Вклады и НС в Россельхозбанке (читают 17)

AlexM-68

Мастер
Спасибо
2,072
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Почему считаете поторопились, сумма мала?
Скорее потому, что 18% озвучивали условно "бессрочно", а тут изначально регламентируют приветственную ставку 3 месяца. Но сколько будет музыка играть с 18% - тоже ИМХО пока под вопросом...

• Спасибо!
Реакции: Tanyana59

Tanyana59

Мастер
Спасибо
2,134
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Скорее потому, что 18% озвучивали условно "бессрочно", а тут изначально регламентируют приветственную ставку 3 месяца. Но сколько будет музыка играть с 18% - тоже ИМХО пока под вопросом...
Конечно, также как и под 20 неизвестно сколько будет музыка играть. И возможно что после 14 декабря эта ставка уже будет неактуальная, поэтому надо думать, закрывать ли действующий под 18 сейчас, чтобы открыть этот 1 февраля... 🤔🤭...

YuriS

Мастер
Спасибо
4,303
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Я бы оставила. Ещё и добавила бы.
А потом лапу сосать под пониженную ставку везде. Мне более интересен вариант на пол года по ставке 23% с е/м, чем ещё один месяц под 24% здесь.

• Спасибо!
Реакции: НиколАИч

Tanyana59

Мастер
Спасибо
2,134
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
А потом лапу сосать под пониженную ставку везде. Мне более интересен вариант на пол года по ставке 23% с е/м, чем ещё один месяц под 24% здесь.
Хозяин - барин...

• Спасибо!
Реакции: Mavic1 и НиколАИч

Tiana5848

Мастер
Спасибо
499
Конечно, также как и под 20 неизвестно сколько будет музыка играть. И возможно что после 14 декабря эта ставка уже будет неактуальная, поэтому надо думать, закрывать ли действующий под 18 сейчас, чтобы открыть этот 1 февраля... 🤔🤭...
Чего тут думать? Я бы закрыла под 18%, все равно на нем ставка не фиксирована, и через месяц открыла Акционный под 20%. А сейчас ДС держала бы под 19,5% на ежедневном НС в Дом.рф.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Kostas77

Tanyana59

Мастер
Спасибо
2,134
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Чего тут думать? Я бы закрыла под 18%, все равно на нем ставка не фиксирована, и через месяц открыла Акционный под 20%. А сейчас ДС держала бы под 19,5% на ежедневном НС в Дом.рф.
Так есть в других банках ставки и выше, чем под 19,5, дело не только в ставке, диверсификация,
есть много разных факторов, причин, а Домик в последнее время бывает что подводит, в самый неподходящий момент...
Кстати РСХБ "выпустил" пару раз молниеносно достаточно большую сумму.

• Спасибо!
Реакции: olgaju и НиколАИч

Tiana5848

Мастер
Спасибо
499
Домик в последнее время бывает что подводит, в самый неподходящий момент...
Меня Дом.рф ни разу не подводил, все летает. На случай технических работ и нерабочего ИБ/МП настроила стягивание.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
2,134
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Меня Дом.рф ни разу не подводил, все летает. На случай технических работ и нерабочего ИБ/МП настроила стягивание.
А меня подводил, и не только меня. Но здесь это уже оффтоп.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Tiana и НиколАИч

iyuras

Старожил
Спасибо
210
Город
Москва
Стаж c
27.07.16
Опыт
89/17
Ставка 20% фиксируется на 3 месяца, когда бы Вы её ни открыли.
В правилах акции написано, что фиксируется приветсвенная надбавка в размере 11%. А про базовую ставку, которая сейчас 9%, ничего не сказано. Так что банк может поменять базовую стаку как в сторону увеличения, так и в сторону уменьшения. Не стоит верить всему, что Маринки вещают.

6.2. Начисление Участнику Акции дополнительных процентов в размере
11 (одиннадцати) процентов годовых в рамках настоящих Правил проведения Акции осуществляется на фактический остаток денежных средств на Счете, не превышающий 3 000 000,00 (три) миллиона рублей на начало каждого операционного дня в течение расчетного периода1. Начисленные в соответствии с дополнительными процентами денежные средства причисляются к остатку денежных средств на Счете ежемесячно в последний календарный день месяца либо в день закрытия Счета дополнительно к выплаченным денежным средствам, начисленным по процентным ставкам, установленным для Счета в соответствии с Условиями по банковскому счету физических лиц «Накопительный счет» в рамках тарифного плана «Мой счет» (далее – Условия НС «Мой счет»).

Bankov

Мастер
Спасибо
1,555
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
в РСХБ как-то возможно дистанционно закрыть текущий валютный счет в долларах? счет пустой, при попытке закрыть в ИБ и МП выдаёт такой бред:
Ошибка. Мы проводим работы по настройке нового плана счетов по драгоценным металлам в соответствии с требованиями Банка России.

• Спасибо!

Tanyana59

Мастер
Спасибо
2,134
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Так что банк может поменять базовую стаку как в сторону увеличения, так и в сторону уменьшения. Не стоит верить всему, что Маринки вещают.
Если будет увеличение, то изобретёт новую акцию, а если уменьшение, то сразу будут ссылаться на пункт, что ставка может меняться и уменьшат ))).

• Спасибо!

Tanyana59

Мастер
Спасибо
2,134
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
в РСХБ как-то возможно дистанционно закрыть текущий валютный счет в долларах? счет пустой, при попытке закрыть в ИБ и МП выдаёт такой бред:
У меня тоже болтается такой, вроде в офисе надо закрывать их.

• Спасибо!

chvi

Мастер
Спасибо
3,319
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
У меня тоже болтается такой, вроде в офисе надо закрывать их.
Все текущие счета и валютные и рублевые можно закрыть в МП. Прочитала посты, cейчас зашла в МП и закрыла евровый текущий счет в 30 секунд.
1735583084114.png

nochnic

Участник
Спасибо
12
Я закрывал в МП также как и другие счета , никакой разницы. Действия-закрыть счёт.

• Спасибо!
Реакции: chvi

Tanyana59

Мастер
Спасибо
2,134
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
выплата будет производится не позднее 31.05.25г..
Что эта фраза означает? Сколько я получу по окончании января?
Наверное маринка имела ввиду что последние, кто по этой акции откроют в марте, получат последние % 31.05.
20% годовых дадут тем, кто откроет НС в январе-марте 2025 года, ставка будет действовать три календарных месяца

• Спасибо!

Tanyana59

Мастер
Спасибо
2,134
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
у меня не закрывается, в чат подал заявку с номером, будут проверять :)
У меня тоже не закрывался, сказали что надо в офисе закрыть, о чем я благополучно забыла, надо будет ещё раз попробовать закрыть.

• Спасибо!

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
986
Пользователи
6,397
Новый пользователь
Suzat

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм