У меня 23%Проверил у "новичка" - то же 24% на полгода.
Только карта ЮП и р/ сч . Клиентом снова стала только в августе
У меня 23%Проверил у "новичка" - то же 24% на полгода.
14% от ОТП не попадают в сумму по которой начисляется налог по вкладам.подскажите, если сравнивать доход по НС банка ОТП 20% на ежедневный остаток ( но там 6% каждый день начисляют) и НС РСХБ 20% с 1 января с выплатой в конце месяца - там же разница несущественная получается? (что то никак не соображу). про траты в 40 т р в ОТП я помню
В ОТП НДФЛ будете платить только с ежедневноначисляемых 6%, с 14%, которые выплачивают в середине следующего месяца, надеюсь, как и обещается не будет взиматься НДФЛ. Этот НС ОТП будет более доходным. Но, 40000 придется потратить с ОТПподскажите, если сравнивать доход по НС банка ОТП 20% на ежедневный остаток ( но там 6% каждый день начисляют) и НС РСХБ 20% с 1 января с выплатой в конце месяца - там же разница несущественная получается? (что то никак не соображу). про траты в 40 т р в ОТП я помню
Нет комиссии внутри банком, можно по номеру телефона, можно по номеру счета. Не знаю, в каких пределах, но АСВ думаю нет проблем (лично не переводил, но здесь писали). В ИБ есть в переводах такой пункт клиенту РСХБ.Как лучше это сделать с минимальной комиссией или без неё?
нет, не нормально. ждитеПри попытке открыть новый накопительный показывается только ставка 9%. Других накопительных счетов очень давно не было. Это нормально?
То же самое.В МП есть Мой счёт Акционный со ставкой 18%
20% пока не видать, хотя по условиям вроде бы "новичок"
Мечты мешать не должны, по условиям они мешают только открытию вкладов по новичковой ставке. Пустых НС не "завалялось"никаких? Может, копилка какая старая?.. Если ничего такого нет - значит утро ещё в колхозе не началось просто Вон и про 18% вместо 20% пишут..Почему так?
На последней картинке у вас выбран способ накопления счет «моя копилка» ( это по умолчанию подставляется). Нажмите на треугольник напротив - и выберете нужный.В наличие открытые вклады Мечта от 2022. Решил открыть новый НС. На первой картинке выглядит до 20%, а при входе в неё предлагается до 10,50%. Почему так?
Посмотреть вложение 26478Посмотреть вложение 26479
Оказывается, "ларчик просто открывался".. А я и не стал на планшете скрин открывать, как-то неудобно там это делается, не знаешь как назад перейти..выбран способ накопления счет «моя копилка»
Были в 2023 и сразу были закрыты после обнуленияПустых НС не "завалялось"никаких? Может, копилка какая старая?.
В чате пишут дурь про обновить приложение/браузер/кэш. Или зарегистрировать обращение, которое 10 дней рассматривается. Откроешь тут счет, как же20% тоже не вижу