Bankov
Мастер
- Спасибо
- 1,555
- Стаж c
- 08.04.19
- Опыт
- 6409/298
Я закрывал в МП также как и другие счета , никакой разницы. Действия-закрыть счёт.
да, казалось бы банальность, но ни хрена не работает у меня
Я закрывал в МП также как и другие счета , никакой разницы. Действия-закрыть счёт.
У меня тоже не закрывался, сказали что надо в офисе закрыть, о чем я благополучно забыла, надо будет ещё раз попробовать закрыть.
Комса есть за неактивность. Но если он пустой, то снимать будет нечего.В минус счёт точно не уйдёт.а них комса есть за неактивность?
Карта необязательна. Накопительных не имела,поэтому нет практического опыта перевода с него по СБП. Перевод по СБП работает и с текущего счета. Его можно открыть в МП/ИБ.Подскажите по СБП с накопительного счета можно деньги вывести или обязательно карту иметь надо?
Выводил прямо с Акционного н/счета.Подскажите по СБП с накопительного счета можно деньги вывести или обязательно карту иметь надо?
Сейчас подумал: вклад здесь заканчивается в начале мая, чтобы перезайти через месяц, всё равно бы пришлось закрывать н/счет. Так что открою 1 февраля на три месяца с повышенной ставкой.Почему считаете поторопились, сумма мала?
Сначала открываем Свой вклад, затем в любой день н/счет Мой счет. Если вначале открыть н/счет, Свой вклад под 23% открыть не получится.Подскажите пожалуйста, НС Мой счет и Свой вклад взаимоисключающие продукты (новичковость)? В РСХБ последний вклад закрыт 19 ноября.
В условиях новичковой ставки по вкладу - месяц отсутствия вкладов и счетов, в условиях НС - только месяц отсутствия НС. Поэтому последовательность такая, как сказал @aidar.Подскажите пожалуйста, НС Иой счет и Свой вклад взаимоисключающие продукты (новичковость)? В РСХБ последний вклад закрыт 19 ноября.
Выбирать я давно не пробовал, но по факту СБП переводы как ходили с/на ТС, так и ходят нормально.в настройках ИБ перевод СБП ТС выбрать нельзя
А эти 23% на 3 в конце срока,если ежемесячно ставка сильно меньше?Новые ставки по вкладам с 30.12.24:
Свой вклад: https://www.rshb.ru/api/v1/storage/0924adcb-b243-4160-87af-495e6099aea5/attachment
23% и на 3 и на 6 месяцев для новичков.
Доходный:
https://www.rshb.ru/api/v1/storage/b2b9b7ad-7422-47c6-97f3-52104d46466e/attachment
У меня 19,65% рисует в МП, если ежемесячные выплатыА эти 23% на 3 в конце срока,если ежемесячно ставка сильно меньше?
У меня тоже,просто там слово " акция" думала,что это на ежемесячный тоже распространяется 23. Значит,только в концеУ меня 19,65% рисует в МП, если ежемесячные выплаты
Так я бы не обратил внимания, но прошлый раз 1 тыс. переводил и отказ в переводе. Подумав что дело не в сумме перевода, посмотрел настройки. А там только карта.Выбирать я давно не пробовал, но по факту СБП переводы как ходили с/на ТС, так и ходят нормально.
Проверил у "новичка" - то же 24% на полгода.Скрин с МП