Вклады и НС в Россельхозбанке (читают 7)

Алиса М

Участник
Спасибо
2
Сей
Это в какой момент надо делать в МП Финуслуг: после того, как банк подтвердил открытие вклада, или сразу после подачи заявления на открытие вклада?
Делаю после того, как банк подтвердил открытие вклада.

Алиса М

Участник
Спасибо
2
А сейчас сумма, которую хотела отправить на ФУ, "со свистом" улетела в ГПБ

AlexM-68

Мастер
Спасибо
2,245
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Проходит, как покупка по 1 млн. Лимит не расходует.
Что лимит не расходует это понятно, если всё по-прежнему и это покупка. Я решил, что пополнения стали проходить и переводом, причем в рамках лимита между своими счетами 30 млн. Я так понял, это не так.

Nadin55

Участник
Спасибо
120
Как интересно. Получается вы все операции делали в МП Финуслуг на смартфоне. И пополнили вклад открытый в ГПБ (открытый через Финуслуги) переводом денег из РСХБ. Я так поняла, что деньги на Кошелек Финуслуг вообще не залетали, даже на короткое время? Деньги сразу ушли из РСХБ в ГПБ? Я когда вклады открывала на Финуслугах, то сначала всегда деньги в Кошелек Финуслуг переводила.Т.е. пополняла этот Кошелек. А дальше уже Финуслуги сами переводили деньги в банк, в котором я вклад открыла. Оказывается можно напрямую даже делать переводы. Получается при таком способе пополнения вклада используешь Финуслуги только как сервис, но деньги на Финуслуги даже не заходят?

LaraV

Участник
Спасибо
6
Подскажите, пожалуйста, как можно поменять счёт выплаты процентов по вкладу? В МП такой возможности не нашла.

Алиса М

Участник
Спасибо
2
А для этого нужно предварительно разрешать в настройках этого банка саму возможность стягивания по СБП? В плане лимитов это тоже бесплатные 30 млн./мес.?
Я просто последний раз имел дело с ФУ года 1,5 назад :pardon:
Все так, как Вы предполагаете, я перевожу на ФУ не по QR-коду. Мне кажется, что финуслуги именно "стягивают" указанную сумму с банка, откуда осуществляется перевод на ФУ. По СБП.

Алиса М

Участник
Спасибо
2
Как интересно. Получается вы все операции делали в МП Финуслуг на смартфоне. И пополнили вклад открытый в ГПБ (открытый через Финуслуги) переводом денег из РСХБ. Я так поняла, что деньги на Кошелек Финуслуг вообще не залетали, даже на короткое время? Деньги сразу ушли из РСХБ в ГПБ? Я когда вклады открывала на Финуслугах, то сначала всегда деньги в Кошелек Финуслуг переводила.Т.е. пополняла этот Кошелек. А дальше уже Финуслуги сами переводили деньги в банк, в котором я вклад открыла. Оказывается можно напрямую даже делать переводы. Получается при таком способе пополнения вклада используешь Финуслуги только как сервис, но деньги на Финуслуги даже не заходят?
Немного не так. Сегодня я на ФУ открыла в вклад в Авто Финанс Банке. Получила согласие банка на открытие счета. Банк подписал договор. И далее, я пытаюсь пополнить вклад. Но РСХБ не дает мне такой возможности, операция все время отклоняется. Ни с текущего счета, ни с карточного, ни через интернет-банк, ни со смартфона. Ни по QR-коду. Звонила и на горячую линию и в чате бесконечно пытались решить вопрос. Значит не судьба... Перевела деньги с РСХБ в ГБП, с карты, улетели мгновенно. При открытии вкладов на ФУ - кошелек не использую.

• Спасибо!
Реакции: Nadin55

Алиса М

Участник
Спасибо
2
А как тогда вы пополняете вклады, которые открываете через Финуслуги?
Финуслуги просят разрешение открыть приложение того банка, откуда уходят деньги, даю разрешение открыть, вижу на экране телефона от кого и куда уходят деньги, соглашаюсь на перевод.

ant18

Участник
Спасибо
89
Стаж c
03.02.15
Опыт
150
Спокойно закрыла вклад на текущий и открыла НС со ставкой 20%, времени пару минут, правда нигде ставка в 20% не отражается, будем верить на слово:)).
То есть вклад сам сегодня не закроется?

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,406
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
То есть вклад сам сегодня не закроется?
У меня проценты к телу вклада причислились, я его и закрыла, при этом, при закрытии, есть выбор куда перечислять на карту или на текущий. Все очень быстро.

• Спасибо!
Реакции: ant18

ant18

Участник
Спасибо
89
Стаж c
03.02.15
Опыт
150
У меня проценты к телу вклада причислились, я его и закрыла, при этом, при закрытии, есть выбор куда перечислять на карту или на текущий. Все очень быстро.
Закрыл, теперь думаю, может оставить на НС под 20%. Сразу не показывает ставку.

olgaju

Участник
Спасибо
214
Город
Москва
Гляжу,все уходят из банка со вклада " Свой" ,а я только завтра заходить собралась под 23% с Русского стандарта на 3 мес. Хоть бы завтра не опустили

Альберт58

Участник
Спасибо
497
я только завтра заходить собралась под 23% с Русского стандарта на 3 мес. Хоть бы завтра не опустили
Выгоднее в Быстробанк зайти на "Щедрый плюс": те же 23%, пополнение 90дн.

Последнее редактирование:

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,406
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Последнее редактирование:

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,406
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Гляжу,все уходят из банка со вклада " Свой" ,а я только завтра заходить собралась под 23% с Русского стандарта на 3 мес. Хоть бы завтра не опустили

Ну, почему уходят, я осталась на НС под 20%, меня все устраивает.

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,012
Пользователи
6,487
Новый пользователь
Snarkoid

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм