Скорее потому, что 18% озвучивали условно "бессрочно", а тут изначально регламентируют приветственную ставку 3 месяца. Но сколько будет музыка играть с 18% - тоже ИМХО пока под вопросом...Почему считаете поторопились, сумма мала?
Скорее потому, что 18% озвучивали условно "бессрочно", а тут изначально регламентируют приветственную ставку 3 месяца. Но сколько будет музыка играть с 18% - тоже ИМХО пока под вопросом...Почему считаете поторопились, сумма мала?
Конечно, также как и под 20 неизвестно сколько будет музыка играть. И возможно что после 14 декабря эта ставка уже будет неактуальная, поэтому надо думать, закрывать ли действующий под 18 сейчас, чтобы открыть этот 1 февраля... ...Скорее потому, что 18% озвучивали условно "бессрочно", а тут изначально регламентируют приветственную ставку 3 месяца. Но сколько будет музыка играть с 18% - тоже ИМХО пока под вопросом...
А потом лапу сосать под пониженную ставку везде. Мне более интересен вариант на пол года по ставке 23% с е/м, чем ещё один месяц под 24% здесь.Я бы оставила. Ещё и добавила бы.
Хозяин - барин...А потом лапу сосать под пониженную ставку везде. Мне более интересен вариант на пол года по ставке 23% с е/м, чем ещё один месяц под 24% здесь.
Чего тут думать? Я бы закрыла под 18%, все равно на нем ставка не фиксирована, и через месяц открыла Акционный под 20%. А сейчас ДС держала бы под 19,5% на ежедневном НС в Дом.рф.Конечно, также как и под 20 неизвестно сколько будет музыка играть. И возможно что после 14 декабря эта ставка уже будет неактуальная, поэтому надо думать, закрывать ли действующий под 18 сейчас, чтобы открыть этот 1 февраля... ...
Вот именно.Хозяин - барин...
Так есть в других банках ставки и выше, чем под 19,5, дело не только в ставке, диверсификация,Чего тут думать? Я бы закрыла под 18%, все равно на нем ставка не фиксирована, и через месяц открыла Акционный под 20%. А сейчас ДС держала бы под 19,5% на ежедневном НС в Дом.рф.
Меня Дом.рф ни разу не подводил, все летает. На случай технических работ и нерабочего ИБ/МП настроила стягивание.Домик в последнее время бывает что подводит, в самый неподходящий момент...
Меня Дом.рф ни разу не подводил, все летает. На случай технических работ и нерабочего ИБ/МП настроила стягивание.
Что эта фраза означает? Сколько я получу по окончании января?выплата будет производится не позднее 31.05.25г.
Это обычный НС на ежедневный остаток с ежемесячными ( в конце месяца ) выплатами %% !Что эта фраза означает? Сколько я получу по окончании января?
В правилах акции написано, что фиксируется приветсвенная надбавка в размере 11%. А про базовую ставку, которая сейчас 9%, ничего не сказано. Так что банк может поменять базовую стаку как в сторону увеличения, так и в сторону уменьшения. Не стоит верить всему, что Маринки вещают.Ставка 20% фиксируется на 3 месяца, когда бы Вы её ни открыли.
Ошибка. Мы проводим работы по настройке нового плана счетов по драгоценным металлам в соответствии с требованиями Банка России.
Если будет увеличение, то изобретёт новую акцию, а если уменьшение, то сразу будут ссылаться на пункт, что ставка может меняться и уменьшат ))).Так что банк может поменять базовую стаку как в сторону увеличения, так и в сторону уменьшения. Не стоит верить всему, что Маринки вещают.
У меня тоже болтается такой, вроде в офисе надо закрывать их.в РСХБ как-то возможно дистанционно закрыть текущий валютный счет в долларах? счет пустой, при попытке закрыть в ИБ и МП выдаёт такой бред:
Все текущие счета и валютные и рублевые можно закрыть в МП. Прочитала посты, cейчас зашла в МП и закрыла евровый текущий счет в 30 секунд.У меня тоже болтается такой, вроде в офисе надо закрывать их.
Я закрывал в МП также как и другие счета , никакой разницы. Действия-закрыть счёт.в РСХБ как-то возможно дистанционно закрыть текущий валютный счет в долларах? счет пустой, при попытке закрыть в ИБ и МП выдаёт такой бред:
выплата будет производится не позднее 31.05.25г..
Наверное маринка имела ввиду что последние, кто по этой акции откроют в марте, получат последние % 31.05.Что эта фраза означает? Сколько я получу по окончании января?
20% годовых дадут тем, кто откроет НС в январе-марте 2025 года, ставка будет действовать три календарных месяца
У меня тоже не закрывался, сказали что надо в офисе закрыть, о чем я благополучно забыла, надо будет ещё раз попробовать закрыть.у меня не закрывается, в чат подал заявку с номером, будут проверять