Bankov
Мастер
- Спасибо
- 2,177
- Стаж c
- 08.04.19
- Опыт
- 6409/298
На Профсоюзной, метро Воронцовская ,100метров
это относительно новое отделение у них, такое впечатление, что щемят физиков по беспределу

На Профсоюзной, метро Воронцовская ,100метров
Это политика банка, а не отделения. Почитайте отзывы на склянках - города разные, суть одна.это относительно новое отделение у них, такое впечатление, что щемят физиков по беспределугде-то слышал про него
В СДМ вклад Ключевой гораздо понятнее и удобнее чем в Новикоме этот Рантье, так как там чётко меняется учёт с даты изменения ключевой ставки, и срок можно определять самостоятельно до 1 дня,по идее, этой лабуды под КС нужно открывать много, как некоторые делали с пенсионным СДМ, у них шаг там в несколько месяцев получался между вкладами, тогда это не так рисково, «влаживаться под КС»
но как то лень этим заниматься и денег достаточно требует
И 1 вклад от Форы может и не сыграть в итоге. Допустим, когда освободится каклета - окажется, что есть пара более выгодных вариантов, чем КС+1 в моменте.
А с Локо что не так?Это политика банка, а не отделения. Почитайте отзывы на склянках - города разные, суть одна.
Еще АБ Россия и внезапно Локо банк в этом списке. Пару лет назад в страшном сне такое бы не приснилось, в Локо уж точно.
То же, что и с 2 другими. Или вы не хотите прочесть предыдущее обсуждение?А с Локо что не так?
Будьте добры, просветите пожалуйста в чем преимущество такого вклада? Допустим если сейчас открыть под текущую ставку на год(больше) обычный(с фиксированной ставкой) и такой. Правильно я понимаю-это рулетка. КС может упасть существенно, а может держаться как сейчас, а ставки по вкладам падать.С учетом искусственного ставкопада по вкладам такой тип вклада становится интереснее сдувшихся фиксов.
Было бы неплохо сделать табличку: интересные вклады, ставки по которым привязаны к КС.
С обязательным указанием о возможности / невозможности открытия такого вклада в МП.
https://www.forabank.ru/private/deposits/klyuch-k-uspekhu/
Этого вклада я у себя в МП не вижу.
Наверное опять открытие только в офисе.
Да,у меня в Новикоме лесенка из вкладов.Там правда 10 тыс на 540 дней,пополнение весь срок.Не могу сказать что очень выгодный,в текущих условиях. Ну вот сейчас уже может и выгодный станет,когда банки стали делать ниже КС ставки.Будьте добры, просветите пожалуйста в чем преимущество такого вклада? Допустим если сейчас открыть под текущую ставку на год(больше) обычный(с фиксированной ставкой) и такой. Правильно я понимаю-это рулетка. КС может упасть существенно, а может держаться как сейчас, а ставки по вкладам падать.
А под какой процент вклад? и можно ли там стать клиентом удаленно? (ЕБС, ФУ) у меня заканчивается вклад в начале мая и есть фикс сотка под 19.7 срок пополнения 90 дней. Но все мы людиДа,у меня в Новикоме лесенка из вкладов.Там правда 10 тыс на 540 дней,пополнение весь срок.Не могу сказать что очень выгодный,в текущих условиях. Ну вот сейчас уже может и выгодный станет,когда банки стали делать ниже КС ставки.
Вклад привязан к КС-это фикс на 10 тысяч. На полтора года вклад, ставка будет равна КС,т.е сегодня это 21%. Но вот стать клиентом удаленно очень сомневаюсь-по Новикому сообщения есть что даже очно они дают доступ в ДБО не всем,требуют документы о доходах перед тем как открыть.А под какой процент вклад? и можно ли там стать клиентом удаленно? (ЕБС, ФУ) у меня заканчивается вклад в начале мая и есть фикс сотка под 19.7 срок пополнения 90 дней. Но все мы людиа в ГПБ то НС по 23.5 можно, и поэтому может ещё что фиксануть по возможности и погулять пока по высоким ставкам. А сотка уж пусть болтается, капает по маленьку там и ладно.
За вас никто не сможет понять, насколько вам важен доступ к деньгам, насколько вы готовы расстаться с их частью на годы итд.Прошу помощи. Сломал мозг
Есть сумма более 3 миллионов. По процентам я попадаю под налог.
Есть ИИС-3 в ПСБ. Думаю деньги выше процентного минимума увести на БС в LQDT или SBMM (в соответствующие банки). Получить в них Премиум.
При необходимости через три года снимать для личных нужд, чтобы не попасть на налоги
То что ниже налогового порога буду гонять по банкам.
Открою еще на два ИИСа, но деньгу буду заводить ближе к их закрытию.
Или оставить все на счетах в банках и платить налоги?
Дайте совет какой ETF выбрать и где Премиум будет лучше?
И в общем, эта схем нормальная или г....?
Просветите пожалуйста. (Если можно) "У меня например на инвестиционных счетах деньги буквально на пенсию"----можете пояснить немножко, это как? У меня упало дивидендов 547 руб. , 240 и 6 руб. Невелика добыча понимаю, но и вложения невелики. Честно мало пока что понимаю в этом. Просто ищу доход как можно ещё. Если в будущем к пенсии на коммуналку хотя бы ещё будет капать и то доволен будешь.За вас никто не сможет понять, насколько вам важен доступ к деньгам, насколько вы готовы расстаться с их частью на годы итд.
Никакого лайфхака здесь нет. Одно я знаю точно, на брокерском счете пополняемый вклад вы не откроете. (есть конечно опционы, но это сложно, да и ликвидность не позволит).
У меня например на инвестиционных счетах деньги буквально на пенсию, я не использую фондовый рынок для оперативных и краткосрочных целей, редко использую для среднесрочных. Я это долго для себя формулировал самостоятельно, ведь только я знаю, как мне комфортно.
Для меня быстрый доступ к деньгам не важен. Достаточно миллиона для банковской карусели.За вас никто не сможет понять, насколько вам важен доступ к деньгам, насколько вы готовы расстаться с их частью на годы итд.