), но вклады есть ( Мечты с капой), то будет ли комиссия за неактивность ТС? 4 (!) маринки переключали меня от одной к другой и ни одна не ответила на этот вопрос. Может быть, кто-нибудь из форумчан сталкивался с такой ситуацией и знает?

L.I.Ego77

Участник
Спасибо
45
Стаж c
02.12.22
30.01 заканчивается вклад. Деньги заносились через кассу. Хочу открыть НС на ежедневный остаток, 30.01 перевести на него сумму после закрытия вклада, и после ночёвки на следующий день 31.01 вывести наличными через кассу (1,6 млн, предварительно заказав). Подскажите, не будет ли каких-либо препятствий или комиссий?

Alex133

Мастер
Спасибо
294
Город
Москва
Стаж c
03.11.11
Опыт
10537/459
будет ли комиссия за неактивность
Не будет, если на счете нет денег. Ни один банк не берет плату за неактивность ниже нуля. Это сделано для избавления от забытых клиентами счетов.

Arsena

Старожил
Спасибо
79
Стаж c
20.10.11
Опыт
550
Не будет, если на счете нет денег. Ни один банк не берет плату за неактивность ниже нуля. Это сделано для избавления от забытых клиентами счетов.
Когда я спросила :"А если я приду в банк через 2 года?" Мне ответили, что снимут комиссию за 2 года неактивности.

Alex133

Мастер
Спасибо
294
Город
Москва
Стаж c
03.11.11
Опыт
10537/459
Мне ответили, что снимут комиссию за 2 года неактивности.
Ну это точно их фантазии. Снять комиссию в минус могут только за карту/счет с платным обслуживанием, и то таких банков мало.

• Спасибо!
Реакции: Arsena

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,032
Пользователи
6,567
Новый пользователь
segizmund21

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм