Kindia
Мастер
- Спасибо
- 1,415
Да, Проценты в субботу тоже приходят в РСХБвклад заканчивается в РСХБ заканчивается в субботу. Проценты в субботу тоже приходят в РСХБ?
Да, Проценты в субботу тоже приходят в РСХБвклад заканчивается в РСХБ заканчивается в субботу. Проценты в субботу тоже приходят в РСХБ?
Зависит от того, куда смотреть. В операциях проценты появляются на следующий день, но к сумме вклада они причисляются уже в день окончания. Если помнить сколько было вчера, то можно точно определить, закончился вклад или нет.когда они отобразятся, одному Богу известно
Никогда не смотрел в Историю.. Если начисление процентов в конце - то мне лично даже запоминать ничего обычно не нужно, т.к. тело вклада как правило круглая цифра. Не круглая - значит проценты причислены Да и "Предполагаемая к начислению сумма 0" тоже как бы "намекает" о том же.Если помнить сколько было вчера
Сначала вклад, потом счет, в обратную не получится, так как при открытии вклада не должно быть счетов и вкладов для повышенной ставки, а для открытия НС не должно быть только счетовГде то ранее видела в теме, но не нашла ответ. Если одновременно открывать НС и вклад, как обнуленный, что открыть первым? И если НС, то можно же на мин сумму открыть, верно? А вклад залить по полной сразу, так?
Первый СБП все ОК. Через полтора часа 2-й перевод тоже ОК.
Да, примерно такПо 700 тыс. каждый перевод перевели?
Не будет, если на счете нет денег. Ни один банк не берет плату за неактивность ниже нуля. Это сделано для избавления от забытых клиентами счетов.будет ли комиссия за неактивность
Когда я спросила :"А если я приду в банк через 2 года?" Мне ответили, что снимут комиссию за 2 года неактивности.Не будет, если на счете нет денег. Ни один банк не берет плату за неактивность ниже нуля. Это сделано для избавления от забытых клиентами счетов.
Ну это точно их фантазии. Снять комиссию в минус могут только за карту/счет с платным обслуживанием, и то таких банков мало.Мне ответили, что снимут комиссию за 2 года неактивности.